GoldRobot #9401 17 ноября 2022 Да главное что бы одумались и гидру оставили как она есть, единственный итем который в лоле берется ради удобства и фарма, чего в нем очень нехватает. Похуй на все эти роа и прочую срань Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9402 17 ноября 2022 (изменено) Я надеюсь, что брузеры будут ломать танков и они не выползут в мету. Я готов играть любую мету, ассасинов, жаночек, брузеров, но только не ебучих ноубрейн танков, риот пожалуйста....... GoldRobot написал 1 минуту назад: Да главное что бы одумались и гидру оставили как она есть, единственный итем который в лоле берется ради удобства и фарма, чего в нем очень нехватает. Похуй на все эти роа и прочую срань Гидра явно сломана, и ее уже нерфят) Но надеюсь не так сильно, очень фановый предмет. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9403 17 ноября 2022 фарм стаков убрать и норм будет просто вернуть сворд оф оккульт, дарк силыч для ад чемпов ваще раньше 3 стак итема было и оставили тока межай, как же обсасывают ап даунов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9404 17 ноября 2022 Чето вголос с этого нового чат бота который банит за то что ты пишешь mord или cancer. И в двоейне с модеров редита которые банят треды с этим, потому что риоты выглядят не круто из-за этих тем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9405 17 ноября 2022 Тоже не понимаю смысл всего этого. не туда они воюют хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9406 17 ноября 2022 (изменено) Это всегда пахло говном, все эти темы. Хорошо, если вы заботитесь о чуствах путей, то проапгрейдите фильтр слов который делает ****, и который опционален. А еще дайте таким людям опцию включив которую человек который пишет ужасное слово "aids" автоматически замутится для них, но только для них. А не блять для всех. Что за ебанутая SJW хуйня. Изменено 17 ноября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9407 17 ноября 2022 Мужаки как вам идея Грагас с РоА и Масочкой Пустоты на топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9408 17 ноября 2022 (изменено) Ни силен в танко билдах, но смысл грагаса так замедлять в паверспайке? Роа это чисто скейл итем. В танка лучше взять перчатку какую-то, а в нормальный билд эверфрост, чтобы иметь тонну контроля в тимфайтах. Имхо. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9409 17 ноября 2022 Бтв, покупаете на катарину новый танко итем (стилхарт вроде) и у вас 3к хп вас невозможно убить, + вы ваншотаете, люблю предсезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9410 17 ноября 2022 щас в гейм чате обсуждали тру дмг на вшке сетта и я написал кансер механика и мне дали мут за это GoldRobot понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9411 17 ноября 2022 Cuzan написал 1 час назад: Бтв, покупаете на катарину новый танко итем (стилхарт вроде) и у вас 3к хп вас невозможно убить, + вы ваншотаете, люблю предсезон Эм, а ваншоты откуда? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9412 17 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 7 минут назад: Cuzan написал 1 час назад: Бтв, покупаете на катарину новый танко итем (стилхарт вроде) и у вас 3к хп вас невозможно убить, + вы ваншотаете, люблю предсезон Эм, а ваншоты откуда? От базавого урона, танк итем + нашор, и у тебя ебейший паверспайк Выглядит гига брокен по тому что я видел. Попозже попробую профиль найти этого гения. Это же лижка танков, например на диане берут санфаер и она все так же шотает людей. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9413 17 ноября 2022 0-0-0 акали шотает мою синдру за 1.2 секунды (1900 урона) с одними итемом танковским (хартстил) Спасибо, риот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9414 17 ноября 2022 ща поиграл на леталити варусе ток не как рулер свапнул скорч и все равно не проседал на линии и дамаг приятный прям чувствовалось шо наношу урон, мб потому шо из танков там был только чо и полутанк морде хотя в ахуевозе пребываю как меня морда нафиженная в ульте ебнула попав одной кушкой мисснув все остальное, я после этой хуйни спейсил дауна шоб он меня не ультовал, не хотелось кушан брать и решил эдж оф найт не брать хотелось потестить новую гидру, правда к моменту ее покупки мы вынесли даунов гг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9415 17 ноября 2022 Какой же ебучий кринж с этими танко итемами на ассасинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9416 17 ноября 2022 ниже мастера животные не умеют финишить и забирать 100% выиграные игры так что там нет проебаных игр пока нексус не упал причем 80% фф на пустом месте просто по тому что даун умер где то рейдж фф и еще три дауна с ним за компанию я готов тащить игры 1х10 из любойого очка но гира не дает мне даже шанса GoldRobot понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9417 18 ноября 2022 работаем братья, ничего необычного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9418 18 ноября 2022 Бля не знаю стоит ли слезать с Дариуса, щас не особо его мета намечается Но пока у меня одни Камилы и Ривны энеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9419 18 ноября 2022 не знаю че произошло, но более фаново стало играть хоть новые билды особо не абужу единственное шо по кд вижу хуету в лесу только сегодня видел камиллу в лесу и фулл танка ясуо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9420 18 ноября 2022 Пока танко итемы работают хорошо на ассасинах, это невыносимо играть, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение