Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь внука внука Нурарихёна доесть осилить
тебе не понравится 

Поделиться сообщением

ух парни мб блю экзорциста посмотрим?!)

Поделиться сообщением

Убогие, скучные, персонажи творящие какуюто лютую хуету без мотивации и каких либо эмоций к происходящему. 

Все любят писать в хайды

Что в них скучного? Каждый персонаж как минимум имеет двоякость в изначальном замысле и постепенно показывается нарастание противоборство этих самых качеств.

Есть местный Гриффит, тоже юноша со взором ясным и идеалистическими замыслами, который в большей степени страдает нравственными муками. Хз, вполне себе правдоподобно, что чел, который убивает людей "ради светлого будущего" испытывает муки совести, но при этом пытается их скрыть.

Райнер - просто уважаемый молодой человек. Типа вся его напущенная простота и нелепость (королевство вечного сна) в контрасте с лютым пиздецом, который он испытывает 24/7 показывает его с положительной стороны, что он не типичный превозмогатель, а вполне себе рассудительный парень.

А то, что у персонажей неестественные эмоции - это опять же плюс, потому что извините, но тут почти у каждого персонажа своя правда и каждый пытается достичь своих не самых очевидных целей, сохраняя при этом "маску" своей личности.

Второстепенные персонажи тоже представлены не как данность, а как развивающиеся личности. Та же тянка, которая была обычной тянкой, потом она предатель, потом она уезжает в ебеня и находит там новый смысл существования.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

В синем экзорцисте конечно персонажи посильнее будут.

Я его смотрел наверное года 4 назад, но да, посильнее. Хотя бы потому что оно смотрелось по другому совершенно и не пыталось сколько нибудь серьезным выглядеть как это чудище.

Так, стоп, я вот о этих легендах https://myanimelist.net/anime/8086/Densetsu_no_Yuusha_no_Densetsu

А вы о каких?

Попытаюсь внука внука Нурарихёна доесть осилить
тебе не понравится 

Осилил первые 5 помойму, или чутка больше. Аниме хорошее, но непонятно для какого зрителя. Оно мне не в струю, но я готов признать что оно сделанно добротно (пока такое впечатление), из уважения хочу посмотреть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Но в синем экзорцисте всё равно персы посильнее!

Альфа стигмой выносил твоего синего сатаниста. 

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Не шарю в модной анимешной терминологии.

spacer.png

Поделиться сообщением

парни заигнорили мое предложение 1x1x1x1x

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть местный Гриффит, тоже юноша со взором ясным и идеалистическими замыслами, который в большей степени страдает нравственными муками. Хз, вполне себе правдоподобно, что чел, который убивает людей "ради светлого будущего" испытывает муки совести, но при этом пытается их скрыть.

Юноша со взором ясным и идеалистичными замыслами в течении моих серий не страдал никакими муками кроме как хуетой "Я НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ" и "У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНО ВЛАСТИ" как будто на публику. Ты охуел гриффита с этим сравнивать а? Он терпимый, но точно не стоит отдельного упоминания.

Райнер - просто уважаемый молодой человек. Типа вся его напущенная простота и нелепость (королевство вечного сна) в контрасте с лютым пиздецом, который он испытывает 24/7 показывает его с положительной стороны, что он не типичный превозмогатель, а вполне себе рассудительный парень.

Уважаемый парень? ЛОЛ ЧТО? Это когда его с дерьмом смешивали дубинкой по ебалу несмотря на всю его альфавитость? Это уважаемый? Когда его с дерьмом смешивает тянка сладкоежка и ее лоли сестра?
Парень то он может и рассудительный, но мотивации ему вставили ноль.
Гнобящие его вояки, в самом начале, которые блдаж узнали альфа стигму взорвали мой пердак. Сука все там знают что это за дерьмо, но похоже, всем как бы похуй. Дальше его пиздят дубиночкой после того как у него крышку сорвало, просто блять пиздят дубинками чтоб шавка знала свое место, просто блять берут и пиздят бомбу замедленного действия.
Он не рассудительный парень, 99% времени он ничто, просто апатичное ничто, у него блять ни одной черты нету кроме "хотения спать". А когда он просыпается, он творит хуету, как когда сел в тюрьму(тоже отдельный рофель) за место шпионки. Ска, и ее просто отпустили. Попросил за нее блять альфа самец. И всем как бы похуй. Рофл-Королю тоже похуй на то что порубили его друзей как на ветчину из за нее. Им всем похуй, даже когда их друга фрика синеволосого порубили и сообщали эту новость, им всем похуй. Ноль эмоций. Впрочем, им тогда всем похуй было на засаду тоже, хули, каждодневное событие, че.

А то, что у персонажей неестественные эмоции - это опять же плюс, потому что извините, но тут почти у каждого персонажа своя правда и каждый пытается достичь своих не самых очевидных целей, сохраняя при этом "маску" своей личности.

Какая правда у тянки предательницы плиз? Вот когда она 10 секунд истерит о сестре и трупах, потом хуяк забыла, попиздели, пососалась, счастливая. Охуеть эмоции нам показала, прям сила блять.
А, ну или какая правда у сладкоежки а? Просто персонаж ЗА ЛАВКУ С ДАНГО блять путешествует по миру и убивает людей. Я конечно могу тоже врубить конспирологические теории, что это только рофлы на публику, но это будет хуетой высосанной из пальца.
Их отношения уебанские во время файтов стоят отдельной темы. Что за перепалки и пинки друг друга во время боев вечные? Что за хуета происходит?
А эта лоли с пытками? О да, великолепно прописанный персонаж уж точно.
А компашка за ними бегающая? Что это за пиздец то а? И это блять

развивающиеся личности

?
И, да, у них не неестественные эмоции, у них их нету.

У аниме не получается быть рофло аниме, и не получается быть серьезным. Экзорциста можно сожрать потому что это 12 серий не серьезностей, а тут попытка быть серьезным произведением,   с трупами, со своим грифитом, своим джинчурики и большим миром, которая на старте уж точно провалилась.
Все на что сгодилось это аниме, для меня, по итогу, это то что позволило кому то фанфик трешовый кросоверный на розайро+альфасамец родить.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А и еше я в голо проиграл с этого отряда потому что он нужен что бы другим государствам магию не отдать. Мол демонстрация все спалит и альфа самец этим может уничтожить свое государство.

А альфа сигма тогда нахуя? А почему тогда они так изи кидаются все во время боестолкновений? Что за херьня блять?

Поделиться сообщением

лучшая их песня

Поделиться сообщением

Нурарихён норм, но второй сезон недоел 

post-47112-0-13278100-1479766600_thumb.gif

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, ты это, не горячись.

спойлеры по легендарным легендам, наконец-то

Действительно, ребятки не плачут по 15 минут на фоне дождя из-за смерти товарищей - есть такое  :clown:

Но ведь беловолосый действительно не имеет достаточной власти, что приводит к тому, что он заключает договор с тёмными силами. И да, персонаж слизан с гриффита, добрый вечер. Молодой юноша, который имеет военную подготовку путём дворцовых интриг стремится к власти, попутно проявляя то доброту, то жестокость. Я даже не знаю, в каком это месте они похожи :palevojein: 

Про Райнера я хз куда ты смотрел, но явно не туда.

Во-первых, сила альфа-стигмы НИСКОЛЬКО ИМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, он блять имеет КРАЙНЕ ВЫСОКИЙ шанс не вернуться назад, подрубив эту силу. Никогда не вернуться, закончиться, умереть.. Офк он не спешит её использовать, потому что по сути в его жизни это единственная проблема и единственный способ избежать её - не волноваться, не лезть, не конфликтовать. 

Во-вторых, его пиздит ВОЕННОЕ ГОСУДАРСТВО - опять же извини, но это логично. Сейчас бы какой-то рандомный мальчик хоть с какими силами мог противопоставить что-то профессиональным солдатам. Так только в фантоме бывает :lol: Держат они его, потому что это такая ядерная боеголовка, которую в случае чего можно бросить на голову врагам государства и она их всех убьёт. 

А то, что он сел в тюрячку - это опять же двойственность его как личности. Он же довольно чётко разъяснял, почему он сел и объяснил потом, почему вышел. Мотивация, становление персонажа, я хуй знает, как объяснить такие понятные вещи.

Двойственность тянки заключается в её стремлении познать мир не имея никакого опыта (ДАДА, ДАНГО - ЭТО ЕЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ. МЕТАФОРА, БРАТ) и привязанности к брату, который для неё является и спасителем и надзирателем.

Брат, аниме не бывает "серьёзным" или "не серьёзным", можно миксить шутейки и серьёзные мысли. Алхимик наверное тоже говно, там вроде как гражданская война, а вроде как шутки про низкий рост гг, как так. Или калитка, где серьёзность событий НЕ ПОДХОДИТ "несерьёзности" персонажам.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

легенда о легендарных героях=синий экзорцист

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

Тобі пізда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тобі пізда.

но ето так, уж соре

и то и то унылое говно с мерзкими персонажами

хотя в легенде всякие намеки пободрее идут, а от сцены когда

сион с гг на кровать упали

у меня привстал, но на этом плюсы тайтла кончились

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Лучше спрячь пост в хайд, пока нази не увидел.

Поделиться сообщением

но ето так, уж соре

и то и то унылое говно с мерзкими персонажами

хотя в легенде всякие намеки пободрее идут, а от сцены когда сион с гг на кровать упали у меня привстал, но на этом плюсы тайтла кончились

В легендах был вполне себе приличный средней руки мир, что как минимум ставит его выше всяких экзорцистов. То есть понятно, что есть свои косяки, но в целом задумка вполне себе интересная.

Да ну и что не так то с персонажами, поясни.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Да ну и что не так то с персонажами, поясни.

так уж необходимо пояснять за шикамару, сферобища и суку с данго?

В легендах был вполне себе приличный средней руки мир

обычный фентезийный мир коих тысячи, так можно любую анимушную фентези рвань взять и сказать что в ней приличный средней руки мир

То есть понятно, что есть свои косяки, но в целом задумка вполне себе интересная.

какая из? Дворцовые интриги - пойдет, но их мало и они андермайнятся картонностью всего остального.

Или ты про мальчика с уберсуперсилой из-за которой его ненавидят? What a story, Mark! 

комментарии думаю излишни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...