pushstrat #9601 26 января 2023 система параша каждая игра 1вс9, а когда ты сосешь тебе фри вин оформляют проблема в том шо если сосать будешь каждую игру проебешь еще больше, уловка-22 от риот хуесос гейс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9602 27 января 2023 за вин 10 за луз 18 просто не проигрывай, лол GoldRobot понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9603 27 января 2023 да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9604 27 января 2023 Нужно просто ебашить не сомтря на команду и эло будет идти все равно, даже после лузстриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9605 27 января 2023 (изменено) iSeal написал 16 часов назад: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Главное что бы не в моей тиме такие дегроды были. Кто-то еще видел планирует инфин-ботрк, по таким сразу железо плачет. pushstrat написал 5 часов назад: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Проиграл 8/10 калибровки этого сиза Снимают 10 дают 20 Изменено 27 января 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9606 27 января 2023 pushstrat написал 5 часов назад: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал да я про времена до патча говорила ща вроде норм, да GoldRobot написал 12 минут назад: iSeal написал 16 часов назад: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Главное что бы не в моей тиме такие дегроды были. Кто-то еще видел планирует инфин-ботрк, по таким сразу железо плачет. pushstrat написал 5 часов назад: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Проиграл 8/10 калибровки этого сиза чел ты… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9607 27 января 2023 вот вам базированный ясик на боте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9608 27 января 2023 pushstrat написал 11 часов назад: система параша каждая игра 1вс9, а когда ты сосешь тебе фри вин оформляют проблема в том шо если сосать будешь каждую игру проебешь еще больше, уловка-22 от риот хуесос гейс система работала норм, когда я последний раз проверял чёт ты не договариваешь Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9609 27 января 2023 GoldRobot said 7 hours ago: iSeal said 23 hours ago: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Главное что бы не в моей тиме такие дегроды были. Кто-то еще видел планирует инфин-ботрк, по таким сразу железо плачет. pushstrat said 12 hours ago: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Проиграл 8/10 калибровки этого сиза Снимают 10 дают 20 даже я 6-4 скатал земля пухом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9610 27 января 2023 Dlich said 5 hours ago: pushstrat said 16 hours ago: система параша каждая игра 1вс9, а когда ты сосешь тебе фри вин оформляют проблема в том шо если сосать будешь каждую игру проебешь еще больше, уловка-22 от риот хуесос гейс система работала норм, когда я последний раз проверял чёт ты не договариваешь шо ты там проверял агент риот гейс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9611 27 января 2023 pushstrat написал 11 минут назад: Dlich написал 5 часов назад: pushstrat написал 16 часов назад: система параша каждая игра 1вс9, а когда ты сосешь тебе фри вин оформляют проблема в том шо если сосать будешь каждую игру проебешь еще больше, уловка-22 от риот хуесос гейс система работала норм, когда я последний раз проверял чёт ты не договариваешь шо ты там проверял агент риот гейс соло ладдер! сыграл 2 игры. в 1 всосал = проиграл. во второй сыграл хорошо = выиграл. = Ладдер работает нармальна. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9612 27 января 2023 Dlich said 16 minutes ago: pushstrat said 28 minutes ago: Dlich said 5 hours ago: pushstrat said 16 hours ago: система параша каждая игра 1вс9, а когда ты сосешь тебе фри вин оформляют проблема в том шо если сосать будешь каждую игру проебешь еще больше, уловка-22 от риот хуесос гейс система работала норм, когда я последний раз проверял чёт ты не договариваешь шо ты там проверял агент риот гейс соло ладдер! сыграл 2 игры. в 1 всосал = проиграл. во второй сыграл хорошо = выиграл. = Ладдер работает нармальна. теперь сыграй еще 98 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9613 27 января 2023 pushstrat написал 4 часа назад: GoldRobot написал 11 часов назад: iSeal написал 26.01.2023 в 18:32: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Главное что бы не в моей тиме такие дегроды были. Кто-то еще видел планирует инфин-ботрк, по таким сразу железо плачет. pushstrat написал 16 часов назад: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Проиграл 8/10 калибровки этого сиза Снимают 10 дают 20 даже я 6-4 скатал земля пухом 8-2 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9614 27 января 2023 pushstrat написал 3 часа назад: Dlich написал 4 часа назад: pushstrat написал 4 часа назад: Dlich написал 9 часов назад: pushstrat написал 20 часов назад: система параша каждая игра 1вс9, а когда ты сосешь тебе фри вин оформляют проблема в том шо если сосать будешь каждую игру проебешь еще больше, уловка-22 от риот хуесос гейс система работала норм, когда я последний раз проверял чёт ты не договариваешь шо ты там проверял агент риот гейс соло ладдер! сыграл 2 игры. в 1 всосал = проиграл. во второй сыграл хорошо = выиграл. = Ладдер работает нармальна. теперь сыграй еще 98 чел. я недавно заползал в платину, будучи 5 лет инактив плеером если я заполз, будучи престарелым инвалидом, то любой может доползти Qja понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9615 27 января 2023 ЖУМОНГ said 23 minutes ago: pushstrat said 4 hours ago: GoldRobot said 11 hours ago: iSeal said On 1/26/2023 at 6:32 PM: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Главное что бы не в моей тиме такие дегроды были. Кто-то еще видел планирует инфин-ботрк, по таким сразу железо плачет. pushstrat said 17 hours ago: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Проиграл 8/10 калибровки этого сиза Снимают 10 дают 20 даже я 6-4 скатал земля пухом 8-2 в араме вроде нет плейсментов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9616 28 января 2023 pushstrat написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: pushstrat написал 16 часов назад: GoldRobot написал 23 часа назад: iSeal написал 26.01.2023 в 16:32: Тэкс ну шо теперь каждую игру Ясик и Йоня с 1 слотом инфином Главное что бы не в моей тиме такие дегроды были. Кто-то еще видел планирует инфин-ботрк, по таким сразу железо плачет. pushstrat написал 27.01.2023 в 03:13: да ладно тебе мужик мне пока снимают и дают плюс минус одинаково новый патч как родимый вкатил, эссенс ривер супер вкусным стал Проиграл 8/10 калибровки этого сиза Снимают 10 дают 20 даже я 6-4 скатал земля пухом 8-2 в араме вроде нет плейсментов А жаль я бы катал рейтинговые арамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9617 28 января 2023 Вроде была инфа что хотят сделать рейтинговый арам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9618 28 января 2023 я же пошутил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9619 28 января 2023 iSeal написал 26.01.2023 в 18:22: Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% или я математик или ты на наркотиках ИЕ дает 20%, а нужно 40% = 1м слотом берем щитолук, 2м ИЕ или как? ЖУМОНГ написал 27.01.2023 в 00:41: GoldRobot написал 06.12.2022 в 20:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 19:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка так вот оно шо а ты чё тут забыла Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9620 28 января 2023 Dlich написал 6 минут назад: iSeal написал 26.01.2023 в 19:22: Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% или я математик или ты на наркотиках ИЕ дает 20%, а нужно 40% = 1м слотом берем щитолук, 2м ИЕ или как? ЖУМОНГ написал 27.01.2023 в 01:41: GoldRobot написал 06.12.2022 в 21:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 20:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка так вот оно шо а ты чё тут забыла угадай с одного раза Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение