Dlich #7661 21 апреля 2021 парни, я хардстак голдянка. закерьте в Димонд плез Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7662 21 апреля 2021 Rilay написал 19.04.2021 в 12:05: Кто победит верховный техномаг Виктор или сорака с позиционкой Собака с поносом Dlich написал 1 час назад: парни, я хардстак голдянка. закерьте в Димонд плез Всегда слушаю АСМР между играми https://cdn.discordapp.com/attachments/696992124398338109/834371459224567808/y2mate.com_-_Taric_Voice_English_League_of_Legends_1080p.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7663 21 апреля 2021 и какое у тебя ИЛО после Тарика Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7664 21 апреля 2021 Dlich написал 2 часа назад: и какое у тебя ИЛО после Тарика Примерно такое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7666 22 апреля 2021 6 пикантных сообщений, чтобы возбудить мужчину🔥 Отправьте ему ёмкий сексуальный текст, который взбудоражит его сознание, пока он на работе, в командировке или на рыбалке с друзьями. Напишите ему такие сообщения, и он не сможет думать ни о чём другом, кроме предстоящего секса с вами: «Я прикупила новое бельё, но мечтаю только о том, чтобы ты его скорее с меня снял!»; «Хочу прижаться к тебе всем телом, чувствовать твоё страстное дыхание и ощущать тебя в себе!»; «Ты не представляешь, какие пошлости мне приходят в голову, когда я думаю о тебе»; «В моей кровати не хватает только тебя»; «Я приготовила ужин, а на десерт хочу тебя»; «Хочу прикасаться к тебе и ласкать твоё тело, не переставая»; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7667 22 апреля 2021 эта страница заражена переворачиваем... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7668 23 апреля 2021 Создайте новый тренд от моего имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7669 23 апреля 2021 Оказывается заптоз в сизо сидит уже полгода, а вы тут шутки шутите ебанутые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7670 23 апреля 2021 Пруфы? За что сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7671 23 апреля 2021 не удивлен. помню он, когда бухой был, то ходил по городу и хуярил остановку, представляя, что петушок нарисованный на ней это я (тру стори, есть видос) а с учётом того, что он открыл для себя мир драгсов, то у него вообще крыша нахуй уехала 100% Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7672 23 апреля 2021 Akiyama Mio написал 2 часа назад: Пруфы? За что сидит? За меня Dlich написал 2 часа назад: не удивлен. помню он, когда бухой был, то ходил по городу и хуярил остановку, представляя, что петушок нарисованный на ней это я (тру стори, есть видос) а с учётом того, что он открыл для себя мир драгсов, то у него вообще крыша нахуй уехала 100% а ещё он играл в ЛоЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7673 24 апреля 2021 ебать физз пабчик разрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7674 25 апреля 2021 решил такой посмотреть, что новая имба на миде Киана делает. открыл кароче игру, почитал аблики, нахуй закрыл там где-то 10 механик в герое, почему не 20? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7676 26 апреля 2021 Ты пока в нарколожке лежал, риоты твой стафф заюзали, теперь у нас все новые герои примерно так выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7677 26 апреля 2021 и похуй. старая добрая леона + любой пидор на АДЦ всё так же ебет всё живое. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7678 29 апреля 2021 тока щя осознал что с винрейтом 60~% можно легко подниматься куда угодно. но дохуя тильтовал из-за лузстриков и сливал все выигранное походу пришло время мне апаться наконец-то . (на самом деле нет останусь на своем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7679 29 апреля 2021 а пишет этот пост житель голдяночки или платочки? :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение