TennesseeLee #1621 25 ноября 2016 Структур прав, у вас часы на час опаздывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1622 25 ноября 2016 14:48 ващет это раньше она страшная была, чо нить напишешь и сразу агру ловишь, а щас тут тока нек ^_^ раздают.Всякие Витяны, Оберы ща тоже агру ловишь если дегрод ёбанный (привет Поцану с Мелмака) Мой писюн в твой рот уже летит))0. как он может лететь если тебе его отрезали.ну обрубок хуя можно собаке в рот кинуть, полетит заебись Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1623 25 ноября 2016 Простите конечно, но у меня возник вопрос: Какого хуя ты тогда вообще тут пишешь? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1624 25 ноября 2016 14:48 ващет это раньше она страшная была, чо нить напишешь и сразу агру ловишь, а щас тут тока нек ^_^ раздают.Всякие Витяны, Оберы ща тоже агру ловишь если дегрод ёбанный (привет Поцану с Мелмака) Мой писюн в твой рот уже летит))0. как он может лететь если тебе его отрезали.Действительно, теперь вместо 20 см он всего лишь 17((((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1625 25 ноября 2016 (изменено) Простите конечно, но у меня возник вопрос: Какого хуя ты тогда вообще тут пишешь? а чо нельзя? 17мм? Изменено 25 ноября 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1626 25 ноября 2016 а бывает аниме в стиле мюзикла? не музыкальное аниме, а вот рили мюзиклы? Ну или хотя бы как в старых диснеевских мультфильмах где часто пели персонажи? дурак я тебя прикрываю, а ты меня сдал с потрахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1627 25 ноября 2016 (изменено) Да нет почему, можно.Наверное это очень мемно, смотреть аниме > писать в аниме разделе > хуисосить анимешников (хотя я не отрицаю факт что анимешники очень развернутое понятие)Но мне лично это не понятно, хотя я еще многого не понимаю на самом деле. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1628 25 ноября 2016 я только выполняю пока 1 пункт "писать в аниме разделе" мб перейду ко второму, если зацепит что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1629 25 ноября 2016 ? Я не смотрю аниме.Анимешники худшее что случалось с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1630 25 ноября 2016 кажется вы стали забывать, че в себя поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1631 25 ноября 2016 (изменено) Ладно фара, прости пожалуйста.Наверное я один тут аниме смотрю. Даже как то грустно стало на душе... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1632 25 ноября 2016 а бывает аниме в стиле мюзикла? не музыкальное аниме, а вот рили мюзиклы? Ну или хотя бы как в старых диснеевских мультфильмах где часто пели персонажи? вроде были надо глянуть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1633 25 ноября 2016 Вкинул мемас = мать переехал камаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1635 25 ноября 2016 В разделе нету камазов есть только девятки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1637 25 ноября 2016 Хуй знает что можно считать мюзиклом в аниме, но мне кажется макросс подходит под это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1638 25 ноября 2016 я вот тоже присматривался к макроссу, но количество всего меня всегда отпугивало Там же нельзя просто взять и посмотреть мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1639 25 ноября 2016 хуй знает. макросфаги свалили из этой помойки уже давно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1640 25 ноября 2016 вы че здесь ночиете блятьНет. НО первая тема которая включается после прихода на работу утром... после перерыва...после обеда...перед сном ну и т.п. @@ALF™ посоветуй анимеКакого рода-жанра? Если эттины то могу... если чего-то более серьезного то это лучше не ко мне...Я сам по крупицам собираю че и где посмотреть - приходится побираться "посоветуйте посмотреть X аниме"...Да и у Вас я тоже спрашиваю дорогие мои котаны.Утреннюю неко Вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение