PanDuck #1941 27 ноября 2016 так почему в ванной вода зеленая объяснитеона и не зеленая, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1942 27 ноября 2016 мне вообще поебать на все объяснения и целиком эту ситуациюкогда человек на модераторе позволяет себе такие высеры как этот твой ласт пост-он отбитый найс сливаешься хуйло.чисто слился, перевел стрелку на мой какой-то(не конкретный даже) пост, http://i.imgur.com/TkuKAlG.jpg Дима, у тебя что закончились собеседники из existential datings? Иди напиши новый пост и съеби снова на пару днеймне лень гуглить твое имя(ты же нонейм ебаный), поэтому водитель гандона, съебал ка бы ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1943 27 ноября 2016 ты ебанутый или че GoldRobot понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1944 27 ноября 2016 Я уж лучше ноунеймом побуду чем челиком о тупости которого уже легенды ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1945 27 ноября 2016 GoldRobot понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1946 27 ноября 2016 ????она какая то оранжеватая, или желтокрасная хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1947 27 ноября 2016 пиздееец ебать она зеленая нахуй если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1948 27 ноября 2016 но кароч тема в чемзеленый подходит под цвет воды, плюс это расслабляющий цветв ванне люди на раслабончике сидят чиста таквот японцы это и уточняют, делая её зеленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1949 27 ноября 2016 хз мне в ванной хочется сдохнуть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1950 27 ноября 2016 мне вообще поебать на все объяснения и целиком эту ситуациюкогда человек на модераторе позволяет себе такие высеры как этот твой ласт пост-он отбитый найс сливаешься хуйло.чисто слился, перевел стрелку на мой какой-то(не конкретный даже) пост, http://i.imgur.com/TkuKAlG.jpg Дима, у тебя что закончились собеседники из existential datings? Иди напиши новый пост и съеби снова на пару днеймне лень гуглить твое имя(ты же нонейм ебаный), поэтому водитель гандона, съебал ка бы ты сам пошла нахуй, помойка авитовская, иди прошмандовку в шкваропаблосах типа эз поищи, может высосет из тебя гниль Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1951 27 ноября 2016 (изменено) так почему в ванной вода зеленая объяснитеона и не зеленая, хз Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1953 27 ноября 2016 хз мне в ванной хочется сдохнутьжиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1954 27 ноября 2016 зеленая вода пушто шампунь яблочный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1955 27 ноября 2016 мне вообще поебать на все объяснения и целиком эту ситуациюкогда человек на модераторе позволяет себе такие высеры как этот твой ласт пост-он отбитый найс сливаешься хуйло.чисто слился, перевел стрелку на мой какой-то(не конкретный даже) пост, http://i.imgur.com/TkuKAlG.jpg Дима, у тебя что закончились собеседники из existential datings? Иди напиши новый пост и съеби снова на пару днеймне лень гуглить твое имя(ты же нонейм ебаный), поэтому водитель гандона, съебал ка бы ты сам пошла нахуй, помойка авитовская, иди прошмандовку в шкваропаблосах типа эз поищи, может высосет из тебя гниль Как же эту жирную хуемразину на Марке ща порвало Просто указал долбоебу на то что его пост = кусок дерьма => смог высрать только пост с очередным говном. ебаный дебил Тюменевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1956 27 ноября 2016 минутка инфы, за 5 месяцев сидения на пд, я получил только 3 бана, и все 3 от тебя, и о всех 3 ты написал, что они выданы были зря и их можно снять, если написать дефрелю, на 2 я забил, снял только 1ты правда думаешь, что ты думаешь, прежде чем действовать?бтв, найс писать, что челик даун, когда он просит пояснить модера за хуйню, что он творит. вел метответа, почему ты ведешь себя как некомпетентный уебок, я не дождусь, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1957 27 ноября 2016 мне вообще поебать на все объяснения и целиком эту ситуациюкогда человек на модераторе позволяет себе такие высеры как этот твой ласт пост-он отбитый найс сливаешься хуйло.чисто слился, перевел стрелку на мой какой-то(не конкретный даже) пост, http://i.imgur.com/TkuKAlG.jpg Дима, у тебя что закончились собеседники из existential datings? Иди напиши новый пост и съеби снова на пару днеймне лень гуглить твое имя(ты же нонейм ебаный), поэтому водитель гандона, съебал ка бы ты сам пошла нахуй, помойка авитовская, иди прошмандовку в шкваропаблосах типа эз поищи, может высосет из тебя гниль Как же эту жирную хуемразину на Марке ща порвало Просто указал долбоебу на то что его пост = кусок дерьма => смог высрать только пост с очередным говном. ебаный дебил Тюменевский полностью согласен с этим оратором если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1958 27 ноября 2016 зеленая вода пушто шампунь яблочныйа если яблоко желтое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1959 27 ноября 2016 хз мне в ванной хочется сдохнутьну тип спокойно уйти, а не в тревоге и печалиа вообще я не вижу там зеленого цвета, хотя в военкомате говорили что цвета ахуевше различаюпохоже моя жизнь это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1960 27 ноября 2016 минутка инфы, за 5 месяцев сидения на пд, я получил только 3 бана, и все 3 от тебя, и о всех 3 ты написал, что они выданы были зря и их можно снять, если написать дефрелю, на 2 я забил, снял только 1ты правда думаешь, что ты думаешь, прежде чем действовать?бтв, найс писать, что челик даун, когда он просит пояснить модера за хуйню, что он творит. вел метответа, почему ты ведешь себя как некомпетентный уебок, я не дождусь, видимо я тебе ответил. ты че слепой? я тебе еще в общих обсуждениях объяснил почему так, и сослася на прошлые посты с объяснениями для Голдробота. если ты не удосужился их прочитать, то что, я тебе как попугай повторять должен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение