PsYho #1601 25 ноября 2016 это раньше она страшная была, чо нить напишешь и сразу агру ловишь, а щас тут тока нек ^_^ раздают.Всякие Витяны, Оберы ща тоже агру ловишь если дегрод ёбанный (привет Поцану с Мелмака) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1602 25 ноября 2016 (изменено) это раньше она страшная была, чо нить напишешь и сразу агру ловишь, а щас тут тока нек ^_^ раздают.Всякие Витяны, Оберы Даже хз че хуже - когда в тебя метают говном или когда кормят с ложки Изменено 25 ноября 2016 пользователем JayTord PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1603 25 ноября 2016 пандак изват ёбанынй трапов на аву ставить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1604 25 ноября 2016 а обер вообще самый не токсик из всех живущих тута АГААААААААААААААААААААААААААААААА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 25 ноября 2016 Трапы это жизньа Аристократ например и в политоте посраться может, нах ему аниме эмоции Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1606 25 ноября 2016 посраться на пд везде можно, а вот просто поболтать не везде получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1607 25 ноября 2016 хз насчёт обера у него одна проблемаон нормальный одно время а потом у него кликает желание до чего-либо ДОЕБАТЬСЯ и он становится невыносимым уродом shuffle понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1609 25 ноября 2016 Витян норм кстати.жалко что сдох Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1610 25 ноября 2016 я уже и забыл кто такой Витян- lvlПристо который? давно не видел его чет Спасибо, хорошо тока вот холодно Буду смотреть Акаги надеюсь к серии 5-6 разберусь в маджонге, в бейсболе же разобрался после 1-ого сезона Мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1611 25 ноября 2016 я уже и забыл кто такой Витян- lvlПристо который? давно не видел его чет Спасибо, хорошо тока вот холодно Буду смотреть Акаги надеюсь к серии 5-6 разберусь в маджонге, в бейсболе же разобрался после 1-ого сезона Мажора зависит от сабовпомню на саки были какие-то термоядерные русабы в которых вместо ричи МАДЖОНГ обьявляли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1612 25 ноября 2016 но я с фандабом смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1613 25 ноября 2016 Хочу продолжения аниме ДМКИли хотя бы ову как в хеллсинге =((( (делюсь эмоциями в комнате эмоций) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1614 25 ноября 2016 я уже и забыл кто такой Витян- lvlПристо который? давно не видел его чет Спасибо, хорошо тока вот холодно Буду смотреть Акаги надеюсь к серии 5-6 разберусь в маджонге, в бейсболе же разобрался после 1-ого сезона Мажора зависит от сабовпомню на саки были какие-то термоядерные русабы в которых вместо ричи МАДЖОНГ обьявляли К акаги вроде все сабы говененькие, правда как раз не в плане маджонга а в плане всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1616 25 ноября 2016 вы че здесь ночиете блятьЩа бы ночевать в 13-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1617 25 ноября 2016 ну для меня ночь это с 3 по 10 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1618 25 ноября 2016 (изменено) Ну я утром на работу иду же, и утром с рабочего компа захожубтв у меня тоже 13:30 Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1619 25 ноября 2016 это раньше она страшная была, чо нить напишешь и сразу агру ловишь, а щас тут тока нек ^_^ раздают.Всякие Витяны, Оберы ща тоже агру ловишь если дегрод ёбанный (привет Поцану с Мелмака) Мой писюн в твой рот уже летит))0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1620 25 ноября 2016 14:48 ващет это раньше она страшная была, чо нить напишешь и сразу агру ловишь, а щас тут тока нек ^_^ раздают.Всякие Витяны, Оберы ща тоже агру ловишь если дегрод ёбанный (привет Поцану с Мелмака) Мой писюн в твой рот уже летит))0. как он может лететь если тебе его отрезали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение