Lucker in game #8361 4 февраля 2022 чет на 2 акке хуево пошло, промо 5-5 сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8362 5 февраля 2022 Нахуй мне руинеров ебланов подсовывают, чисто выблядок трундль лесной пикает эту парашу и хуи сосет, на миде выблядок на зери Офк эти черти взяли их первый раз, пока ты ебешь уродов на триндамирыче 4 выблядка сосут хуи и фидят по всей карте рандомно просто и прожимают фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8363 5 февраля 2022 ну если берешь триндамирыча, то гореть смысла не вижу бери ирелию и афк выигрывай игру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8364 5 февраля 2022 pushstrat написал 1 час назад: ну если берешь триндамирыча, то гореть смысла не вижу бери ирелию и афк выигрывай игру Я катаю топ брузерками/танками и если триндом уебанов не закерить таких, то жировиками подавно Там надо я хуй знает ирелькой или йонькой 10-0 с лайна выйти и хуярить всех Да и дело не в этом ваще, а в том шо подкручивает система говна всю хуйню чтобы нормально не поиграть было просто, ладно похуй если проебал, но игра была равная или интересная, а не этот набор хуйни команда ботов подпивасных, нахуй это играть вообще интереса и пользы 0, так же когда и против тебя такие же уроды пиздить ущербных ебать весело, с ботами запустил и примерно так же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8365 5 февраля 2022 ирелией можно выходить 0-10 и ебать адк+его саппорта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8366 5 февраля 2022 лол, надо вышки ломать, а не килы делать и тогда побеждать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8367 5 февраля 2022 хз как можно на брузерах проигрывать я на танкотоперах даж апался, но было суперпротивно играть в топе так как слишком скучный геймплей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8368 5 февраля 2022 Keusar написал 51 минуту назад: ирелией можно выходить 0-10 и ебать адк+его саппорта ща видел дырелию которая с лейна против волика ушла 0 9 и срала в чат типа это че такое нахуй беспредел творится граждане почему я не могу прыгнуть в чемпа и убить его когда захочу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8369 5 февраля 2022 pushstrat написал 2 часа назад: хз как можно на брузерах проигрывать Та ваще, когда у тебя 4 бота в команде как же можно проебывать Хуита ваша лиха лихенд вообщем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8370 5 февраля 2022 Че там самое легкое в джангл чтобы сосать поменьше? Хекарим, ксин, казикс, грейвс? а то я арам плеер, а тут надо на работе в корпоративную лигу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8371 5 февраля 2022 писечка дианочка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8372 5 февраля 2022 Keusar написал 1 минуту назад: писечка дианочка Ну диана мне не кажется легким чемпом Нужно что-то чтобы прощало ошибки макро и все равно хорошо ганкало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8373 5 февраля 2022 хз, выучить комбо q+e и прыгать сразу до приземления кушки и всё sol1tary понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8374 5 февраля 2022 sol1tary написал 2 часа назад: Че там самое легкое в джангл чтобы сосать поменьше? Хекарим, ксин, казикс, грейвс? а то я арам плеер, а тут надо на работе в корпоративную лигу играть бререшь ноктюрна фармишь до 6, апаешь 6 идешь на бот нажимаешь ульт в адк ии сапа по ситуации убиваешь и идешь делать дрейка или фармить и повторяешь такую комбинацию с ультой на бот пока не выигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8375 5 февраля 2022 (изменено) забейте нахуй просто игра для выблядков выигрывает команда где есть хоть что-то на подобии джанглера и саппорта чисто после винстриков в очередной раз закидывает мразей на этих 2 ключевых ролях как же я люблю пассивную люксу на саппорт пиках, это просто пиздец и какое-нибудь гавно типо рексай??? которая просто фармит лес и думает, что будет перескейливать кого-то) Изменено 5 февраля 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8376 5 февраля 2022 Аркейн дифференс олвейс винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8377 5 февраля 2022 качать везение надо zdrijne понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8378 5 февраля 2022 а это нормально что экко проигрывает йи в джангле ирли гейм или что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8379 5 февраля 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: качать везение надо повезло мне с тобой Keusar написал Только что: а это нормально что экко проигрывает йи в джангле ирли гейм или что нет, йи должён сосать хуйи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8380 5 февраля 2022 zdrijne said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: качать везение надо повезло мне с тобой ты хто? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение