finargot #1 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Фентези Лига - собираешь команду из игроков перед каждым игровым днём. За их выступление тебе начисляют или списывают очки. Игроки берутся путём получения карточек из наборов. Всем обладателям компендиума по умолчанию даётся 12 наборов. Можно докупать наборы: 32 рубля за набор. Существенные отличия от Ti 2016 Фентези: -Single Elimination - нет нижней сетки, так что, не получится отыграться на большем количестве матчей - нужно будет тщательнее выбирать игроков -Вместо 3 Core и 2 Support - 2 Core, 1 Offlaner и 2 Support. -Собрав все карточки из одной команды - можно открыть эффект телепортации и эксклюзивный смайл. Если вся команда из серебряных \ золотых карт - эффект лучше. -Вместо 16 / 8 / 4 лвлов за попадение в 10/25/50% лучших капитанов выдадут 8/4/2 лвлов В данной теме я буду публиковать статистику каждого игрового дня с лучшими игроками и средними баллами. Предлагаю в данной теме делиться своими драфтами и очками. А можно провести вовсе мини турнир среди ПДчан. Изменено 8 декабря 2016 пользователем finargot _Donnie_ и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2 10 ноября 2016 в прошлый раз не хватило 5 поинтов до топ100, спасибо пацанам из комплексити в первый день http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 10 ноября 2016 красава, результаты нормзамути еще пред-расстановкуя вот типа хз кто в отобранных командах вардошлюшит - а ведь именно таких сапов надо ставить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 10 ноября 2016 (изменено) красава, результаты нормзамути еще пред-расстановкуя вот типа хз кто в отобранных командах вардошлюшит - а ведь именно таких сапов надо ставить Я перед каждым днём свой Билд буду давать. В прошлый раз я отставал от Топ 100 на 200 очков вроде. Но я пропустил 1 день и обосрался в финале, ибо не было половины игроков Изменено 10 ноября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 12 ноября 2016 а где смотреть кто играет?Пока нет инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 12 ноября 2016 красава, результаты нормзамути еще пред-расстановкуя вот типа хз кто в отобранных командах вардошлюшит - а ведь именно таких сапов надо ставить Я перед каждым днём свой Билд буду давать. В прошлый раз я отставал от Топ 100 на 200 очков вроде. Но я пропустил 1 день и обосрался в финале, ибо не было половины игроков я говорю не про каждый день, а вообщезамути просто список команд с рашифровками типа EHOME lanm © - 4Garder - 5old Chicken - 2Sylar - 1old Eleven - 3 (offlane) типа такогону дело, в принципе, твоё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 13 ноября 2016 красава, результаты нормзамути еще пред-расстановкуя вот типа хз кто в отобранных командах вардошлюшит - а ведь именно таких сапов надо ставить Я перед каждым днём свой Билд буду давать. В прошлый раз я отставал от Топ 100 на 200 очков вроде. Но я пропустил 1 день и обосрался в финале, ибо не было половины игроков я говорю не про каждый день, а вообщезамути просто список команд с рашифровками типа EHOME lanm © - 4Garder - 5old Chicken - 2Sylar - 1old Eleven - 3 (offlane) типа такогону дело, в принципе, твоё Когда будет известно расписание - можно будет составлять команды, ибо будет известно, кто когда играет. Так же буду основываться на очках набранных игроками на Инте + на данном турнире для след дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #10 14 ноября 2016 Топ 35 планеты Земля на месте. Карточки закуплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #11 15 ноября 2016 Топ 35 планеты Земля на месте. Карточки закуплены. не дропнулись 3 карточки - артизи, чел из комплексити и вг http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #12 15 ноября 2016 Топ 35 планеты Земля на месте. Карточки закуплены. не дропнулись 3 карточки - артизи, чел из комплексити и вг Я на 10$ сверху докупил, Не выпали Black, Cancel, Jerax, Old Chicken. Кроме Cancel потенциально 3 топ игрока по очкам не выпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #13 15 ноября 2016 Ну-ка пруф что ты топ 35 был, пиздабол хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #14 16 ноября 2016 Держи, сынок. У меня все ходы записаны.http://i.imgur.com/zwYGiQ2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 29 ноября 2016 3 дня осталось а расписания нет нихуяя ебал сука Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #18 30 ноября 2016 (изменено) 3 дня осталось а расписания нет нихуяя ебал сукаМне еще хуже. До сих пор нет расписания, когда у меня пабстомп запланирован и я не знаю во сколько будут матчи начинаться 9 и 10 числа, ибо Single Elimination же... Изменено 30 ноября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #19 1 декабря 2016 http://i.imgur.com/TTTt885.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #20 1 декабря 2016 ег не играют в первый день и чтоб по максималке взять надо желательно угадать кто займет 2ые места в 2 двух группах Captain_Eggs понравилось это http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение