XOHEP #7101 17 апреля 2020 Что думаете насчет связки адк киндред, лес картус, анивия мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7102 17 апреля 2020 думаю, что лол хуйня для типов с никами здрисняжке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7103 17 апреля 2020 недед pushstrat написал 2 часа назад: думаю, что лол хуйня для типов с никами здрисняжке это щас подкат был? (чур я баба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7104 17 апреля 2020 лучший комплимент в твоей жизни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7107 18 апреля 2020 просто не могу в лижку поиграть скрытень страшенный убиваю челбасеня на миду 5 раз с 0 ганков открываю глазки а у нас сур на 15 и все враги почему-то фармят лучше чем на чалике, на топе у чела в 3 лвла разница на владимире за 15 минут хохо хахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7109 21 апреля 2020 кто-то еще играет в это дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7111 24 апреля 2020 пойду нарабатывать премиум статус (энивей в этой помойке никто никогда не постит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7115 25 апреля 2020 ахахаха :D блин очень прикольно получилось, но мор секс кххххххкх) почаще фотай свои шутки в игре, получается суперсмешно :D Lilypad, Deathward и zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7117 25 апреля 2020 думал написать какой-то пост и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7120 25 апреля 2020 с омском хоть интересно было а это ваще клоун какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение