Lucker in game #7461 21 сентября 2020 daemonik написал 12 минут назад: ну да ну да, ето ж святое-пойти с хайело смурфить и орать на ни в чем не винных голд подпивасов, что они плохо играют в той игре все были смурфы с 70-80% вра и отп героями в профиле с пиздатым кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7462 21 сентября 2020 Gerty написал 8 часов назад: посмотрел 10 минут твою гаму на талоне, докладываю - чел с нулевой начинает тильтовать с того, что его уроды на грани тильта))))))))) и, как следствие, ноет что это уже въебано приходит на лайн, ему там на голову ссут, он списывает все на тильт, кричит "мама, я не хочу это играть" и идет роамить на 3лвле, на одном кроссовке доползает до бота, не успевает дать тыку, чтобы сбить энеми рекол, ебашит кулаком по клавиатуре, прожимает флеш в пустоту и захлебываясь от злости капсом пишет GEONXETNEXT ты как ещё за компухтером от приступа не умер? #АЧЕМЯЛУЧШЕ Я ПОДПИСАЛСЯ НА ТЕМУ. . . ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ЗДЕСЬ ВЫ*БЫВАТЬСЯ ПЕРЕ-СТАВАЙ-ТЕ¡! ХУЯ СЕБЕ У МЕНЯ СИСЬКИ СЕЛЕК0НОВЫЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7463 22 сентября 2020 причем тут моё эло, ебло, я дропнул эту игру еще до того как ты на пд зарегался нахуй ты вообще оправдываешься, жалкое подобие, мне похуй кого ты там победил, я написал только о том, что ты на своем стриме показываешь, нытик zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7464 22 сентября 2020 Gerty написал 1 минуту назад: причем тут моё эло, ебло, я дропнул эту игру еще до того как ты на пд зарегался нахуй ты вообще оправдываешься, жалкое подобие, мне похуй кого ты там победил, я написал только о том, что ты на своем стриме показываешь, нытик ууф бесплатный к0чинг 😻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7465 22 сентября 2020 я правильно понимаю что чел настолько еблозавр что называет смурфами людей с винрейтом 75% за 10 игр? здрыжне чистый срез лолера, просто он своё интеллектуальное бесстыдство демонстрирует прямо, а не косвенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7466 22 сентября 2020 omskunreal написал 1 час назад: я правильно понимаю что чел настолько еблозавр что называет смурфами людей с винрейтом 75% за 10 игр? здрыжне чистый срез лолера, просто он своё интеллектуальное бесстыдство демонстрирует прямо, а не косвенно ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОВЬЮ ЗА ПОСЛЕДНЕЙ МЕСЯЦ ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС :ufo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7467 22 сентября 2020 Gerty написал 6 часов назад: причем тут моё эло, ебло, я дропнул эту игру еще до того как ты на пд зарегался нахуй ты вообще оправдываешься, жалкое подобие, мне похуй кого ты там победил, я написал только о том, что ты на своем стриме показываешь, нытик нахуй ты свое ебло открываешь вообще в мое сторону если нехуя про меня не знаешь клоун?Это не первый мой аккаунт на пд, и мне похуй че ты там для себя решил хуета ты ебаная, если твой уровень понимания игры равен тому что ты пишешь в своих постах то ступи свое ебло на ноль и не возникай вообще в мою сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7468 22 сентября 2020 моих сабов — не обижаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7469 23 сентября 2020 вован привет! zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7470 24 сентября 2020 PurplexOctopus написал 23 часа назад: вован привет! КАНЗУМЕРОК НЕ СРИ В МАЁМ БЛ0ГЕ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7471 24 сентября 2020 но ты ведь и сам канзумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7472 25 сентября 2020 Время от времени пересматриваю и все время смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7474 25 сентября 2020 Lucker in game написал 22.09.2020 в 20:11: Gerty написал 22.09.2020 в 13:41: причем тут моё эло, ебло, я дропнул эту игру еще до того как ты на пд зарегался нахуй ты вообще оправдываешься, жалкое подобие, мне похуй кого ты там победил, я написал только о том, что ты на своем стриме показываешь, нытик нахуй ты свое ебло открываешь вообще в мое сторону если нехуя про меня не знаешь клоун?Это не первый мой аккаунт на пд, и мне похуй че ты там для себя решил хуета ты ебаная, если твой уровень понимания игры равен тому что ты пишешь в своих постах то ступи свое ебло на ноль и не возникай вообще в мою сторону. Не первый аккаунт на пд Охуеть гордость Иди ещё пять раз нарезочки негатив айку хохла пересмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7475 26 сентября 2020 Akiyama Mio написал 10 часов назад: Lucker in game написал 22.09.2020 в 14:11: Gerty написал 22.09.2020 в 07:41: причем тут моё эло, ебло, я дропнул эту игру еще до того как ты на пд зарегался нахуй ты вообще оправдываешься, жалкое подобие, мне похуй кого ты там победил, я написал только о том, что ты на своем стриме показываешь, нытик нахуй ты свое ебло открываешь вообще в мое сторону если нехуя про меня не знаешь клоун?Это не первый мой аккаунт на пд, и мне похуй че ты там для себя решил хуета ты ебаная, если твой уровень понимания игры равен тому что ты пишешь в своих постах то ступи свое ебло на ноль и не возникай вообще в мою сторону. Не первый аккаунт на пд Охуеть гордость Иди ещё пять раз нарезочки негатив айку хохла пересмотри а с тобой разве есть нарезки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7476 26 сентября 2020 Зачем же вы его обоссали, он сейчас пойдет и опять будет гадости в чате писать, злиться и стукать клавиатуру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7477 26 сентября 2020 Acerola написал Только что: Зачем же вы его обоссали, он сейчас пойдет и опять будет гадости в чате писать, злиться и стукать клавиатуру! ТЫ КТО?! ADD: блин-а, чел, удали этот пост ?! 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7478 26 сентября 2020 Что лучше лол или дота и почему лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7480 27 сентября 2020 В россии в лол играют только попущенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение