Sasha wor #1041 10 января 2017 когда играешь вторую игру за месяц, а твоей роли уже не существует в принципеhttps://clips.twitch.tv/forg1venapm/GiftedWeaselHeyGuys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1042 10 января 2017 Раздел ожил Суммоню Длича(200\20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1043 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста и топ каратист планеты кужаня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1044 11 января 2017 Раздел ожил Суммоню Длича(200\20) вижу длича в овервотче время от времени, 2200 ило (это как серебро-голдянка в лоле) Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1045 11 января 2017 просто он хуево косплеит донецкого снайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1046 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста и топ каратист планеты кужаня Здарова петуханя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1047 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1048 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1049 11 января 2017 (изменено) Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе че, терь турнирные клиенты научился скачивать? Изменено 11 января 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1050 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе че, терь турнирные клиенты научился скачивать? А ты играть научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1051 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе че, терь турнирные клиенты научился скачивать? А ты играть научился? хочешь взять у мну пару уроков? какой герой интересует?мальзахар или владимир? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1052 11 января 2017 научи зире пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1053 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе че, терь турнирные клиенты научился скачивать? А ты играть научился? хочешь взять у мну пару уроков? какой герой интересует?мальзахар или владимир? А потом будут смешные шутеечки? Давай на мальзахара тогда, я уже в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1054 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе че, терь турнирные клиенты научился скачивать? А ты играть научился? хочешь взять у мну пару уроков? какой герой интересует?мальзахар или владимир? А потом будут смешные шутеечки? Давай на мальзахара тогда, я уже в предвкушении Значит хочешь. Только я тебе их не дам, ведь ты слишком тупой и необучаемый. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1055 11 января 2017 Ого, это же топ 1 ранг еу веста30 минут. 5 минут назад с твоей мамкой в мерсе че, терь турнирные клиенты научился скачивать? А ты играть научился? хочешь взять у мну пару уроков? какой герой интересует?мальзахар или владимир? А потом будут смешные шутеечки? Давай на мальзахара тогда, я уже в предвкушении Значит хочешь. Только я тебе их не дам, ведь ты слишком тупой и необучаемый. Но ведь я лучший ап в СНГ после флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1056 11 января 2017 Но ведь я лучший ап в СНГ после флеша Это так ты себя утешал когда тебя не брали в команду? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1057 11 января 2017 Но ведь я лучший ап в СНГ после флеша Это так ты себя утешал когда тебя не брали в команду? Прекрати так обидно троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1058 11 января 2017 Но ведь я лучший ап в СНГ после флеша Это так ты себя утешал когда тебя не брали в команду? Прекрати так обидно троллить Ты настолько жалок что тебе нечего ответить на мои доводы/вопросы? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1059 11 января 2017 Но ведь я лучший ап в СНГ после флеша Это так ты себя утешал когда тебя не брали в команду? Прекрати так обидно троллить Ты настолько жалок что тебе нечего ответить на мои доводы/вопросы? Все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1060 11 января 2017 ясно Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение