Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

не фул жеж

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну так досмотрю...

инуяша чисто топ 20 серий за 2 дня

я за ласт пол года столько аниме не посмотрел :trollface:

Поделиться сообщением

Топик поменяли,а когда власть поменяют?

Поделиться сообщением

мио, найди нахуй осень за такую хуйню, перееби (и видос сюда вбрось)gop2.gif

не по поцански это эgop2.gif (хотя кто бы не оказался в больнице, я буду рад любому исходу)

Может тебе тоже адрес послать в личку?

Мио знает мой адрес но это ему ничего не дало

И потом еще мне говорят что я воспринимаю посты в серьез. 

На самом деле я вообще категоричен к тому что бы выносить любую интернет грязь в реал. (возможно там и есть какие то убер исключения, но мне бы было просто банально лень поднимать жопу из за какого то дауна которому очень нравится моя мама) (хотя жирагу бы я пожалуй нашел в случае со спизженым аккаунтом, там реально норм бабасов было вроде).

А ваще еще в школе я дал пизды своему однокласснику (на самом деле не то что бы пизды, подошел и молча 2 раза по ебало стукнул) за то что он постоянно убивал меня в перфектворлд, не лучшая идея которая приходила мне на ум, но я был еще школьником, а он реально заебал.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Соре назгард возможна только быдлопьянка на улице

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Посмотрел 7 смертных грехов

чета 10 из 10, очень понравилось

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Топик поменяли,а когда власть поменяют?

К Новому году заходите. На данный момент сейсмическая активность пердака Обирроса довольно мала.

мио, найди нахуй осень за такую хуйню, перееби (и видос сюда вбрось)gop2.gif

не по поцански это эgop2.gif (хотя кто бы не оказался в больнице, я буду рад любому исходу)

Может тебе тоже адрес послать в личку?

Мио знает мой адрес но это ему ничего не дало

Я думал ты из Москвы.... :hmm:  :hmm: 

Поделиться сообщением

Кайф

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну на улице холодно будет....

лучше тогда сразу в мск рвану...

Поделиться сообщением

В мск на улице тоже не очень.

Подтверждаю! Дождь фигарит и скользко.

Поделиться сообщением

у мя в аулстане тоже дожди по кд

лет 10 назад в это время снег 3 слоя лежал уже

ебучее глобальное потопление

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять в моей луже мочи, называемой обское море купались до 25 сентября.а первого октября уже хуярил снег как на эвересте. лет пять назад скажи кто-то, что в новосибе купаются в конце сентября, то этого человека назвали бы пиздоболом и заточкой в бочину  ебнули.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Выпал снег еще в 15 числах того месяца :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

блять в моей луже мочи, называемой обское море купались до 25 сентября.а первого октября уже хуярил снег как на эвересте. лет пять назад скажи кто-то, что в новосибе купаются в конце сентября, то этого человека назвали бы пиздоболом и заточкой в бочину  ебнули.

Вот как будто ты был на Эвересте. Зачем заблуждаешь людей? :avtorklif:  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Вот как будто ты был на Эвересте. Зачем заблуждаешь людей? :avtorklif:  :avtorklif: 

Я был там где не бывал и твой отец.

Поделиться сообщением

Я был там где не бывал и твой отец.

Эт где? Каррибские острова небось какие-нибудь?? :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...