ALF™ #601 17 ноября 2016 (изменено) А вы заметили какой альфа лицемер? Вот где нека на аватарке, а? А? А?Ну я не смотря на год~ с отсмотренного натюрморта Альфа™ все еще находится под впечатлением сией идеальной картины и Амане...Пожалуй один из редчайших примеров отличной сюжетной гаремной эччатины с главгероем альфой а не сюнявой размазней аутистом-самимасей... а в манге они знатно трахаются... особенно с юкатой как не ней мне понравилось Даже подушечку пришлось сделать с ней себе целых две... фигурки только что-то достойной которая цепляла не видел.https://www.youtube.com/watch?v=KVVrqcB6mFg Вообще все тянки в сием твоерии есть очень ебабельны и приятны глазу и уху ) Не пидорской неки тебе на аватар котан ^_^ Изменено 17 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #602 17 ноября 2016 Посмотрел полностью ток 1 этти полностью Rosario + Vampire после него дропнул все другие этти тк они были сильно похоже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #605 17 ноября 2016 в жанрах везде пишут и этти тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #606 17 ноября 2016 такое себе эттиэто как сому этти называть потому что там телки на оргазмичах когда вкусной еды отведывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #608 17 ноября 2016 Посмотрел полностью ток 1 этти полностью Rosario + Vampire после него дропнул все другие этти тк они были сильно похоже на неговампир росарио не лучший представитель... ДАЛЕКО к сожалению...Хотя музычка из эндинга запомнилась навсегда Музыкальную неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #609 17 ноября 2016 Словил персональную неку от Альфа, что меня ожидает? Так я и не говорил, что оно хорошее прост первое из этого жанра хотел to love Ruy.(Рю кароч) посмотреть но тож дропнул пришлось читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #610 17 ноября 2016 Словил персональную неку от Альфа, что меня ожидает?Так я и не говорил, что оно хорошее прост первое из этого жанра хотел to love Ruy.(Рю кароч) посмотреть но тож дропнул пришлось читатьТебя ожидает море добра и позитива от моей™ неки.Ты написал что не зашло потому что смотрел разорину и вампиршу и поэтому типо этти не торт для тибя.Ту лав ру тож имхо не лучший стартап для эттины...Тут зависит скажем так что тебе нравится и чего ты хочешь от эттины :)А вообще нельзя сравнивать мангу и аниме... аниме делается по раскадровке по манге - и далее отправляется на раскраску корейцам - сюжет там может быть отдаленно похожий... а может и вообще сосать и не соответствовать... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #611 17 ноября 2016 Даже подушечку пришлось сделать с ней себе целых две... фигурки только что-то достойной которая цепляла не видел. а с оригиналом ознакомиться? Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #612 17 ноября 2016 Не пидорской неки тебе на аватар котан ^_^ чем плохи пидорские неки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #613 17 ноября 2016 Француз зачем овнишь? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #614 17 ноября 2016 пожалуй с меня хватитдаже супер_даун такого триггера не вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 17 ноября 2016 Француз зачем овнишь?ноу оффенся рили из-за аватарки неделю думал что мио из бана вышел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #616 17 ноября 2016 я вспомнил почему я хиковал дохуя времени месяцамипотому что ебал я в рот зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #617 17 ноября 2016 колорфулл навернул, чето японцам по кайфу всякие фильмы походу про социализацию аутяг и дебосовна релайф похоже, только не затянуто и забавные моменты есть проорал с попытки изнасилования зверочудовища (ханекавы)ну и офк ждал когда уже мамка себя выпилит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #618 17 ноября 2016 спустя два года добил ватамотеоно того не стоило честна говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #619 17 ноября 2016 https://www.twitch.tv/francyzzzz хайквалити контерт няша брибритот чей ник никто не может норм произносить (фалафарофель)бывший модератор разделаи локич ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение