Scream of the Soul #1941 15 марта 2017 Какой же клевый ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1943 15 марта 2017 Ты не прав, он очень хорошо сделан. При этом мотивационный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1944 15 марта 2017 этот ролик смотивировал меня апнуть г5хотя он говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1945 18 марта 2017 Гайз нужен срочно челик который играет в лолКонсультация небольшая нужна, отпишите в личку плз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1946 18 марта 2017 то есть любому телу на последних страницах просто так написать трудно? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1947 18 марта 2017 Напиши в топане, коллективно проконсультируем. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1948 18 марта 2017 Чому на рашке так много смурфетток? В каждой второй игре какой-то профессионал гнёт пальцы и рассказывает, какой он оxуенный лолер и топ сф ката на мейн аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1949 18 марта 2017 Гайз нужен срочно челик который играет в лолКонсультация небольшая нужна, отпишите в личку плзесли тебе нужна консультация по лолу, то обратись в онкологическую больницу там тебе все расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1950 18 марта 2017 тебе на приём к кулгеймбаймел нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1951 19 марта 2017 (изменено) Гайз нужен срочно челик который играет в лолКонсультация небольшая нужна, отпишите в личку плз у тебя 3 вопроса, сформулируй и напиши,я помогу, одна попытка дается.Skype: CoolGame_by_MeL Изменено 19 марта 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1952 19 марта 2017 бля охуенно шутишьты бы еще скайп еррора скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1953 19 марта 2017 Чому на рашке так много смурфетток? В каждой второй игре какой-то профессионал гнёт пальцы и рассказывает, какой он оxуенный лолер и топ сф ката на мейн аккаунтетак вездеспойлер в том, что если пацан на лоу лвле гнёт пальцы и рассказывает, какой он охуенный лолер, то он не охуенный лолер Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1954 19 марта 2017 Уже помогли добрые люди у которых остался здравый рассудок в этом топане, тьфу на вас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1955 19 марта 2017 Уже помогли добрые люди у которых остался здравый рассудок в этом топане, тьфу на вас добрые люди играющие в лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1956 19 марта 2017 Представь есть такие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1957 19 марта 2017 жирная хуйня ворвалась в топан без какого либо сформулированного вопроса, вышло, и еще грязью всех полилонахуй ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1958 19 марта 2017 Шото глянул две ластовые катули Сенпая. Имхо, саппорт брендец/бардец отыгрывал слабовато, лесник сам себя описал "я часто делаю херовые колы" и на этом казиксе в ёрли сливался, в лейте тоже частенько загуливал. Как можно вообще отдавать Грейвсяна? Сколько не смотрел НА ЛЦС, когда Казич и Грейвсян были в тотал мете - у жука и 10% винрейта не было в мачапе. Кассиопею всегда разыгрывают с Райзом.Котеечка на Кате покупает после Рунуана+ИЕ скорострельную из-за чего сливает 2 замеса стоя в коконе расфиженной Элизы, только потом добирает ксс.Сорян, я был в такой печале, что не мог смотреть полностью катку против "дружбана" Рыбакуна.Надеюсь в некст тайм Сенпай будет в хорошей и слаженной, наигранной команде. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1959 20 марта 2017 (изменено) Какое же дерьмо это акали я 10 раз пожалел что купилесли бы я мог я бы обратно продалты сосешь на линииты нападаешь на кого то и инста дохнешь с двух любых скиловпросто худший герой из всех что я видел за свои 15 лвлов Изменено 20 марта 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение