MeL- #1421 26 января 2017 (изменено) бтв хотели разницу наглядным примером между мужиком и пиздюком?вот она: все бы так и было бы, если бы не Изменено 26 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1422 26 января 2017 а где там нормальный мужик то?я увидел лишь 2х пиздаболов, причем патологических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1423 26 января 2017 во-первых, все бы так и было бы, если не бан моего аккаунтабудешь как психан отмазываться, что тебя не бустили? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1424 26 января 2017 у меня акк запермачили ебло ты белорусскоени я не захотел играть по какой то причинеа акк запермачилипока ты в г2 сидел, я 30 декабря уже п3 апнула потом банпоэтому нахуй иди со своей аналитикой мужыцкой во-первых, все бы так и было бы, если не бан моего аккаунтабудешь как психан отмазываться, что тебя не бустили? у меня ни одной игры в дуо с г2, кого бустили, не включай далбоеба, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1425 26 января 2017 смысл спорить когда имея хотя бы зачатки интеллекта ясно что я во всём на 200% прав на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1426 26 января 2017 (изменено) тебя запермачили когда ты флеймил ты флеймил из-за то что ты сосал хуй и даже когда ты сосал хуй тебе дали не инстантный пермач а на 2 недели, и после этого ты продолжил сосать и флеймитьза что и получил бан ты хуесос, который пиздит и не несет ответственность как баба ебаная, один пиздеж и отмазки противно пиздец Изменено 26 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1427 26 января 2017 Расскажи как сосать хуй в г2 с винрейтом 49 и не флеймитьВ любом случае найс аналитика по моему флейму, когда мы в месте не играли Так же отлетаешь в мут, шерлок-очередняра из Белоруси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1428 26 января 2017 (изменено) мы вместе играли и твои движения были как куска говна ебаного, ты играешь хуево и делаешь дохуя ошибок, и их вообще не видишь как тупица ебаная, ты ищешь оправдания и поэтому нихуя не апнешь, а продолжишь это опврадываться и кукарекатьдокажи слова делом.если у меня в г2 винрейт 49% какой должен быть винрейт в п3? Изменено 26 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1429 27 января 2017 у меня был лог сашиного флейма на говнарея его линковал дажетак что аналитика естьзакрой ебало хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1431 27 января 2017 мел скинь свою таблицу по факту и поясни малолетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #1432 27 января 2017 пиздец флеймить с говнаря вы ахуели Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1434 27 января 2017 тебя запермачили когда ты флеймил ты флеймил из-за то что ты сосал хуй и даже когда ты сосал хуй тебе дали не инстантный пермач а на 2 недели, и после этого ты продолжил сосать и флеймитьза что и получил бан ты хуесос, который пиздит и не несет ответственность как баба ебаная, один пиздеж и отмазки противно пиздецмы вместе играли и твои движения были как куска говна ебаного, ты играешь хуево и делаешь дохуя ошибок, и их вообще не видишь как тупица ебаная, ты ищешь оправдания и поэтому нихуя не апнешь, а продолжишь это опврадываться и кукарекатьдокажи слова делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1435 27 января 2017 он же тебя 1х1 обоссал, что тебе еще доказывать, turnthehui? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1436 27 января 2017 (изменено) тебя запермачили когда ты флеймил ты флеймил из-за то что ты сосал хуй и даже когда ты сосал хуй тебе дали не инстантный пермач а на 2 недели, и после этого ты продолжил сосать и флеймитьза что и получил бан ты хуесос, который пиздит и не несет ответственность как баба ебаная, один пиздеж и отмазки противно пиздецмы вместе играли и твои движения были как куска говна ебаного, ты играешь хуево и делаешь дохуя ошибок, и их вообще не видишь как тупица ебаная, ты ищешь оправдания и поэтому нихуя не апнешь, а продолжишь это опврадываться и кукарекатьдокажи слова делом. http://youtu.be/mSVZiUav758 Изменено 27 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1437 27 января 2017 ток жека в д2 а ты и близко там не был)))))))))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1439 27 января 2017 (изменено) У Мела есть д1 50+ лп акк. Но я не буду палить, обещал. З.Ы. Вчера кстати попался с акком который бустит мел. Изменено 27 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1440 28 января 2017 Как же классно смотреть как слеер оформляет 0 5 за 10 перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение