daemonik #8321 25 января 2022 агакакскажешь, а я психологический челленжер, только когда стою против стабильных м+ челов, лучшее на что могу расчитывать-не нафидить в первые 15 минут, а потом у них всегда несравнимо больший импакт, подкрутка наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8322 27 января 2022 (изменено) Бронза 3 Как же я хорош Изменено 27 января 2022 пользователем YouDontKnowMe sAw#ics понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8323 28 января 2022 силвер 4 узник Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8324 28 января 2022 А шо за преколисты за меня на адк, на твиче 11-2 старт откатал шмотки собрал и ливнул на 20м игры (гг мы проебали) В некст игре энеми йоня мидер так же 100-0 стартанул и ливнул на 15м и чубрики фф прожали Говорите габен не подкручивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8325 28 января 2022 Не знаю бро у меня сегодня фиора сделала фб и из игры вышла молча Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8326 28 января 2022 тенсенты кабель им в подъезде резанули компартии не надо шоб мы выигрывали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8327 28 января 2022 (изменено) йоне удивился что не паверспайк 0-10 и растерялся Изменено 28 января 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8328 28 января 2022 Бля нахуй мне заливают дрейвен пикеров 0-6 Чисто лиха лихенд пока на топе стоишь твои выблядки все проебали 0-100 за 10м, вышел с лайна уже под фонтаном стоишь в ахуе Нахуй это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8329 28 января 2022 че за нуб, я 3-15 на дрейвене обычно играю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8330 28 января 2022 (изменено) это ладно ты на топе чето бегаешь фармишь а прикинь каково леснику, тока ушел с любого лайна как твои долбаебы слились, как дети против лцс игроков или ебашишь все обжективы, а твои просто по фанчику отдают весь приоритет который ты им завоевал нервами вот это реально ебашит, а хули ты там на топе попукиваешь первые 15 минут Изменено 28 января 2022 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8331 28 января 2022 sviper написал 35 минут назад: а хули ты там на топе попукиваешь первые 15 минут Мне нраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8332 28 января 2022 Чтобы не апатся катаю автофил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8333 28 января 2022 наверное так на линию пришел, что они сливают её после этого пачку забираешь чек, на ганге умираешь без килла ин ретерн. тут сам бог велел заинтить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8334 28 января 2022 о а вот и любитель заинтить под вражеской т2 когда на карте ни одного енеми не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8335 28 января 2022 люблю заинтить когда дебилы думают шо могут мой фарм пиздить знайте свое место писслоу очередняры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8336 28 января 2022 есть олды этой помойки требуется пояснение почему в любой игре всегда первым виноват жунглер и хуесосят его но я играю автофил и 95% игр попадаю на позицию жунглера выходит что все массово осуждающие сами никогда на жунглерах и не играют? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #8337 28 января 2022 YouDontKnowMe написал 7 минут назад: есть олды этой помойки требуется пояснение почему в любой игре всегда первым виноват жунглер и хуесосят его но я играю автофил и 95% игр попадаю на позицию жунглера выходит что все массово осуждающие сами никогда на жунглерах и не играют? По тому, что только жанглер влияет на первые 10 минут игры, и как правило 90% игр кончаются за эти 10 минут, дальше в этих играх идёт доедание и терпёж. Чем выше рейтинг, тем отчётливее это видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8338 28 января 2022 это как в доте пишут при каждом лузе тима раков тут пишут джангл дифф шоб скинуть всех собак на жунглера который не закеррил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8339 29 января 2022 Похоже на былую дотерскую роам 4, который должен хелпануть и гангануть все лайны (желательно в 1 момент сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8340 29 января 2022 pushstrat написал 8 часов назад: это как в доте пишут при каждом лузе тима раков тут пишут джангл дифф шоб скинуть всех собак на жунглера который не закеррил Ава топ жаль я не пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение