Juron #1181 15 января 2017 просто ты лсное хуйло, которое без дуо не в силах подняться x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1182 15 января 2017 Ты будешь гореть всю жизнь с меня, потому что я лучше тебя :)Ты можешь тешить себя когда я лутаю луз стрики с 2/12 командой, но легче тебе все равно не становится потому что я лутая эти лузстрики остаюсь лучшим, как и ты остаешься худшим, который горит с меня, как говорится твоя зависть из-за недостатка интеллекта заставляет Тебя следовать за сильным и следить за ним больше чем за собой :) пока кто-то идет вперед ты идешь сзади и глотаешь пыль лишь вощмущаясь и кукарекая ведь вперед ты никогда не попадешь :) продолжай в том же духе мне нравится чувствовать доминацию и твои беспомощные выкрикивания от не способности что-то с этим сделать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1183 15 января 2017 Ты будешь гореть всю жизнь с меня, потому что я лучше тебя :)Ты можешь тешить себя когда я лутаю луз стрики с 2/12 командой, но легче тебе все равно не становится потому что я лутая эти лузстрики остаюсь лучшим, как и ты остаешься худшим, который горит с меня, как говорится твоя зависть из-за недостатка интеллекта заставляет Тебя следовать за сильным и следить за ним больше чем за собой :) пока кто-то идет вперед ты идешь сзади и глотаешь пыль лишь вощмущаясь и кукарекая ведь вперед ты никогда не попадешь :) продолжай в том же духе мне нравится чувствовать доминацию и твои беспомощные выкрикивания от не способности что-то с этим сделать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1185 15 января 2017 чо там у мела, п5 0 лп?лучший блять Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1186 15 января 2017 все не так простоhttp://puu.sh/tn42L.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1187 15 января 2017 вообще конечно в голос как с б1 русни поясняют за лс хуйло Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1188 15 января 2017 да ты всегда в голостолько твое мнение тут практически никого не интересуети да, еще даричу начать за эло говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1189 15 января 2017 учитывая, что я и не высказывал никакого мнения, забавная предъявакак и предъява за илос, когда ты на пд можешь разве что с психаном меряться, и то сравнение не в твою пользузато все у тебя лс бомжи и мнение то ничье никого не интересуета как до игры доходит ты фидишь без конца и горишь не переставая полчаса Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1190 15 января 2017 когда мы с тобой в последний раз играли? года 2 назад? ахуенное конечно сравнениепро эло ты первый начал, заметьпочему то все прошли мимо того предложения, но как всегда на такую хуйню агришься именно тын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1191 15 января 2017 блять зашел в топан случайно чую говном несети правда здесь журонкто бы сомневался Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1192 15 января 2017 когда мы с тобой в последний раз играли? года 2 назад? ахуенное конечно сравнениепро эло ты первый начал, заметьпочему то все прошли мимо того предложения, но как всегда на такую хуйню агришься именно тынну судя по б1 рашки, сильнее играть ты не стали я просто заметил, что по соседству два поста про "играю промо в сильвер" и "ты лс хуйло" смотрятся смешно и жалкоа ты как даун-дегенерат где-то из 2010 стал переводить стрелки и говорить про агришьсятолько азазаза затралел))0)0)0))) не хватает Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1193 15 января 2017 Я забил, а в лалке на пд по прежнему вечный огонь :lol: Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1194 15 января 2017 в твое отсутствие компенсируем ¯\_(ツ)_/¯ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1195 16 января 2017 ну вообще с любого эла можно писать "лс хуйло" тому, кто играет в параше, а мнит себя чаликомтак что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1196 16 января 2017 хз мел уродец и дело даже не в сравнении его скилла со скиллом журона или кого угодно блядьпросто уёбище каждый свой пост выдавливает как истину относительно этой игры и не может захлопнуть ебач а на деле г5 ммр и победы большей частью в дуону нахуя открывать ебало с аналитикой которую ты позиционируешь как железную истину когда ты играешь вс сильвер1 мусора? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1197 16 января 2017 Потому что я твои начальник который лучший, делает дела несет за них ответственность и всем всегда доволен. А ты моя шлюшка-подчиненный делаешь нихуя и ответственности не несешь, только вечно недоволен начальником и кукарекаешь. Вот по скольку ты нашел свое место и нихуя с этим делать не хочешь я останусь навечно лучше тебя и большим батей которому до пизды на человека способного только кукарекать, так что продолжай в том же духе шлюшка, тебе все равно легче не станет и это ничего не изменит, тебе с таким отношением никогда не сравнится со мной, ток со стороны следить как у меня обстоят действия, действия которых ты не сделаешь сам ведь ты занят кукареканьем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1198 16 января 2017 (изменено) присаживайтесь, сударь Изменено 16 января 2017 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1199 17 января 2017 бля пропустил прон с жоржериной ((( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1200 17 января 2017 Виктор может скинуть в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение