PUppee #281 9 декабря 2016 Captain_Eggs, SFH, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #282 9 декабря 2016 могет, давай некст гейм 6-7 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #284 9 декабря 2016 У меня 151 за сегодня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #285 9 декабря 2016 могет, давай некст гейм 6-7 птс если бы за 2 игрыэто новйы уровень Nocturnal Rainbow, Wake Up In Flames, Heralt и 1 другому понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #286 9 декабря 2016 день не задалсяПаша своими 14 очками заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #287 9 декабря 2016 (изменено) Как-то так, но Мадара еще не доиграл. в целом сосу как обычно. Что на завтра-то ставить? http://image.prntscr.com/image/7eaeae7965ca4b7f85c5f877dd67dff3.png Изменено 9 декабря 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #288 10 декабря 2016 Как-то так, но Мадара еще не доиграл. в целом сосу как обычно. Что на завтра-то ставить? http://image.prntscr.com/image/7eaeae7965ca4b7f85c5f877dd67dff3.png сумаил, в33, сакса и крит, кого из харда в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #289 10 декабря 2016 (изменено) я выставил пока весь ростер ЕГ (ну верю в них) кроме крита, его нетдумаю артура заменить мби на резоля? в33 нетуиз офлейнеров тут либо с4 либо юниверс, смотря в какую тиму веришь, они оба дохуя набрали. из второй ДС + ад финем либо лгд офлейнеры меньше имеютгрекобоги чет на кураже играют, скорее всег пройдут дальше и можно даже кого то из них рассмотреть Изменено 10 декабря 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #290 10 декабря 2016 (изменено) я выставил пока весь ростер ЕГ (ну верю в них) кроме крита, его нетдумаю артура заменить мби на резоля? в33 нетуиз офлейнеров тут либо с4 либо юниверс, смотря в какую тиму веришь, они оба дохуя набрали. из второй ДС + ад финем либо лгд офлейнеры меньше имеютто что у тебя в33 нету хуево, он нормально очей завозит. резоль ситуативный тип может завезти может нет.(хотя тизи не лучше)ну то что я написал на деле оптимально выходит. в каждой тиме мидера и парня с вардами. надеюсь лждфай всосут, не одну карточку не ставил в фт Изменено 10 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #291 10 декабря 2016 открыл наборчик moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #292 10 декабря 2016 открыл наборчик на память оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #293 10 декабря 2016 (изменено) да у меня все такие, я еще пару паков напылил, нихуя, онли вылетевшие и даже экзекрейшн эдитбляяяяяятьь ласт пак из всех возможных, в33: :pray: Изменено 10 декабря 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #294 10 декабря 2016 да у меня все такие, я еще пару паков напылил, нихуя, онли вылетевшие и даже экзекрейшн эдитбляяяяяятьь ласт пак из всех возможных, в33: :pray: вот завтра и ставь что я выше написал. по мне просто это оптимальный вариант с максимум птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #295 10 декабря 2016 Кого будете ставить? Надо угадать тех, кто попадет в финал, очевидно, на 3-5 игорей больше, чем вылетевшие. Поставлю таких же, чтобы обидно не былоПока планирую Сумаила, Резоля(в33 не выпал), с4(нету юниверса или муна) и крита+саксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #296 10 декабря 2016 ПоставилРезоль Виха (можно заменить Артуркой) Юниверс Зай Флай тупо больше карт нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #297 10 декабря 2016 http://i.imgur.com/AXAl8hx.png Если заменить, то только Крита на Флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #298 10 декабря 2016 Все, ростер на сегодня окончательный, верю в ЕГ-ДС финал Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #299 10 декабря 2016 если бы у мня был мун, то я бы его лучше поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #300 10 декабря 2016 я его распылил серебряного но зато в33 получил Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение