Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

открыл нового луцио и легендарный эмоут Зари

ваще заебок

Поделиться сообщением

ЛУСИО ебать, как вы на русском в это играете

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кто играет епт

все скилловые ребята (2к помойка) на инглише ктаают

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ЛУСИО ебать, как вы на русском в это играете

та я на похуй написал

канеш на инглише играю

в соседнем топане пацаны обсуждают кинчик и говорят что им ДИАЛОГИ не понравились  :lol:

эстеты блять

винчика 15 летней выдержки им  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нипонил 

в игре есть русская резервация? :hmm:

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

урааа,5 сундучков дали. выпала лега!! 3 за эвент! и третья санта-торбьорн  :veselimsya:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

атакуем анубис . Парень на вдове старается я как тварь на диве не даю ему жить , он умудряется под генжи анной и мной успеть в прыжке 2жды за первый поинт ебнуть анну , убивает соло итд держит первую до овертайма ,дальше их заря отдается просто под моей ультой как даун и она же начинает фреймить про то что снайпер гавно . офк они первую даже не взяли ибо там чистый флэйм метабоев.  :hmpalm:

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

это был мой друг Сергей на вдове,тоже частенько удивляюсь как он так жарит на ней.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

я ибаааааааааал в очкоооооооооо эту игрууууууууууу ебанууууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

потел 6 часов, получил долгожданный контест, повысив на 5 птс рекорд сезона, даже на ебаном супорте 1 раз отыграл, 3935, ну думаю мб хоть щас получится эти злоебучие 4к взять, нет хули там, за полтора часа 6 лузов, держи 3780 братан

весь контест начался недели 2 назад, думаю вот заебись 3904, хуяк минус дохуя игр, там аш до 3580 свалилось, хуй с ним запотел, опять контест, 3905, ебаться сраться, опять 3 или 4 луза подрят, опять пот, 50% винрейт внилузвинлузвинузвинлуз, хуяк 3914, правдами не правдами, думаю ну все, опять лузы, 3800 хелоу, еще пара дней и вот снова 3919, охуенно, ща отжарю, минус 150, привет 3750, да думаю врот ебать сколько можно, опять два-три дня страшного пота, общения с уебками, строим тимплей, 3926 ку. НУ ВСЕ РОДИМАЯ ПОШЛА, хуй там в жопу, минус еще несколько игр подрят, снова потеем, и вот сегодня за 6 часов, 3935, ну комон, 2 катки еще на стриках и уже почти 4к,а то мб и 4, НО ХУЙ ТАМ, 6 ИГР ЕБАНЫХ ПОДРЯТ В МИНУС, ОПЯТЬ 3780, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ КОНТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В КОМАНДУ К ЕБАНЫМ ПИДАРАС КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ/РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ВСЯКИХ ХАНЗО БЕРУТ ИГРАЯ НА НЕМ 1 ЧАС ЗА 3 СЕЗОНА, почему то именно в момент контеста. мейнер люсио хочет взять рипера пофанится, в другой пацан видит в пике вдову и берет сомбру, говорит заебали вдовы. потом беру диву, ну вроде все, пора уже выигрывать после 2х лузов то, но хуй, пацан решает взять трейсер, на которой за 3 сезона отыграл 4 часа, а на заре 150 часов, и тут же после 3х лузов, мейнер мей, он просто божественно на нем играет, стены я ебу, играл с ним 2 раза, НО СО МНОЙ В КОМАНДЕ, ОН СУКА БЕРЕТ МКАКРИ НА КОТОРОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И БЛАГОПОЛУЧНО СОСЕТ

КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, ДАЙТЕ 4К ПЛЕС АПНУТЬ

LaMour, Rilay и k1nG4ik94 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Cмотрите мем
С фри сундуков, 4-того и 5-того
Хех, уже 3 подряд, с аркады за 3 победа
post-122675-0-29583600-1482696926_thumb.jpg
post-122675-0-50240000-1482696996_thumb.jpg
post-122675-0-24894700-1482697764_thumb.jpg

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

я ибаааааааааал в очкоооооооооо эту игрууууууууууу ебанууууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

потел 6 часов, получил долгожданный контест, повысив на 5 птс рекорд сезона, даже на ебаном супорте 1 раз отыграл, 3935, ну думаю мб хоть щас получится эти злоебучие 4к взять, нет хули там, за полтора часа 6 лузов, держи 3780 братан

весь контест начался недели 2 назад, думаю вот заебись 3904, хуяк минус дохуя игр, там аш до 3580 свалилось, хуй с ним запотел, опять контест, 3905, ебаться сраться, опять 3 или 4 луза подрят, опять пот, 50% винрейт внилузвинлузвинузвинлуз, хуяк 3914, правдами не правдами, думаю ну все, опять лузы, 3800 хелоу, еще пара дней и вот снова 3919, охуенно, ща отжарю, минус 150, привет 3750, да думаю врот ебать сколько можно, опять два-три дня страшного пота, общения с уебками, строим тимплей, 3926 ку. НУ ВСЕ РОДИМАЯ ПОШЛА, хуй там в жопу, минус еще несколько игр подрят, снова потеем, и вот сегодня за 6 часов, 3935, ну комон, 2 катки еще на стриках и уже почти 4к,а то мб и 4, НО ХУЙ ТАМ, 6 ИГР ЕБАНЫХ ПОДРЯТ В МИНУС, ОПЯТЬ 3780, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ КОНТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В КОМАНДУ К ЕБАНЫМ ПИДАРАС КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ/РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ВСЯКИХ ХАНЗО БЕРУТ ИГРАЯ НА НЕМ 1 ЧАС ЗА 3 СЕЗОНА, почему то именно в момент контеста. мейнер люсио хочет взять рипера пофанится, в другой пацан видит в пике вдову и берет сомбру, говорит заебали вдовы. потом беру диву, ну вроде все, пора уже выигрывать после 2х лузов то, но хуй, пацан решает взять трейсер, на которой за 3 сезона отыграл 4 часа, а на заре 150 часов, и тут же после 3х лузов, мейнер мей, он просто божественно на нем играет, стены я ебу, играл с ним 2 раза, НО СО МНОЙ В КОМАНДЕ, ОН СУКА БЕРЕТ МКАКРИ НА КОТОРОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И БЛАГОПОЛУЧНО СОСЕТ

КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, ДАЙТЕ 4К ПЛЕС АПНУТЬ

как я тебя понимаю, но на 4к такая же хуйня, через игру дауны, что в твоей команде, что у противников

p.s. заметил, что, когда мне дали мут в игре начал чаще выигрывать, потому что никто не слышит как я вайню тиммейтов :trollface:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну тут + канеш

Как в доте чел спамит омника но именно в моей игре решает на минере закатать

Так и тут чел который 157ч на ане решает что на торбе норм залетит

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Опять этот флудер посты набивает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

дядя пощади мал ганиса избавь его от своего присутствия он уже и так натерпелся  :perec:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...