Гость Hitman chan #141 9 ноября 2016 украина це еуропа PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #144 10 ноября 2016 потому что раздел это большой гнилой труп в котором весь экшн сводился к поливанию мела говном и его шизоидным высерам Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #145 10 ноября 2016 а как же резервация дяди слуера ?куда теперь ему податься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #146 10 ноября 2016 (изменено) Фу блядь не понимаю почему так мерзко играть на ру сервере?скилл кап значительно ниже бтвне русофоб если че потому что все более-менее адеватные игроки либо на весте, либо в дотеочевидно же пацаны как вам идея собраться поиграть инхаусы 5х5 на выходных?есть дискорд сервер с пд лолерами? Изменено 10 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #147 10 ноября 2016 Чет эти шишки в лесу и на реке хуйня. Всмысле они как то не вписываются, короч скоро зуму приделают как в лучшей мобе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #148 10 ноября 2016 красные шишки как я понимаю чтобы дать всем джанглерам возможность перепрыгивать через стены на популярных маршрутах, так-то идея охуенная посмотрим что на деле будет, если там у каждой шишки кд в 5 минут то это хуйня полная конечно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #149 10 ноября 2016 нравилось, что в еу челики порой признают свои фейлы, извиняются етца эти быдланы только матерей ебут и флеймятТипикал дота скам ливнул из доты от этого и снова блядьизвинился в чат за свой мув начали обвинять меня в собственном фиде до конца игрыСказал что надо эвейдить драки и сплитить - спросили что такое сплитить Так играй на весте, как это делают все нормальные русские плееры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #150 10 ноября 2016 Фу блядь не понимаю почему так мерзко играть на ру сервере?скилл кап значительно ниже бтвне русофоб если че потому что все более-менее адеватные игроки либо на весте, либо в дотеочевидно же пацаны как вам идея собраться поиграть инхаусы 5х5 на выходных?есть дискорд сервер с пд лолерами? :lol: :lol: :lol: :lol: WOLFFF понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #151 10 ноября 2016 Так речь ведь про снг так что он все верно сказал. Большинство толковых снг моба плееров играет в доту, просто потому что кроме доты в снг мобы нет почти. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #152 10 ноября 2016 Так речь ведь про снг так что он все верно сказал. Большинство толковых снг моба плееров играет в доту, просто потому что кроме доты в снг мобы нет почти.ну да,и лиги с зарплатой в лоле нет и на ворлдах мы не выступили лучше чем на ти Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #153 10 ноября 2016 Причем тут это вообще. Ты будешь оспаривать тот факт что в снг популярнее дота? Что доту смотрят во много раз больше в снг чем лол? Из логики следует что кол-во хороших игроков будет напрямую связано с общим кол-вом игроков, и в снг регионе большинство будет в доте, как и в америке большинство будет в лоле. Никто не говорил что хороших снг игроков в лоле нет. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #154 10 ноября 2016 В снг есть хорошие игроки в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #155 10 ноября 2016 ну ты так сказал будто в снг ваще лол сцены нет типа Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #156 10 ноября 2016 (изменено) а какая в снг лол сцена бтв? я кроме сычей и даймондов и дариенами чот никого не знаю, но сыч вроде за бугром терь? Изменено 10 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #157 10 ноября 2016 короч скоро зуму приделают как в лучшей мобеебать чё ты вспомнил мне аж захотелось скачать и обмазаться, поэтому вопрос, как она называлась? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #158 10 ноября 2016 (изменено) Прайм ворлд, я обзор Мэда смотрел, вы не подумойтеа какая в снг лол сцена бтв? я кроме сычей и даймондов и дариенами чот никого не знаю, но сыч вроде за бугром терь?Так команд же вроде дохуя, ну всмысле восьмерка жи есть.Всякие нави веги империи вроде составы понасобирали, и если одна команда вышла на чемпионат то шансы какие-то да есть у снг наверное Изменено 10 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #159 10 ноября 2016 а какая в снг лол сцена бтв? я кроме сычей и даймондов и дариенами чот никого не знаю, но сыч вроде за бугром терь? гугли континентальная лига лол Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #160 10 ноября 2016 Гайз, как вам новые изменения ассасинов?Талон каким то говнецом стал по ощущениям( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение