♣ Escape ♣ #1621 8 февраля 2017 И дайте каких-то начальных советов плиз.Не начинай играть в это дерьмо. я знал что мне это посоветуют, да и сам знаю , решил просто поиграть парочку игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1622 8 февраля 2017 Бля я даже хз, хускар, но мб трында какой нибудь хз.Вообще риоты уже давно уникальных героев делают, с дотой мало что связано.Из последних ток что сол с его "виспами" на ум приходит.А из старых, ну типа дариус ульта как у акса, но в остальном герой уникальный, у гарена опять же крутилка как у джагера. По квопе хз, обычный маг, открывай магазин, маги, и смотри героев, кто приглянется того и покупай.Советы? Не играй в арам, если ты не умственно отсталый конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1623 8 февраля 2017 (изменено) ищу третьего в твистед трилайн для апа чалика на ру сервере Изменено 8 февраля 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1624 8 февраля 2017 вот бы саня, мел и длич в 3 адц пошли апать чалик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1625 8 февраля 2017 жаль не вест Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1626 8 февраля 2017 эх все забыли про мела-лысого монаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1627 8 февраля 2017 И дайте каких-то начальных советов плиз. Не начинай играть в это дерьмо.я знал что мне это посоветуют, да и сам знаю , решил просто поиграть парочку игр.Вот тебе рили дельный советНе пытайся сравнивать героев с дотой, тут тебе не хон Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1628 8 февраля 2017 подрубил лигуhttps://www.twitch.tv/sashok_forsaj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1629 8 февраля 2017 Лучшие герои в лиге - Ли Син, Нидали, Вейн, Ривен, Ренгар, Блицкранк, Зед, Ясуо, Тимо. Они веселые и сильные, но на них много дауничей играет, поэтому их не любят. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1630 8 февраля 2017 Физз вроде ещё ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1631 8 февраля 2017 Джин еще не плохой и калиста интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1632 9 февраля 2017 Только Гарен, только хардкор. Ну или Хеймердингер. Единственные герои, за которых имеет смысл играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1633 9 февраля 2017 чет в голос с этой игрыэтого разбросаэтих ранкедов блятькакого хуя меня п2 кидает играть с даймондами и чаликамиче за хуйня блятьдайте спокойно апнуться уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1634 9 февраля 2017 щас бы удивляться в адекватности ММа на рашкесамый лоу онлайн сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1635 9 февраля 2017 (изменено) Рашка В голос тут можно только с тебя. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1636 9 февраля 2017 ?я начал играть в том сезоне , не зная про разницу игроков и прочеенайс высрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1637 9 февраля 2017 Ну и чо что ты не знал лулОчевидно что при тако онлайне ближе к хайэло будет большой разброс Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1638 9 февраля 2017 (изменено) Просто жаловаться на ИГРУ, и ПОДБОР игроков, играя на сервере с онлайном в 10 человек это некст лвл мозг нужно иметь. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1639 9 февраля 2017 Ну и чо что ты не знал лулОчевидно что при тако онлайне ближе к хайэло будет большой разброс Просто жаловаться на ИГРУ, и ПОДБОР игроков, играя на сервере с онлайном в 10 человек это некст лвл мозг нужно иметь.Где вы смотрите онлайн по серверам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1640 9 февраля 2017 Риотом позвонил, спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение