Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

личности они такие 

Поделиться сообщением

ебать древний скрин

у  меня там еще 23 466 постов

Поделиться сообщением

а куда ты посты проебал? 634ec218a2.gif634ec218a2.gif634ec218a2.gif

Поделиться сообщением

1d50ff3fc6.jpg
Нужен ли новый модер в спортача?
Я ждал этого вопроса.

Позвольте сразу не согласиться с формулировкой вопроса. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы юзеров раздела. Я постоянно получаю пм от представителей спортача.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 62% юзеров находится в футбольных топанах, количество прикрепленных тем 5, да к тому же число забаненных юзеров - 999. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для представителей раздела. Это очень, очень важно.

Что делается для выхода из сложившейся ситуации? Недавно было принято решение, которое поможет решить данный вопрос без помощи Добби. Если человек не верит – и если человек не верит той инстанции, которая приняла решение, он обращается в вышестоящую. Но, конечно, нужно уделять развитию этой системы больше внимания.

демократические выборы-анонимные 

Поделиться сообщением

эээх сейчас бы контентика

че за топик? дай линк кишка

Поделиться сообщением

отличный контент от критовика 

Поделиться сообщением

Найс у вас конспирация, совсем не палитесь :lolpray:
Тупой долбаеб на авторе, такой же тупой как и его тема

Поделиться сообщением

Лайк, если все еще ждешь тюрьмач от лехи о2

Поделиться сообщением

(изменено)

репост, если понял что тюрьмача не будет еще в 2o15

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

когда в хате начался беспридел 

Поделиться сообщением

из последнего мне понравилось как добер 50+ постов высрал о том как ему не везет в теме фентези, а потом когда все начали так писать он тупо тему закрыл
хули он себе 2 дня за постодроч не выдал? 

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

бля это лучшая тема нытья была за всю историю

Поделиться сообщением

Ороку Саки, он же Шреддер - Блайндфолд
Главный враг Сплинтера. Набрал свою силу благодаря жестокости и, опять же, хитрости (судейство и руководство апл) и захватил власть над кланом Пурпурные драконы (скам). В сражениях со Сплинтером постоянно придумывал всякие разные планы и ловушки (троллил), но в конечном итоге почти всегда проигрывал (облядованивался). В данный момент изгнан в другое измерение (бан).

64.png

Поделиться сообщением

вот так мы на изичах выяснили, что блядыч анимешник

Поделиться сообщением

Блайнфолд. Легендарный скам, основатель течений спортача, поли (и не только) глот. Многие придуманные им вещи оказались настолько нелепыми, что благодаря этому запомнились всем, перейдя в разряд мемов. Забавно, но сам блядыч их таковыми не находит и все еще по линейке измеряет шкалу троллинга и границы двойных стандартов, кои сам придумал и на собственном примере доказал. Пруфается изи если сказать при нем кодовое слово «Ча кыр». Еще обладатель многих призов по аналитике, правда есть инсайд, что его избиратели проплачены госдепом. В любом случае аналитик он как скам мозеса – середняк да и только. Количество вариаций его ника вошло в книгу рекордов гиннеса, но в последнее время используется только блядыч и иногда бландыч. Немного (much) недолюбливает (hates) меня, о чем хотя бы говорит этот сабж http://prodota.ru/fo...howtopic=187786, после которого добился своего, даже сейчас иногда можно встретить «облядовонившегося» юзера. Воистину грандиозный успех. В последнее время приуныл, пишет реже, но главное блядовонится также часто. С теплом вспоминает времена срачей с ним, где на самом деле он выступал в роли статиста, сменщика тем и пропускающего в очко вратаря. Еще известен тем, что сидит в музаче и постит картинки с илитарным как он сам эйнглишь юмором про игры слов и прочее дерьмо, несмешное ни разу. Некоторые советовали мне не писать о нем, тип показать что незначительный юзер, но это не так. Да, он не пестрит какахами как раньше, да, все меньше лампового наслаждения вызывает его агр, да и прост меньше его, но я все равно верю, что он вернется и даст нам немного пищи для рассуждений. Выздоравливай, блядыч.

Вердикт: Приунывший клоун 9 скама/10

Поделиться сообщением

Поставь аву нормальную обратно черт жирный

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

из последнего мне понравилось как добер 50+ постов высрал о том как ему не везет в теме фентези, а потом когда все начали так писать он тупо тему закрыл

хули он себе 2 дня за постодроч не выдал? 

потому что этот даун мне 7 выписал, когда я ему указал на это, ни разу не абуз прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...