MasterSanSay #61 3 декабря 2016 ща бы песочника ставить в фентези Для вас есть отдельный топик на форуме. Просьба покинуть этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #62 3 декабря 2016 Пока 220, но Вингс всего 1 сет сыграли - как и рассчитывал, скорее всего, сыграют 3 сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #63 3 декабря 2016 254, в игре еще кака в33 и сццц http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #64 3 декабря 2016 273, ещё дц вроде играют и ньюби чутка завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #66 3 декабря 2016 Нахуя я поставил двоих из ВП moi_kot_lybit_moloko понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #67 3 декабря 2016 Нахуя я поставил двоих из ВП рамзес и нунчик завезли на двоих 125 очей. хз карты обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 3 декабря 2016 Нахуя я поставил двоих из ВП В смысле? Мне нун завёз 74 очка. Хуево что-ли? Соло тоже норм привез - 55, Паша так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #69 3 декабря 2016 (изменено) Нахуя я поставил двоих из ВП В смысле? Мне нун завёз 74 очка. Хуево что-ли? Соло тоже норм привез - 55, Паша так себе. Вот именно что один из них Паша, плюс у ВП всего 2 серии Изменено 3 декабря 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #70 3 декабря 2016 итого 302, и если я не ошибаюсь у ньюби будет ещё один бо3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #71 3 декабря 2016 (изменено) 300 фентази очков, + бо3 от фейс бьяна в запасе забыл переигровки, там ещё ньюби хуюби завезут птс... бля в голос с тех кто ставил всяуих НАШЫХ япашебаш, ыващфвызхашхывза Изменено 3 декабря 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #72 3 декабря 2016 http://i.imgur.com/kQBSmXc.png moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #73 3 декабря 2016 Зеленый мун и то по более завез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #74 3 декабря 2016 ловите кек zZzZ и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #75 3 декабря 2016 му и чуань?лул что?)))) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #76 3 декабря 2016 кстати ловите интересную ссылкуhttp://fantasy.prizetrac.kr/bostonmajor2016/players Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #77 3 декабря 2016 286сосите))кого завтра ставить?чет расписания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #78 3 декабря 2016 (изменено) 286сосите))кого завтра ставить?чет расписания нетувиртус про ставь всех, наши затащат, америка сасать!!! как блядь можно НЕ найти расписание? держи, тупая ветка Изменено 3 декабря 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #79 4 декабря 2016 на вп ставили потому что они привозят вообще-то, никто же не был уверен, что они разьебут две по 2-0в голос только с тех кто пашу ставил, он всегда в плане фэнтези не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #80 4 декабря 2016 в доте как обычно хуева гора баговс 10 раза обновиласьпосле 3х еще игр думаю до 400 очков дойти сейчасспс вингс D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение