MeL- #1581 3 февраля 2017 (изменено) Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? смотря сколько ты готов потратить Нашел типа который готов прокачать за 1200 с бустами. Купил бусты на ip и на экспу. Просто давно хочу на рашке поиграть, но качать аккаунт выше моих сил.На funplay если че. бтв если бы сказал, что нужен изначально надежный акк именно на рашке, я бы тебе подогнал нормальный с ~110 героями 10 старницами рун етц, офк не за 1200 конечно же, но это лушчше чем фаст лвл но без рун и героев Изменено 3 февраля 2017 пользователем MeL- Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1582 3 февраля 2017 Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? смотря сколько ты готов потратить Нашел типа который готов прокачать за 1200 с бустами. Купил бусты на ip и на экспу. Просто давно хочу на рашке поиграть, но качать аккаунт выше моих сил.На funplay если че. бтв если бы сказал, что нужен изначально надежный акк именно на рашке, я бы тебе подогнал нормальный с ~110 героями 10 старницами рун етц Буду иметь ввиду, спасибо. Но вообще я там нашел норм аккаунты, за 2к почти все герои, 9 страниц, и типа почта даже не подтверждена.Но как мне объяснили, вернуть можно любой аккаунт, было бы желание. Поэтому пусть парень качает в течение недели акк, с айпи бустами, там 100К где то выйти должно.Плюс акк не уведут, а я пока на весте буду трайхардить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1583 3 февраля 2017 Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? смотря сколько ты готов потратить Нашел типа который готов прокачать за 1200 с бустами. Купил бусты на ip и на экспу. Просто давно хочу на рашке поиграть, но качать аккаунт выше моих сил.На funplay если че. 3 дня нон стоп игры и 30 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1584 3 февраля 2017 Гайз, где можно купить прокачку акка с 1-30 ? смотря сколько ты готов потратить Нашел типа который готов прокачать за 1200 с бустами. Купил бусты на ip и на экспу. Просто давно хочу на рашке поиграть, но качать аккаунт выше моих сил.На funplay если че. 3 дня нон стоп игры и 30 лвл Сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1585 3 февраля 2017 @@Wasurenaide забирайте залетного своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1586 3 февраля 2017 Запоминайте ники, если эти ебасосы что-то будут задвигать про скилл, ело итд. смело шлите нахуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1588 4 февраля 2017 (изменено) Здарова работяги, чо как вы тут? Продолжаете мела по говну возить? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1590 4 февраля 2017 когда подрубили IP бусты PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1591 4 февраля 2017 мио ты не умер похчамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1592 4 февраля 2017 (изменено) Запоминайте ники, если эти ебасосы что-то будут задвигать про скилл, ело итд. смело шлите нахуй.вы же вчера побеждали большепомню включил, а там заптоз на бренде ебашил уххххх Изменено 4 февраля 2017 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1593 4 февраля 2017 вечно не проходящий луз стрик)))))))нас 5 врагов 4но закидывает на столько хуевых, что даже 5ом 4ых не победить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1594 4 февраля 2017 AlessandroSanti понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1595 4 февраля 2017 (изменено) Хуя ты игр уже отыграл. Вопрос на миллион, когда конец сезона? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1596 4 февраля 2017 Хуя ты игр уже отыграл. Вопрос на миллион, когда конец сезона? после чемпионата мира, чемпионат мира октябрь-ноябрь если ничего не поменяют Lester понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1597 4 февраля 2017 Хуя ты игр уже отыграл. Вопрос на миллион, когда конец сезона? после чемпионата мира, чемпионат мира октябрь-ноябрь если ничего не поменяют Заебись, я почему то подумал, что уже середина сезона.Бля, успею мб на рашке потрайхардить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1598 4 февраля 2017 найс играемхуесос на кенене линковал видосики со своего канала, прям как мел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1599 4 февраля 2017 (изменено) найс играемхуесос на кенене линковал видосики со своего канала, прям как мелупускаешь факт того, у вас в команде был слеера слеер, как известно, своим счетом мелу выйграть никогда не давал. Изменено 4 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1600 4 февраля 2017 гайд по скилу:step 1: step 2 press q step 3 все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение