Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А как ты им собираешься стоять на лайне против катарины лб райза, хасаги, зеда, виктора, талона, кассиопеи и еще овер дохуя героев которые ему 100>>0 делают и давят на лайне?

Тебя либо ебут, либо впушивают и идут ебать другие лайны.  :hmm:

Он не то что бы плох, но по сравнению с теми героями которые сейчас стоят на миде он явно не имба.

Я стоял почти против всех героев из списка. Они ему ничего не делают. Точнее делают, но эта агрессия легко доджится, а дальше уже идет перефарм. Плюс в том, что тебе не нужно уходить с лайна, чтобы помочь команде.

Почему никто не абузит имбу? Ведь картус сейчас очень силен. Даже необязательно попадать кушкой в героев, чтобы вносить овер дохуя дмг в драке. 

PweCwdC.png

67KajCi.png

это так не работает, в одной игре можно тролпикнуть, насобирать хуйню и победить, потмо казать что это имба

ебани игр 30 подряд на нем и поделись перфоменсом

Какой мне будт профит, если я сыграю на нем 30 игр подрят с винрейтом 60-80%? Нужна мотивация, а так я не против.

Вы не понимаете силу героя.

ты че ебанутый? 

ты говришь герой имба, даешь один скрин с победой

тебе говорят, раз имба, играй за него

в ответ -> какой мне профит от этого? вы не понимаете силу героя

ПОЦОНЫ герой имба, играть за него я конечно не буду  :buba:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я тебе предложил забиться на что-нибудь, что я за 30 игр набью 60-80% винрейта на нем. Но играть я, конечно, за него не буду.

Поделиться сообщением

А я бы мог президентом РФ стать, но делать этого не буду.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

очему никто не абузит имбу? Ведь картус сейчас очень силен

Но играть я, конечно, за него не буду.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Ты удалишься с пд, если я сделаю то, о чем я говорю?

Поделиться сообщением

Скарра часто играет на картусе мид, выигрывает много вроде

Поделиться сообщением

Если не сделаю, то удалюсь я

Кстати, актуально для любого, кто мне писал здесь что-либо

Поделиться сообщением

Обычный мейнер картуса. герой то не помойка, но и имбой он от этого не становиться  :buba:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Скарра на всех героях играет и на всех ролях, он тренер

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Обычный мейнер картуса. герой то не помойка, но и имбой он от этого не становиться  :buba:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Что смешонго? Почему ты хочешь, чтобы я тебе просто так что-то доказывал?

Поделиться сообщением

Ты удалишься с пд, если я сделаю то, о чем я говорю?

ты ебанутый? ты должен сделать то о чем говоришь что бы доказать что ты не долёбоб который пришел и заявляет о том чего не делал и делать не собирается, а только пиздит

какое мы отношение имеем  к тому, что ты будешь доказывать что ты не долбоёб? кому не похуй что ты ебанутый?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

короче или кужа играет на удаление мела, или мел ссыкло.

хочешь играть по правилам долбоёба - делай это

только помни золотое правило - если человек ведет себя как уебок, связываясь с ним ты сам становишься уебком ибо изначально знал что он ебанутый

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Вот тир 1 мидеры в солоку, корки, лб, катарина, синдра. 

Убить их на лайне у тебя НОЛЬ шансов, в тимфайтах при нынешней мете тебя сбреют за стрелу аши/варуса ульту урода на мальзахаре,

да блядь за что угодно, ты не будешь стоять и дамажить в центре на похуй, это еще если ты переживешь лайн фазу.

Хочешь в тимфайты есть зигс, есть виктор, нахуй герой который ничего не может противопоставить метовым мидерам на лайн фазе,

ты даже зафоловить их на ганг не сможешь, а ульта с таким конским кд не исправит ситуацию.

То есть все что остается, пытаться не сдохнуть, фармить и надеяться на тимфайты, это по твоему и есть имба?

любой ад асасин ваншотает этих мидеров за прокасти не чувстует их на лайне после хексдринкера

Поделиться сообщением

мел как обычно зассал забиться и сливается что чел долбаеб

ничего нового 

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тир 1 мидеры в солоку, корки, лб, катарина, синдра. 

Убить их на лайне у тебя НОЛЬ шансов, в тимфайтах при нынешней мете тебя сбреют за стрелу аши/варуса ульту урода на мальзахаре,

да блядь за что угодно, ты не будешь стоять и дамажить в центре на похуй, это еще если ты переживешь лайн фазу.

Хочешь в тимфайты есть зигс, есть виктор, нахуй герой который ничего не может противопоставить метовым мидерам на лайн фазе,

ты даже зафоловить их на ганг не сможешь, а ульта с таким конским кд не исправит ситуацию.

То есть все что остается, пытаться не сдохнуть, фармить и надеяться на тимфайты, это по твоему и есть имба?

любой ад асасин ваншотает этих мидеров за прокасти не чувстует их на лайне после хексдринкера

И кто из ассасинов, зед? Против лб это скилл патчам. и если зед сдохнет хекс ему потмо не поможет.

Против синдры так же, коркач так же изи стоит против любых ассасинов, о чем ты вообще говоришь?

P.s Мобильная версия худшее что случалось с пд.

мел как обычно зассал забиться и сливается что чел долбаеб

ничего нового 

Ебать ты байтишь  :trollface:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона 

Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?

Блядь это самый рофельный форум  который я видел по лиге говна. серьезно  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Cанядцп на всех героях играет и на всех ролях, он хуисос

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...