Nazgaard #121 11 ноября 2016 2Hunter x Hunter (2011)8TV89/148 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #123 11 ноября 2016 ну так досмотрю...инуяша чисто топ 20 серий за 2 дняя за ласт пол года столько аниме не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #124 11 ноября 2016 Топик поменяли,а когда власть поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #125 11 ноября 2016 мио, найди нахуй осень за такую хуйню, перееби (и видос сюда вбрось)не по поцански это э (хотя кто бы не оказался в больнице, я буду рад любому исходу)Может тебе тоже адрес послать в личку?Мио знает мой адрес но это ему ничего не дало И потом еще мне говорят что я воспринимаю посты в серьез. На самом деле я вообще категоричен к тому что бы выносить любую интернет грязь в реал. (возможно там и есть какие то убер исключения, но мне бы было просто банально лень поднимать жопу из за какого то дауна которому очень нравится моя мама) (хотя жирагу бы я пожалуй нашел в случае со спизженым аккаунтом, там реально норм бабасов было вроде). А ваще еще в школе я дал пизды своему однокласснику (на самом деле не то что бы пизды, подошел и молча 2 раза по ебало стукнул) за то что он постоянно убивал меня в перфектворлд, не лучшая идея которая приходила мне на ум, но я был еще школьником, а он реально заебал. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 11 ноября 2016 Соре назгард возможна только быдлопьянка на улице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #128 11 ноября 2016 Посмотрел 7 смертных греховчета 10 из 10, очень понравилось Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 11 ноября 2016 Топик поменяли,а когда власть поменяют?К Новому году заходите. На данный момент сейсмическая активность пердака Обирроса довольно мала. мио, найди нахуй осень за такую хуйню, перееби (и видос сюда вбрось)не по поцански это э (хотя кто бы не оказался в больнице, я буду рад любому исходу)Может тебе тоже адрес послать в личку?Мио знает мой адрес но это ему ничего не дало Я думал ты из Москвы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #130 11 ноября 2016 http://puu.sh/seEaH/3052d96417.pnghttp://puu.sh/seEan/5bbd90233f.png там целый хентайчик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #132 11 ноября 2016 ну на улице холодно будет....лучше тогда сразу в мск рвану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #133 11 ноября 2016 В мск на улице тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #134 11 ноября 2016 В мск на улице тоже не очень.Подтверждаю! Дождь фигарит и скользко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 11 ноября 2016 у мя в аулстане тоже дожди по кдлет 10 назад в это время снег 3 слоя лежал ужеебучее глобальное потопление Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #136 11 ноября 2016 блять в моей луже мочи, называемой обское море купались до 25 сентября.а первого октября уже хуярил снег как на эвересте. лет пять назад скажи кто-то, что в новосибе купаются в конце сентября, то этого человека назвали бы пиздоболом и заточкой в бочину ебнули. Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #137 11 ноября 2016 Выпал снег еще в 15 числах того месяца Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 11 ноября 2016 блять в моей луже мочи, называемой обское море купались до 25 сентября.а первого октября уже хуярил снег как на эвересте. лет пять назад скажи кто-то, что в новосибе купаются в конце сентября, то этого человека назвали бы пиздоболом и заточкой в бочину ебнули.Вот как будто ты был на Эвересте. Зачем заблуждаешь людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #139 11 ноября 2016 блять в моей луже мочи, называемой обское море купались до 25 сентября.а первого октября уже хуярил снег как на эвересте. лет пять назад скажи кто-то, что в новосибе купаются в конце сентября, то этого человека назвали бы пиздоболом и заточкой в бочину ебнули.Вот как будто ты был на Эвересте. Зачем заблуждаешь людей? Я был там где не бывал и твой отец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 11 ноября 2016 блять в моей луже мочи, называемой обское море купались до 25 сентября.а первого октября уже хуярил снег как на эвересте. лет пять назад скажи кто-то, что в новосибе купаются в конце сентября, то этого человека назвали бы пиздоболом и заточкой в бочину ебнули.Вот как будто ты был на Эвересте. Зачем заблуждаешь людей? Я был там где не бывал и твой отец. Эт где? Каррибские острова небось какие-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение