MeL- #1541 2 февраля 2017 (изменено) А как ты им собираешься стоять на лайне против катарины лб райза, хасаги, зеда, виктора, талона, кассиопеи и еще овер дохуя героев которые ему 100>>0 делают и давят на лайне?Тебя либо ебут, либо впушивают и идут ебать другие лайны. Он не то что бы плох, но по сравнению с теми героями которые сейчас стоят на миде он явно не имба.Я стоял почти против всех героев из списка. Они ему ничего не делают. Точнее делают, но эта агрессия легко доджится, а дальше уже идет перефарм. Плюс в том, что тебе не нужно уходить с лайна, чтобы помочь команде. Почему никто не абузит имбу? Ведь картус сейчас очень силен. Даже необязательно попадать кушкой в героев, чтобы вносить овер дохуя дмг в драке. это так не работает, в одной игре можно тролпикнуть, насобирать хуйню и победить, потмо казать что это имба ебани игр 30 подряд на нем и поделись перфоменсомКакой мне будт профит, если я сыграю на нем 30 игр подрят с винрейтом 60-80%? Нужна мотивация, а так я не против.Вы не понимаете силу героя. ты че ебанутый? ты говришь герой имба, даешь один скрин с победойтебе говорят, раз имба, играй за негов ответ -> какой мне профит от этого? вы не понимаете силу героя ПОЦОНЫ герой имба, играть за него я конечно не буду Изменено 2 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1542 2 февраля 2017 Я тебе предложил забиться на что-нибудь, что я за 30 игр набью 60-80% винрейта на нем. Но играть я, конечно, за него не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1543 2 февраля 2017 А я бы мог президентом РФ стать, но делать этого не буду. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1544 2 февраля 2017 очему никто не абузит имбу? Ведь картус сейчас очень силен Но играть я, конечно, за него не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1545 2 февраля 2017 Ты удалишься с пд, если я сделаю то, о чем я говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1546 2 февраля 2017 Скарра часто играет на картусе мид, выигрывает много вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1547 2 февраля 2017 Если не сделаю, то удалюсь я Кстати, актуально для любого, кто мне писал здесь что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1548 2 февраля 2017 Скарра часто играет на картусе мид, выигрывает много вродеОбычный мейнер картуса. герой то не помойка, но и имбой он от этого не становиться Если не сделаю, то удалюсь яКстати, актуально для любого, кто мне писал здесь что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1549 2 февраля 2017 А кто играет на этом акке? мой акк, играет ванек (сосед-друг-ебырь коста) Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1550 2 февраля 2017 Скарра на всех героях играет и на всех ролях, он тренер Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1551 2 февраля 2017 Скарра часто играет на картусе мид, выигрывает много вроде Обычный мейнер картуса. герой то не помойка, но и имбой он от этого не становиться Если не сделаю, то удалюсь яКстати, актуально для любого, кто мне писал здесь что-либо Что смешонго? Почему ты хочешь, чтобы я тебе просто так что-то доказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1552 2 февраля 2017 Ты удалишься с пд, если я сделаю то, о чем я говорю?ты ебанутый? ты должен сделать то о чем говоришь что бы доказать что ты не долёбоб который пришел и заявляет о том чего не делал и делать не собирается, а только пиздит какое мы отношение имеем к тому, что ты будешь доказывать что ты не долбоёб? кому не похуй что ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1553 2 февраля 2017 короче или кужа играет на удаление мела, или мел ссыкло. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1554 2 февраля 2017 короче или кужа играет на удаление мела, или мел ссыкло.хочешь играть по правилам долбоёба - делай это только помни золотое правило - если человек ведет себя как уебок, связываясь с ним ты сам становишься уебком ибо изначально знал что он ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1555 2 февраля 2017 Вот тир 1 мидеры в солоку, корки, лб, катарина, синдра. Убить их на лайне у тебя НОЛЬ шансов, в тимфайтах при нынешней мете тебя сбреют за стрелу аши/варуса ульту урода на мальзахаре,да блядь за что угодно, ты не будешь стоять и дамажить в центре на похуй, это еще если ты переживешь лайн фазу.Хочешь в тимфайты есть зигс, есть виктор, нахуй герой который ничего не может противопоставить метовым мидерам на лайн фазе,ты даже зафоловить их на ганг не сможешь, а ульта с таким конским кд не исправит ситуацию.То есть все что остается, пытаться не сдохнуть, фармить и надеяться на тимфайты, это по твоему и есть имба?любой ад асасин ваншотает этих мидеров за прокасти не чувстует их на лайне после хексдринкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1556 2 февраля 2017 мел как обычно зассал забиться и сливается что чел долбаебничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1557 2 февраля 2017 (изменено) Вот тир 1 мидеры в солоку, корки, лб, катарина, синдра. Убить их на лайне у тебя НОЛЬ шансов, в тимфайтах при нынешней мете тебя сбреют за стрелу аши/варуса ульту урода на мальзахаре,да блядь за что угодно, ты не будешь стоять и дамажить в центре на похуй, это еще если ты переживешь лайн фазу.Хочешь в тимфайты есть зигс, есть виктор, нахуй герой который ничего не может противопоставить метовым мидерам на лайн фазе,ты даже зафоловить их на ганг не сможешь, а ульта с таким конским кд не исправит ситуацию.То есть все что остается, пытаться не сдохнуть, фармить и надеяться на тимфайты, это по твоему и есть имба?любой ад асасин ваншотает этих мидеров за прокасти не чувстует их на лайне после хексдринкера И кто из ассасинов, зед? Против лб это скилл патчам. и если зед сдохнет хекс ему потмо не поможет.Против синдры так же, коркач так же изи стоит против любых ассасинов, о чем ты вообще говоришь?P.s Мобильная версия худшее что случалось с пд.мел как обычно зассал забиться и сливается что чел долбаебничего нового Ебать ты байтишь Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1558 2 февраля 2017 (изменено) В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1559 2 февраля 2017 (изменено) В голос, зед сейчас просто нажимает ульт и ваншотает с прокаста любого на лвл 6, а может и без ульты если даст комбу из тени и сирюкенов в голос тоже самое и про талона Ты наверное против зеда предпочитаешь барьер а не экзост, как он тебя на 6 убивает скажи мне?Блядь это самый рофельный форум который я видел по лиге говна. серьезно Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1560 2 февраля 2017 Cанядцп на всех героях играет и на всех ролях, он хуисос Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение