Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

просто мне показалось что третьего сезона нет, пока рано

ну вас анимешников не понять, вон сейчас анонс вы тут сретесь уже целый день по поводу гиасса и его спойлеров, могли изначально там и обсуждать

потом выйдет аниме опять же начнется обсуждения по всем тредам кроме треда гиасса, опять срачи по поводу спойлеров, мне кажется лучше апнуть сразу пускай она висит и там обсуждается именно гиасс, а не то что спойлер, что не спойлер. даже неделю-две назад гиасс обсуждали, вам только пищу поспорить дай.

да анимешники те еще пидоры, лишь бы посраться

Тебе пидоры что-то плохое сделали что ты их так оскорбляешь?

Гомофоб детектед.

ващет я анимешник

Поделиться сообщением

Пиздос, нека мало того что фейковая, так еще и на санкакучанл нет нихуя нормального, один арты детские. Разочарование века.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

уже едем пиздить гомиков

32c4ceec4805ddaeb3efd2bcbd602828.jpg

Поделиться сообщением

Заорал с описания

Мидсити — метрополис музыки. В нем нэко, одевающаяся в стиле готической лолиты, по имени Циан находит Мэйпла Арисугаву, президента одного музыкального агентства. Прибыв в агентство, она встречает ответственную девочку-кролика Чучу, чистокровную девочку-пса Ретори и иностранную девочку-овечку Моа. Вместе они создают группу «Плазмагика» и метят стать лучшими в мире.
Однако путь труден и долог, поэтому важно оставаться в хорошем расположении духа. Во время битвы с другими группами «Плазмагика» медленно становится топовой. В конце концов они станут группой, которая будет движущей силой в музыкальной индустрии Мидсити... Так ведь?
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

спойлер по некам

не станут

Поделиться сообщением

дайте мне модера и не парьтесь

я не предвзятый

ненавижу обера, ненавижу кактуса, ненавижу француза и всю его гомомафию, ненавижу структура, ненавижу залетных дебилов, кунку терпеть не могу

если я и буду давать баны то исключительно по объективной причине т.к все знают что я их ненавижу и если я дам бан тупо по хейту то это будет зашквар

Autumn, PanDuck и Mistwalker понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Власть ценителям классики аниме :hmm:

Поделиться сообщением

Логично.

Дайте ему модера.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Заорал с описания

Мидсити — метрополис музыки. В нем нэко, одевающаяся в стиле готической лолиты, по имени Циан находит Мэйпла Арисугаву, президента одного музыкального агентства. Прибыв в агентство, она встречает ответственную девочку-кролика Чучу, чистокровную девочку-пса Ретори и иностранную девочку-овечку Моа. Вместе они создают группу «Плазмагика» и метят стать лучшими в мире.
Однако путь труден и долог, поэтому важно оставаться в хорошем расположении духа. Во время битвы с другими группами «Плазмагика» медленно становится топовой. В конце концов они станут группой, которая будет движущей силой в музыкальной индустрии Мидсити... Так ведь?

6_lL3AgCVcI.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

по сути норм ненавидит вообще всех

Зато ему с высоты птичьего полета лучше видно ( сложный прекол)

Поделиться сообщением

Ну у него 1337 айди на пд, странно что он не админ.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Заорал с описания

включил 1 серию, нихрена там не так

Поделиться сообщением

ты бы еще по постеру сказал это

Поделиться сообщением

Ну у него 1337 айди на пд, странно что он не админ.

Не насосал, а подарили.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я сегодня вечером разобрал по постерам винтер 2017

ни одного хорошего тайтла

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А куда делить подкасты хапкомаха? 1x

Поделиться сообщением

А куда делить подкасты хапкомаха? 1x

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207708

на третью страницу не пробовал заходить?

Я не о теме, а почему он перестал их делать?

Поделиться сообщением

А как же курокич ласт гейм?

Поделиться сообщением

я сегодня напишу нарычу и мы вместе проведет хороший подкаст с аналитикой, без фристайла, заготовим небольшие монологи и вопросы которые нужно поднять

А как же курокич ласт гейм?

БЛЯ ЧО?
338.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...