Autumn #881 18 ноября 2016 я вам 3д принес, а ты совсем уже со своими мультиками https://www.youtube.com/watch?v=Z2BqCFEm8oo Охуенна. откуда у нее сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #882 18 ноября 2016 Я его оцениваю в первую очередь для себя, а не для других, поэтому очень даже смею. Ну и из твоего поста я понимаю, что ты абсолютно все произведения искусства - литература, живопись, кинематограф, музыка - также оцениваешь с каменным лицом и абсолютно не испытываешь при этом никаких эмоций. Наверное ты оцениваешь по принципу - о, вот тут три ноты в таком порядке, а вот тут пять - в другом, потом они меняют октаву - какой неожиданны ход, 10 из 10.Испытываю эмоции - я не каменный. Но в том-то и дело, что я не позволяю этому влиять на итоговую оценку, я оставляю свой субъективизм при себе. Даже интересно, по каким параметрам ты в результате объективно оцениваешь Это сложно. Некстлвл для элитариев. ну ты попробуй. Может у тебя там какие-нибудь таблицы есть или уравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #883 18 ноября 2016 Я его оцениваю в первую очередь для себя, а не для других, поэтому очень даже смею. Ну и из твоего поста я понимаю, что ты абсолютно все произведения искусства - литература, живопись, кинематограф, музыка - также оцениваешь с каменным лицом и абсолютно не испытываешь при этом никаких эмоций. Наверное ты оцениваешь по принципу - о, вот тут три ноты в таком порядке, а вот тут пять - в другом, потом они меняют октаву - какой неожиданны ход, 10 из 10.Испытываю эмоции - я не каменный. Но в том-то и дело, что я не позволяю этому влиять на итоговую оценку, я оставляю свой субъективизм при себе.И куда же он девается? Своё субъективное мнение ты заменяешь на другое субъективное мнение и приравниваешь его к объективному. Сам то хоть в это веришь? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #884 18 ноября 2016 Я не то чтобы скажу что то новое сейчасНо разве тайтл надо оценивать не исходя из того насколько он тебе понравился?) Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #885 18 ноября 2016 мб у них продюссер пластический хирург, жаль петь не умеет цены бы ей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #886 18 ноября 2016 Но разве тайтл надо оценивать не исходя из того насколько он тебе понравился?)Нет. Если тайтол говно, но тебе понравился, нужно так и говорить "Тайтол говно, но я сожрал". Нужно хотя бы старатся объективно оценивать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #887 18 ноября 2016 (изменено) Может у тебя там какие-нибудь таблицы есть или уравнения? Да есть кое-что. Там всякие трактаты по эстетике, философии, теологии, но тебе это не нужно, так ведь? Умнейшие мужи человечества на протяжении тысячелетий определяли что есть прекрасно и возвышенно, определяли, что субъективно и что истинно, а тут челики на форуме сказали, что если анимцо мне нравится - то заебись, не говно, а что не нравится - то не нужно. Вот, как раз ярчайший пример подоспел)))))Очень вовремя Я не то чтобы скажу что то новое сейчасНо разве тайтл надо оценивать не исходя из того насколько он тебе понравился?) Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #888 18 ноября 2016 (изменено) Но разве тайтл надо оценивать не исходя из того насколько он тебе понравился?)Нет. Если тайтол говно, но тебе понравился, нужно так и говорить "Тайтол говно, но я сожрал". Нужно хотя бы старатся объективно оценивать. ну я именно о числовых оценкахв чем смысл ставить 5 тайтлу который очевидно говно, но тебе понравился, если эта оценка не отражает твоего отношения к нему?а относиться критически и признавать недостатки все-таки несколько иное, это как раз вполне нормально Изменено 18 ноября 2016 пользователем 迴聲滿貫 <3 Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #889 18 ноября 2016 Корейские эмигранты в топане, все в лепрозорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #890 18 ноября 2016 Да, представь себе, мне это не нужно, потому что трактаты этих ученых мужей есть не что иное, как их субъективное мнение. У нас и квадрат Малевича произведением искусства считается, а что, очень даже объективно. Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #891 18 ноября 2016 дебилы, объективная оценка складывается из множества субъективных, че вы за хуйню несете такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #892 18 ноября 2016 Nazgaard и shuffle понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #893 18 ноября 2016 (изменено) Там всякие трактаты по эстетике, философии, теологии, но тебе это не нужно, так ведь? Умнейшие мужи человечества на протяжении тысячелетий определяли что есть прекрасно и возвышенно, определяли, что субъективно и что истинно, а тут челики на форуме сказали, что если анимцо мне нравится - то заебись, не говно, а что не нравится - то не нужно. именноумнейшие мужи человечества идут нахуй, вместе со своими определениями, мне то виднее, в рамках своего восприятия Изменено 18 ноября 2016 пользователем 迴聲滿貫 <3 Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #894 18 ноября 2016 потому что трактаты этих ученых мужей есть не что иное, как их субъективное мнение Читал? Опровергал? Или как ты это определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #895 18 ноября 2016 дебилы, объективная оценка складывается из множества субъективных, че вы за хуйню несете такуюЗабей, там челик и есть сама объективность. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #896 18 ноября 2016 Ты сейчас это серьезно пишешь? Я просто с трудом в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #897 18 ноября 2016 потому что трактаты этих ученых мужей есть не что иное, как их субъективное мнение Читал? Опровергал? Или как ты это определил? плез, хватит селфовниться, на это смотреть больно rizorv111 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #898 18 ноября 2016 Можно парочку книг от "Умнейших мужей человечества", где они советуют какое аниме посмотреть? Желательно ссылочкой. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #899 18 ноября 2016 Ты сейчас это серьезно пишешь? Я просто с трудом в это верю.Если во что и с трудом верить, так это в то, что вы вообще что-либо мне пишете, не разбираясь абсолютно в теме обсуждаемого предмета. Вот уж что поистине приводит меня в недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #900 18 ноября 2016 Можно парочку книг от "Умнейших мужей человечества", где они советуют какое аниме посмотреть? Желательно ссылочкой.мал слезы шуткаон тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение