ZAPTOZ #962 5 января 2017 когда купил за 25 рублей уроки игры на джейсе у топ ютубера и стримера снгhttp://clips.twitch.tv/screamofmeller/VivaciousEchidnaMikeHogu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #964 5 января 2017 (изменено) где я был, что бы пропасть от куда то?ну анлаки получилось не спорю, все равно на этом акке никто не играет, что бы ты мне предъявлял за 2х недельный бан Изменено 5 января 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #965 5 января 2017 где 5к, выблядос анимешный? тебя на счетчик поставить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #966 5 января 2017 когда купил за 25 рублей уроки игры на джейсе у топ ютубера и стримера снгhttp://clips.twitch.tv/screamofmeller/VivaciousEchidnaMikeHoguбля, я походу проебал топ игру когда поехал в поликлинику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #968 5 января 2017 вылечили от лола?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #969 5 января 2017 где я был, что бы пропасть от куда то?ну анлаки получилось не спорю, все равно на этом акке никто не играет, что бы ты мне предъявлял за 2х недельный банты че охуел чтолимолча пидорас дал 2 недели на акк, нихуя не написал мне, еще долбаеб вместо "извини" пишет "ДА ПОХУЙ ТАМ НИКТО НЕ ИГРАЕТ"буду в питере ебало об асфальт расхуярю башмакомхуесос малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #971 5 января 2017 где я был, что бы пропасть от куда то?ну анлаки получилось не спорю, все равно на этом акке никто не играет, что бы ты мне предъявлял за 2х недельный банты че охуел чтолимолча пидорас дал 2 недели на акк, нихуя не написал мне, еще долбаеб вместо "извини" пишет "ДА ПОХУЙ ТАМ НИКТО НЕ ИГРАЕТ"буду в питере ебало об асфальт расхуярю башмакомхуесос малолетний извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #973 6 января 2017 на русне есть негласное правило, что если умер меньше чем 10 раз - ты пидорчисто по билду коутона порезал раков на джарване в 56 минутной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #974 6 января 2017 где я был, что бы пропасть от куда то?ну анлаки получилось не спорю, все равно на этом акке никто не играет, что бы ты мне предъявлял за 2х недельный банбля что-то на уровне длича я поносил в чат неделю, акк почему-то улетел в пермач, ну ты извини меска\листва\кому он там еще акки забанил, чисто анлаки вышло Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #975 6 января 2017 бля а самая обоссакачто в том куске логов которые видно даже особой токсичности не видно Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #976 6 января 2017 как анимешник тактично доджит вопрос про кеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #977 6 января 2017 бля а самая обоссакачто в том куске логов которые видно даже особой токсичности не видноа пусть заптоз лог 3 игры вообще выложиттам я типа пишу пару раз джанглеру- гангай бот, если не хочешь проебать игрупотом в середине просто координирую командупотом даже вп написалэта игра в кейсе банаахуеннохотя наверное тоже обзывался, я себя не могу контролировать в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #978 6 января 2017 https://www.twitch.tv/screamofmeller dayn eldar + ya+zaptoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #979 7 января 2017 переиграл рака Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #980 7 января 2017 кто из раков ты ._.челик фейлящий флеш или челик играющий сапорт кейл оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение