AndySix #941 1 января 2017 go 2 otpusk Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #942 2 января 2017 еще один автофил на топ, очередная сложная игра на самой сложной роли в лиге легендспасибо богу, что смог выигратьбтв битва двух чудищ на адк с винрейтом 44 и 45 соответственно люциан калиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #944 2 января 2017 камбекать в помойку или продолжать играть в самп и майнкрафт не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #946 2 января 2017 камбекать в помойку или продолжать играть в самп и майнкрафт не стоит?не стоит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #947 3 января 2017 https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/5lpgxy/patch_624_updated_preseason_adc_tier_list/ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #948 3 января 2017 там аниме лист, не переходите, брат так умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #949 3 января 2017 (изменено) СУКА КАК в этом йобаном саппорте создать аккаунт? Сделал тикет на восстановление доступа к аккаунту, получил на почту ссылку на тикет. Но чтобы блядь перейти к тикету надо залогиниться. А куда я сука залогинюсь, если я блядь в том и проблема? Почему раньше у них были отдельныые аккаунта для службы поддержки, а сейчас меня кидает логиниться на игровой аккаунт. Сука у меня приступы гнева от одного нахождения на этом сайте ебаном . А все потому, что уебки сами чето нахуевертели. Я перепроверил логин и регион. сменил пароль с помощью родной почты. Но при логине все равно пишет, что чето не совпадает. дети дерьма Изменено 3 января 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #950 3 января 2017 потому что риоты - сыны блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #951 3 января 2017 в последний раз столько киллов лутал на 700 ило во 2м сезоне как раз за казаха https://puu.sh/t9Yig/c639c93939.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #952 4 января 2017 (изменено) Какие же ебанные твари бездарные порой попадаются. Просто ахуеть быть такими бесполезными, надеюсь они все сдохнут от спида, ибо нельзя быть такими долбоебами Изменено 4 января 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #953 4 января 2017 миха согласен с тобойhttps://puu.sh/taZv0/60e6315d7c.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #954 4 января 2017 можно как то безопасно купить лол акк? И какие площадки нормальные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #955 4 января 2017 прям вот так чтоб на 100% акк не вернули нельзяесли только ты не покупаешь у знакомых с рук и не можешь им ебало потом ирл разбить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #956 4 января 2017 написал бы ты раньше, продал бы тебе акк на русне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #957 5 января 2017 какое же едрьмо новый клиенткинуло автофилом, а потом еще и все чемпионы исчезлиахуенно гРито агмес говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #958 5 января 2017 можно как то безопасно купить лол акк? И какие площадки нормальные есть?у меня ак на еу весте есть там около 60 героев чтоли было руны и странички рун, со школьных времен остался ещеличный акк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #960 5 января 2017 найс дал выблядку дцпшному акк, сказал не писать нихуя в чатхуесос в тихаря словил 14 дней и пропалну это изи 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение