Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени

зачем ты сейчас опять развязываешь войну, я только начал втираться в доверие

Поделиться сообщением

ну я как смотрящий хочу быть в теме движа

Поделиться сообщением

тебе все по фактам разложить или пойдет общий анализ?

Поделиться сообщением

саня, раз топор войны зарыт, может быть и в конфочку вернешься?

Поделиться сообщением

а может ты пойдешь наконец нахуй?

Поделиться сообщением

сань ну чо ты опять грубить наичнаешь, я ж к тебе по-дружески, а ты ся как истеричная баба ставишь

Поделиться сообщением

не зря у тебя в нике цифра 2, ведь ты двуличный негодяй

через пост называешь меня саней, а потом кидаешь мою фоточку и опять саня, саня

Поделиться сообщением

падажи сань, какую фоточку? ну раз уж разговор пошел

Поделиться сообщением

Жора реально в модеры сиричей хочет заделаться? Вчера солдафон в армии, сегодня модер в сиричах, завтра что? Администратор группы в вк? Нихуя себе карьерка пошла вверх, быстрее чем у Шурыгиной

Поделиться сообщением

мишань, а причем тут моя армейка? или у тебя жопа горит, что я отслужил, а ты нет?

Поделиться сообщением

ааааааааа, ты про армейскую фоточку? так я ее никому не скидывал, потому что димочка сказал, что ты не хочешь, чтобы она тут всплыла, я это уважаю, я прост вырезал из нее твое лицо, ведь оно и так уже всем известно

Поделиться сообщением

мишань, а причем тут моя армейка? или у тебя жопа горит, что я отслужил, а ты нет?

Завидую твои способностям, детка. Белой завистью, офк

Поделиться сообщением

ну давай без 2х уровней, я тут вроде не позиционировал себя как пиздец вояку и не орал в каждом посте А ТЫ СЛУЖИЛ СУКА?

Поделиться сообщением

тебе все по фактам разложить или пойдет общий анализ?

как тебе не в падлу 

Поделиться сообщением

найс, саня, ты поступаешь конечно, кидаешь предъявы и обвинения, обзываешься, а ведь я ровным счетом нчиего не сделал тебе, мож извинишься?

Поделиться сообщением

нувопервых, еще раз спасибо дмитрию петушенко за то, что чепушила не умеет ценить то, что ему доверяют самое ценное(в очередной раз убедился, что доверять никому, кроме аллаха нельзя)

вовторых все пошло с этого тупого смайла в хуйкорде, точно не вспомню, кто это был, гейсар либо хуйнитура

втретьих это всё, я очень обидчивый на такую хуйню, я и так свой ебасос вижу каждое утро в зеркале, а видеть еще и на пд, где я провожу 83% своего времени мне не оч хочется

Поделиться сообщением

нувопервых, еще раз спасибо дмитрию петушенко за то, что чепушила не умеет ценить то, что ему доверяют самое ценное(в очередной раз убедился, что доверять никому, кроме аллаха нельзя)

вовторых все пошло с этого тупого смайла в хуйкорде, точно не вспомню, кто это был, гейсар либо хуйнитура

втретьих это всё, я очень обидчивый на такую хуйню, я и так свой ебасос вижу каждое утро в зеркале, а видеть еще и на пд, где я провожу 83% своего времени мне не оч хочется

покури, успокойся, все хорошо...

Поделиться сообщением

сань, ты так пишешь, как будто стыдишь своего ебасоса, это глупо, да и смайлик делался не для того, чтоб тебя обидеть, ты все неверно интерпретировал

Поделиться сообщением

вот одвище ваще свой ебасос на аву ставил и ниче же 

+ смайлик в дискорде = значимость личности для конфы

ты не под тем углом на вещи смотришь 

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахха 
(у этого прикола есть второе дно)

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...