MasterSanSay #301 10 декабря 2016 http://i.imgur.com/bbh1XEP.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #302 10 декабря 2016 145.3 за вчерашний деньна сегодня сумаил в33 с4 сакса крит Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #303 10 декабря 2016 сумаил в33 мун сакса критНо сук как же будет гореть у всех если греки отпиздять Ромку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #305 10 декабря 2016 фулл состав аф поставил, последний шанс набрать очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #306 10 декабря 2016 сумаил в33 мун сакса крит Но сук как же будет гореть у всех если греки отпиздять Ромку гореть то будет, но на результат мало повлияет. думаю в топе почти все ставят на ег/дс финал, так что если облажаются - то почти все. ну и на прошлом инте я вообще забыл на финальный день поставить, один хуй получил 16 лвлов - так что если нет цели в топ100, то скорее всего мало повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #307 10 декабря 2016 сумаил в33 мун сакса крит Но сук как же будет гореть у всех если греки отпиздять Ромку гореть то будет, но на результат мало повлияет. думаю в топе почти все ставят на ег/дс финал, так что если облажаются - то почти все. ну и на прошлом инте я вообще забыл на финальный день поставить, один хуй получил 16 лвлов - так что если нет цели в топ100, то скорее всего мало повлияет есть цель в 10% попасть, на остальное похуй особо. не облажается парень сверху с фулл составом греков :D я их распылил нахуй, выпал сакса серый :DВот просто думаю, лучше мунминдер или юниверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #308 10 декабря 2016 Мун мне в группе слил, Юниверс в плейофф, даже не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #309 10 декабря 2016 Мун мне в группе слил, Юниверс в плейофф, даже не знаю!шо то гавно, шо другое такое же. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #310 10 декабря 2016 MoonMeander - 9.0 average fantasy pointsUniverse - 9.3 averageПоставил с4, не выпал ни юниверс ни мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #311 10 декабря 2016 есть крит, но поставил сильвер флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #312 10 декабря 2016 начало горения объявляю открытым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #313 10 декабря 2016 фул состав ег ставлю так и думал бтв, но что-то там задумываться кто пройдет, кого поставить, рисковать или нет не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #314 10 декабря 2016 У меня только 2 чела из ег было Сумаил конечно мало принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #315 10 декабря 2016 сумаил и крит стоял, обидненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #316 10 декабря 2016 фулл состав аф поставил, последний шанс набрать очков грац походу бэтмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #317 10 декабря 2016 найс фул греков поставил Heralt и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #319 10 декабря 2016 (изменено) Собсна вот за полуфинал но у меня крайне хуевые резалты за групповую стадию и средние за по, поэтому не показываю общее кол-во очков ну и напоминаю какие золотые карточки у меня были на инте все по +5% Изменено 10 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение