BreeBree #101 4 декабря 2016 на вп ставили потому что они привозят вообще-то, никто же не был уверен, что они разьебут две по 2-0в голос только с тех кто пашу ставил, он всегда в плане фэнтези не оченьТипа ты на других турнирах следишь за фэнтези-очками, ага это понятно по его плейстайлу и месту в команде, он на сапах чаще лила оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #102 4 декабря 2016 а кто вардит в ег и ог?у них вроде cr1t и zai свапаются в этой роли eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #103 4 декабря 2016 Я так понял Q у IG.V будет на миде стоять. Стоит ли ставить зелёного сумаила вместо золотого мадары? Типо мидеры побольше очков набирают, да и греки могут отлететь дважды по 0-2 Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #104 4 декабря 2016 http://i.imgur.com/UmKYMoW.png Очень плохой состав Можно тольок елвена заменить на с4убрал анюту, взял сИЛАРА))00 готов отлетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #106 4 декабря 2016 вот моёставил с 2х акковна 2 акке сегодня 4 из ег только потому что нет никого другого:) Вчера Сегодня Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #107 4 декабря 2016 сс расчетом на 3 серии http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 4 декабря 2016 Извиняюсь за тупой вопрос, фэнтези очки добавляются к уровню компедиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #109 4 декабря 2016 Такое на этот день, могло быть лучше.Извиняюсь за тупой вопрос, фэнтези очки добавляются к уровню компедиума?попавшие в 10% по очкам получает 8 лвлов, 25% 6 лвлов и оставшиеся говно получает по 4 или 2 лвла, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 4 декабря 2016 ты поставил явных фаворитов обеих групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #111 4 декабря 2016 ты поставил явных фаворитов обеих групп Я знаю, у меня других карт просто нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #112 4 декабря 2016 Бтв насчет мидеров забыл напомнить, если мид берет мирану - это минус фэнтези, и тимбер в мид в большинстве случаев минус фэнтези, так финарготу для видоса инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #114 4 декабря 2016 у меня золотой юниверс заработал меньше чем любой сапорт греков зеленый обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #115 4 декабря 2016 мде, соснёт стак блека против ег 100%, и сраный хуёрнинг за 3 матча принёс аж 18 поинтсов, просто пиздец... хоть бы 300 за день нашкребсти #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #116 4 декабря 2016 (изменено) надо чтоб греки проиграли (чтоб игр больше было) а ег фейслесс обязаны вин иначе в рот я ебал Изменено 4 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #117 4 декабря 2016 хочу что бы ог всосали , но ведь хуй так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #118 4 декабря 2016 И какого хуя у Джеракса 0 очечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #119 4 декабря 2016 И какого хуя у Джеракса 0 очечей?лагает дота. Перезапусти. Джеракс щас топ 1 супорт 2го дня c 58 очечами пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #120 4 декабря 2016 Да все пофиксилось.Сколько надо щас чтоб в топ 100 залететь? А то у меня лидербоард так и не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение