vau #181 7 декабря 2016 соло в ервой хорошо сыгралв это1 уже 11 вардов поставил а я лила взял в фентези. думал виспы и всякое такое пикнут ему сегодня ну как и говорил соло топ1 после первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #182 7 декабря 2016 если эти медведи с балалайками вьебут, будет очень и очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 7 декабря 2016 Нунчик и Соло почти по 40вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #184 7 декабря 2016 38,92 зеленый нун завез, считаю более менее нормальным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #185 7 декабря 2016 (изменено) почему в клиенте показывает что игра будет через 2 часаupd: пофикшено Изменено 7 декабря 2016 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #186 7 декабря 2016 у меня нун стоял(найс), лил золотой, надо будет глянуть сколько сверху заработали паша(99(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #187 7 декабря 2016 пиздец, распылил ИГ, хватило на новый пак, а там силвер карта - игрок ЭКЗЕКРЕЙШНебал габена в рот его жирный Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #188 7 декабря 2016 Файт биан 6 очек, пиздец бля, читерский му так и не выпал moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #189 7 декабря 2016 золотой юниверс не лучше. не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #190 7 декабря 2016 :prayshit: хорошо говна въебал грац меня155 поинтс SFH понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #191 7 декабря 2016 сочувствую Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #193 7 декабря 2016 я думал они как мужики будут ебала крошить 3 карты по 90 мин, а они сука клокверк лайкан долбаёбыраспылил нахуй всех остальных китаёз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #194 7 декабря 2016 мда блять... moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #195 7 декабря 2016 Интересно, чем ты руководствовался, выбирая игроков Кол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #196 7 декабря 2016 Недорабатывают китайцы 948 очков пока что в сумме На завтра вот так поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #197 8 декабря 2016 Интересно, чем ты руководствовался, выбирая игроков КолТем, что у них с ВГУ будет заруба и игры будут длиться по 40+ минут, что даст дохуя очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #198 8 декабря 2016 Интересно, чем ты руководствовался, выбирая игроков КолТем, что у них с ВГУ будет заруба и игры будут длиться по 40+ минут, что даст дохуя очков Уже посмотрел твое видео. Просто считаю, что они слабая команда, плюс игроки не симпатичные, особенно Свиндлз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #199 8 декабря 2016 Интересно, чем ты руководствовался, выбирая игроков КолТем, что у них с ВГУ будет заруба и игры будут длиться по 40+ минут, что даст дохуя очков Уже посмотрел твое видео. Просто считаю, что они слабая команда, плюс игроки не симпатичные, особенно Свиндлз Хуйну так на завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #200 8 декабря 2016 (изменено) Хуйну так на завтра... Но ведь Му не играет в Ньюби Изменено 8 декабря 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение