pushstrat #9081 22 октября 2022 bitrix said Just now: pushstrat said 39 minutes ago: ген г 3-0 поехали ну хуууй знает, подозрвеваю лютое месилово по типу 3-2 чови бог в солянова вынесет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9082 22 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: bitrix написал 4 минуты назад: pushstrat написал 43 минуты назад: ген г 3-0 поехали ну хуууй знает, подозрвеваю лютое месилово по типу 3-2 чови бог в солянова вынесет Скрытый текст Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9083 22 октября 2022 (изменено) pushstrat написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: ген г 3-0 поехали ну хуууй знает, подозрвеваю лютое месилово по типу 3-2 чови бог в солянова вынесет Хз, он любитель чокнуть. Единственное, что вселяет реальную уверенность это ботлайн, Рулер слишком батя, а ботлейн сейчас ключевая позиция. Изменено 22 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9084 22 октября 2022 Ебать там Кэньон показывает молодым как на Каине играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9085 22 октября 2022 показывает насколько балансен кайн какие еще нужны доказательства, что чови бог, выиграл на самом мусорном чемпионе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9086 22 октября 2022 Да хз, дефолтно отыграл (2 раза умерев по фану), да райз мусорка конечно, но там ренджа не было вообще у дк, самый кайф для райза. Как же хочется 3-2 с комбеками, классно конечно не ложиться спать в 5 утра, но все равно. Но пока не вижу никаких просветов на боте, слишком сильный гап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9087 22 октября 2022 так а хто лучше шейкер, ягао или скаут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9088 22 октября 2022 (изменено) Да Чови хорош, я не спорю, но он в важных матчах или нервничает или что, но он любитель несколько раз умереть на сайд лайне по фану. А так мне просто его плейстаил не нравится, он может джанглера продать за 1 рейндж крипа. Мне шоумейкер всегда нравился, его катарина просто услада для глаз, но сейчас он конечно не в лучшей форме. Изменено 22 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9089 22 октября 2022 дамвоновцы после чемпионства сдали, типо добились своей цели и стараться больше нет смысла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9090 22 октября 2022 (изменено) pushstrat написал 3 минуты назад: дамвоновцы после чемпионства сдали, типо добились своей цели и стараться больше нет смысла Ну это не помешало им пройти в гф ворлдса снова. Просто не могут найти свою игру, + перестановки на пользу явно не пошли. Если бы чел на люциане с пингом в 1 нажал флеш на ульт йоне было бы 1-1, жаль :( Изменено 22 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9091 22 октября 2022 пиздец нахуй, не банить кота = заслужить 100% луз Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9092 22 октября 2022 Надеюсь кошку не выпустят из бана, и мб комбекнут в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9093 23 октября 2022 убрали кошку - пошла ёбка Какой же каньон трахарь если его фидануть Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9094 23 октября 2022 Блядь кэньон гений ЕБАТЬ КОМБЕЧНАЯ ПОДЪЕХАЛА Блядь вся команда арамит на миде, чови опять афк фармит сайд лайн, и умирает в итоге седжуани, ебаный стыд просто, прям перед драконом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9095 23 октября 2022 (изменено) Ахуенная все таки серия вышла, жаль дк не смогли дожать. Изменено 23 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9096 23 октября 2022 Рулер втащил канеш, но серия бомбическая была, дк не везет с генГ в этом сезоне от слова совсем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9097 23 октября 2022 жаль чови, походу отлетит в полуфинале фейкер съеби на пенсию и выкупи чови Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9099 23 октября 2022 Какой же дефт анлаки, это просто пиздец Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9100 23 октября 2022 (изменено) Я хз зачем он ульту нажал, вместо того чтобы дать просто аа. Но там атрокс затролил с тп. Пиздец сэдж P.s А нет, он не юзал ульт, мне показалось, да Дефт просто пиздце невезучий:( Кароче рофлан, пересмотрел повтор, Дефт тринити не прокал почти, он q вообще не кидал, не хватило буквально 10урона...... Изменено 23 октября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение