Keusar #8381 5 февраля 2022 ладно, а то я с 1 сезона играю и вот думаю а вдруг чё поменялось а оказалось просто опять выблядка закинуло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8382 5 февраля 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: zdrijne написал 5 минут назад: pushstrat написал 8 минут назад: качать везение надо повезло мне с тобой ты хто? модератор всея хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8383 5 февраля 2022 Keusar said 3 minutes ago: ладно, а то я с 1 сезона играю и вот думаю а вдруг чё поменялось а оказалось просто опять выблядка закинуло это в чалике такое? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8384 5 февраля 2022 уже в даймонде скоро на платину полечу фул тильт+удаляем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8385 6 февраля 2022 хуй знает че вы ноете, у меня проблем нету, уже 2 акк с нуля апнул в смурф очереди, а вы там против хардстакнутых маслят играете которые по кнопкам через раз попадают, значит на своем сидите если не можете затащить в соло их(прошел в п4 без промо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8386 6 февраля 2022 Красава друг заказывай билеты в корею (а то тут эта хуита никому не нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8387 6 февраля 2022 ого, платина4 научи пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8388 6 февраля 2022 Keusar написал 1 час назад: ого, платина4 научи пожалуйста чел у меня в даймонде акки каждый сезон начиная с 3 и по нескольку за сезон, тут в основном челы сидят говно месят годами ниже плиты и винят тиммейтов, я уже на 2 акках пруфанул что дело не в них. Или ты блять апнул д4 и сидишь эксперт ахуенный, только вот в чем фишка д4 = п4 0 отличия ибо и там и там сидят в обосранных штанах дауны с 50% вр и ниже и сосут хуй евери гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8389 6 февраля 2022 Если есть биомусор как я(бронза 2) добавляйтесь в друзяшки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8390 6 февраля 2022 просто аккаунты проклятые у нас счас с нуля качну и буду ебать даунов (нет) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8391 6 февраля 2022 я вообще отличия игр в голде и даймонде не вижу в мастере+ челы просто пикают что знают в основном, но это не мешает им обсираться или тильтовать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8392 6 февраля 2022 Lucker in game написал 4 часа назад: хуй знает че вы ноете, у меня проблем нету, уже 2 акк с нуля апнул в смурф очереди, а вы там против хардстакнутых маслят играете которые по кнопкам через раз попадают, значит на своем сидите если не можете затащить в соло их(прошел в п4 без промо) а это не ты тот ебанат которого банят в лижке и он качеает всю жизнь против ебланов акки играя на 1 герое и невъебенно так разъебывает всех у кого айсикью ниже плинтуса или кто первый раз зашел в игру ну блин ты машина красава расскажи что-то еще о своем опыте и как ты доказал что-то хардстакнутым играя 10 лет и добравшись аж до даймонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8393 6 февраля 2022 Чел я в прошлом сезоне ради интереса на 4 акках на каждом лайне апал даймонд.Кроме леса ибо это читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8395 11 февраля 2022 повезло повезло + бтв(когда играешь вс примейда лес+ мид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8396 11 февраля 2022 вот бы мне тристана игру выиграла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8397 12 февраля 2022 (изменено) найс подбор на рахе Изменено 12 февраля 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8398 14 февраля 2022 Надо зделать коллаб с гуглтранслейт объединить РУ и ЕУ наконецта 🇪🇺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8399 14 февраля 2022 надо удалить ру там никто не играет кроме 2 калек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8400 15 февраля 2022 Ты охуел, эти двое калек @BreeBree и @RomanPope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение