sviper #7521 11 ноября 2020 Так чо не понел джангл итемы удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7522 11 ноября 2020 sviper написал 31 минуту назад: Так чо не понел джангл итемы удалили? ИХ НЕ УДАЛИЛИ ИХ УРЕЗАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7523 11 ноября 2020 высшая точка для лола Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7524 14 ноября 2020 на клеш есть кто в мидок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7525 16 ноября 2020 Дарова ребзи кто помнит тимоху, есть смысл подавать аапеляцию на разбан или риотам тупо похуй? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7526 17 ноября 2020 569.Miedo написал 18 часов назад: Дарова ребзи кто помнит тимоху, есть смысл подавать аапеляцию на разбан или риотам тупо похуй? Слышал что бывает разбанивают, если написать им что ты проходил лечение у психиатра, сидишь на антидепрессантах и теперь чувствуешь себя намного лучше. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7527 19 ноября 2020 Akiyama Mio написал 17.11.2020 в 10:16: 569.Miedo написал 16.11.2020 в 15:49: Дарова ребзи кто помнит тимоху, есть смысл подавать аапеляцию на разбан или риотам тупо похуй? Слышал что бывает разбанивают, если написать им что ты проходил лечение у психиатра, сидишь на антидепрессантах и теперь чувствуешь себя намного лучше. И ЧТО ТЫ ТОП-1 ЕУВ П.С. КАК УДАЛИТЬ ЛОЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7529 20 ноября 2020 Я хуею с танков, ниче не собирают на дамаг и пиздячат я ебу Эти новые итемы на них шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7530 20 ноября 2020 КТО ПРОЕГОРИТ ТОГО МАМА ТОГО МАМА НОЧЬЮ НОЕТ КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОГО ДЕДА АФАНАСИЙ 👆 КОНТЕНТКСТХД: ADD:0N 💡 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7531 20 ноября 2020 sviper написал 13 часов назад: Я хуею с танков, ниче не собирают на дамаг и пиздячат я ебу Эти новые итемы на них шок Дамаг с айтемов им понерфят офк, будет чуть поменьше, но вот только они и до пресизона наваливали по ебалу нихуево так. Мне больше интересно как они собираются адешников делать полезными, а то сейчас они дамажат на уровне утилити саппортов хдхдэджжб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7532 20 ноября 2020 Ну я до пресизона на еве не ощущал танков особо, а вот щас ваще ниче сделать не могу если там всякие амуму рамусы умеющие играть одна катка была против дариуса амуму галио наутилуса вот я там охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7534 20 ноября 2020 Умеющи е играть свипер ты чалика взял случайно или откуда умеющие играть появились Че вообще как игра стоит заходить если не играл пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7535 20 ноября 2020 sviper написал 6 часов назад: Ну я до пресизона на еве не ощущал танков особо, а вот щас ваще ниче сделать не могу если там всякие амуму рамусы умеющие играть одна катка была против дариуса амуму галио наутилуса вот я там охуел ебаное КДА, каждый выблядок считает своим долгом поиграть на ней и пикрейт/банрейт вырос до таких пиздецов что пришлось бросить лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7537 21 ноября 2020 Бросил лигу, а она меня встретила на мобилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7538 21 ноября 2020 Nastroenie написал Только что: Бросил лигу, а она меня встретила на мобилке ВСЁ КАК В РИАЛЬНО1 ЖЇ3НИ 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7539 22 ноября 2020 sviper написал 21.11.2020 в 01:55: Ну я до пресизона на еве не ощущал танков особо, а вот щас ваще ниче сделать не могу если там всякие амуму рамусы умеющие играть одна катка была против дариуса амуму галио наутилуса вот я там охуел кулстори чот, танки были проблемой эвелины и до пресизона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7540 23 ноября 2020 лол, а че ето уже и в даймондах может перекидывать между дивизионами без промо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение