pushstrat #9281 5 ноября 2022 так-то да, но мне нравится корки хотя мне больше нравилось когда он мог как адк играться, чисто фановый чемпик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9282 5 ноября 2022 Тип сча смотришь ворлдс, акали - сайлас, аж глаз радуется, настолько ахуенный скиллматчап + динамика в игре, а не афк фарминг бесконечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9283 5 ноября 2022 но акали хуета, по игре она просто садится в инвиз, а с инвиза шотает всю енеми тиму ваще нужно делать че то с инвизом, а то хуесосы 10 лет сидят в инвизе, а ты их тронуть не можешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #9284 5 ноября 2022 чуваки,решил посмотреть лигу первый раз за 4 года. какого хуя на DRX коэф 3.50 ? такой эйдж по скиллу бывает на таком уровне?!!?!? 500р на пёсика поставил крч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9285 5 ноября 2022 (изменено) Ну челы не верят просто, тип у них не было шансов против EDG, потом против ГЕНГИ по мнению экспертов, вот сча тоже самое, хз по мне Зека может засолить. Но правда я тоже не особо верю Просто хочу 3-2 серию с комбеками, похуй кто победит, что Дефт, что Фэйкер, оба заслужили. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9286 6 ноября 2022 то есть челы реально думают шо генги были сильнее эдг максимально верю в дефта, зека конифлипщик еще тот, надеюсь не будет руинить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9287 6 ноября 2022 Ну на самом деле сложно сказать были или нет, это разные регионы. Генги все таки весь год их ебали без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9288 6 ноября 2022 ну так эдг на ковиде почти ебнули дрх, а генги еле-еле полумертвый дамвон прошли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9289 6 ноября 2022 Ну это ты постфактум говоришь, типо так можно сказать, что дрх просто повезло что челы от ковида умирали, и генги их просто сотрет. Ибо они очень хорошую игру в группе показали + повторюсь у них миллион игр с ~100% вром против дрх. Боюсь ток за ботлейн дрх, керия и гума на пиковой форме как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9290 6 ноября 2022 так я и говорю пост фактум, на дрх вс эдг тока гении бы ставили, но после первой серии понятно кто есть кто думаю если б эдг прошли дрх там бы 3-0 могло бы быть по боту не соглашусь, как по мне довольно равный бот за топ линию дрх страшно ну и мид Cuzan понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9291 6 ноября 2022 Бля какой же эпик pushstrat написал 3 минуты назад: так я и говорю пост фактум, на дрх вс эдг тока гении бы ставили, но после первой серии понятно кто есть кто думаю если б эдг прошли дрх там бы 3-0 могло бы быть по боту не соглашусь, как по мне довольно равный бот за топ линию дрх страшно ну и мид Мб мб, будем смотреть так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9292 6 ноября 2022 после стольких ворлдсов эти опенинги тяжко смотреть как будто концерт какой-то смотрю, а не финал киберспортивного эвента Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9293 6 ноября 2022 Хз, мне нравится, есть ощущение эпика какого-то, и шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9294 6 ноября 2022 господи у лиги всегда настолького дерьмово-кринжовый опенинг? ни энергии ни стиля нихуя попса поет бесконечно и кринже танцы на фоне схуево нарисованных персонажей лиги Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9295 6 ноября 2022 Тут же одна игра в финале, а не так что весь день идут игры вместе с финалом, я думаю просто запустить бо5 это хуйня какая та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9296 6 ноября 2022 я заебался уже ждать игры будут седня или их перенесли? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9297 6 ноября 2022 блять челов еще заставили там стоять еблом торговать фейкер в ахуе, щас ебасосину этому негроиду бить пойдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9298 6 ноября 2022 господи бедные люди прикиньте вы баксы заплатили время потратили приехать а вам этого гей нигера поющего про то как он появился благодаря тому что батя гандон не надал еще и тамада какой-то вышел теперь это больше на разгон для рестлинга походит господи Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9299 6 ноября 2022 Ого, гей...... Бля хз за кого болеть, мб Фейкер уступит и в некст году аегу заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9300 6 ноября 2022 (изменено) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 1.6м 50кг азиат грозящий мне кулачком в сопли ладно это охуенное открытие хотя бы поорать дали Изменено 6 ноября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение