DarkyDP #2041 24 декабря 2016 5 боксов подъехали в честь нового года Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2042 24 декабря 2016 открыл нового луцио и легендарный эмоут Зариваще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2043 24 декабря 2016 ЛУСИО ебать, как вы на русском в это играете Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2044 25 декабря 2016 кто играет ептвсе скилловые ребята (2к помойка) на инглише ктаают Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2045 25 декабря 2016 ЛУСИО ебать, как вы на русском в это играетета я на похуй написалканеш на инглише играюв соседнем топане пацаны обсуждают кинчик и говорят что им ДИАЛОГИ не понравились эстеты блятьвинчика 15 летней выдержки им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2046 25 декабря 2016 (изменено) нипонил в игре есть русская резервация? Изменено 25 декабря 2016 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2047 25 декабря 2016 урааа,5 сундучков дали. выпала лега!! 3 за эвент! и третья санта-торбьорн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2048 25 декабря 2016 давно не жралсейчас исправимhttps://www.twitch.tv/pixmacsgo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2049 25 декабря 2016 только пришел уже оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2050 25 декабря 2016 (изменено) атакуем анубис . Парень на вдове старается я как тварь на диве не даю ему жить , он умудряется под генжи анной и мной успеть в прыжке 2жды за первый поинт ебнуть анну , убивает соло итд держит первую до овертайма ,дальше их заря отдается просто под моей ультой как даун и она же начинает фреймить про то что снайпер гавно . офк они первую даже не взяли ибо там чистый флэйм метабоев. Изменено 25 декабря 2016 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2051 25 декабря 2016 это был мой друг Сергей на вдове,тоже частенько удивляюсь как он так жарит на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2053 25 декабря 2016 я ибаааааааааал в очкоооооооооо эту игрууууууууууу ебанууууууюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююпотел 6 часов, получил долгожданный контест, повысив на 5 птс рекорд сезона, даже на ебаном супорте 1 раз отыграл, 3935, ну думаю мб хоть щас получится эти злоебучие 4к взять, нет хули там, за полтора часа 6 лузов, держи 3780 братанвесь контест начался недели 2 назад, думаю вот заебись 3904, хуяк минус дохуя игр, там аш до 3580 свалилось, хуй с ним запотел, опять контест, 3905, ебаться сраться, опять 3 или 4 луза подрят, опять пот, 50% винрейт внилузвинлузвинузвинлуз, хуяк 3914, правдами не правдами, думаю ну все, опять лузы, 3800 хелоу, еще пара дней и вот снова 3919, охуенно, ща отжарю, минус 150, привет 3750, да думаю врот ебать сколько можно, опять два-три дня страшного пота, общения с уебками, строим тимплей, 3926 ку. НУ ВСЕ РОДИМАЯ ПОШЛА, хуй там в жопу, минус еще несколько игр подрят, снова потеем, и вот сегодня за 6 часов, 3935, ну комон, 2 катки еще на стриках и уже почти 4к,а то мб и 4, НО ХУЙ ТАМ, 6 ИГР ЕБАНЫХ ПОДРЯТ В МИНУС, ОПЯТЬ 3780, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ КОНТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В КОМАНДУ К ЕБАНЫМ ПИДАРАС КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ/РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ВСЯКИХ ХАНЗО БЕРУТ ИГРАЯ НА НЕМ 1 ЧАС ЗА 3 СЕЗОНА, почему то именно в момент контеста. мейнер люсио хочет взять рипера пофанится, в другой пацан видит в пике вдову и берет сомбру, говорит заебали вдовы. потом беру диву, ну вроде все, пора уже выигрывать после 2х лузов то, но хуй, пацан решает взять трейсер, на которой за 3 сезона отыграл 4 часа, а на заре 150 часов, и тут же после 3х лузов, мейнер мей, он просто божественно на нем играет, стены я ебу, играл с ним 2 раза, НО СО МНОЙ В КОМАНДЕ, ОН СУКА БЕРЕТ МКАКРИ НА КОТОРОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И БЛАГОПОЛУЧНО СОСЕТКОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, ДАЙТЕ 4К ПЛЕС АПНУТЬ k1nG4ik94, LaMour и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2054 25 декабря 2016 заткнись лошпед Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2055 25 декабря 2016 (изменено) Cмотрите мемС фри сундуков, 4-того и 5-тогоХех, уже 3 подряд, с аркады за 3 победа Изменено 25 декабря 2016 пользователем jekaSP Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #2056 25 декабря 2016 я ибаааааааааал в очкоооооооооо эту игрууууууууууу ебанууууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю потел 6 часов, получил долгожданный контест, повысив на 5 птс рекорд сезона, даже на ебаном супорте 1 раз отыграл, 3935, ну думаю мб хоть щас получится эти злоебучие 4к взять, нет хули там, за полтора часа 6 лузов, держи 3780 братан весь контест начался недели 2 назад, думаю вот заебись 3904, хуяк минус дохуя игр, там аш до 3580 свалилось, хуй с ним запотел, опять контест, 3905, ебаться сраться, опять 3 или 4 луза подрят, опять пот, 50% винрейт внилузвинлузвинузвинлуз, хуяк 3914, правдами не правдами, думаю ну все, опять лузы, 3800 хелоу, еще пара дней и вот снова 3919, охуенно, ща отжарю, минус 150, привет 3750, да думаю врот ебать сколько можно, опять два-три дня страшного пота, общения с уебками, строим тимплей, 3926 ку. НУ ВСЕ РОДИМАЯ ПОШЛА, хуй там в жопу, минус еще несколько игр подрят, снова потеем, и вот сегодня за 6 часов, 3935, ну комон, 2 катки еще на стриках и уже почти 4к,а то мб и 4, НО ХУЙ ТАМ, 6 ИГР ЕБАНЫХ ПОДРЯТ В МИНУС, ОПЯТЬ 3780, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ КОНТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В КОМАНДУ К ЕБАНЫМ ПИДАРАС КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ/РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ВСЯКИХ ХАНЗО БЕРУТ ИГРАЯ НА НЕМ 1 ЧАС ЗА 3 СЕЗОНА, почему то именно в момент контеста. мейнер люсио хочет взять рипера пофанится, в другой пацан видит в пике вдову и берет сомбру, говорит заебали вдовы. потом беру диву, ну вроде все, пора уже выигрывать после 2х лузов то, но хуй, пацан решает взять трейсер, на которой за 3 сезона отыграл 4 часа, а на заре 150 часов, и тут же после 3х лузов, мейнер мей, он просто божественно на нем играет, стены я ебу, играл с ним 2 раза, НО СО МНОЙ В КОМАНДЕ, ОН СУКА БЕРЕТ МКАКРИ НА КОТОРОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И БЛАГОПОЛУЧНО СОСЕТ КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, ДАЙТЕ 4К ПЛЕС АПНУТЬкак я тебя понимаю, но на 4к такая же хуйня, через игру дауны, что в твоей команде, что у противниковp.s. заметил, что, когда мне дали мут в игре начал чаще выигрывать, потому что никто не слышит как я вайню тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2057 25 декабря 2016 Ну тут + канешКак в доте чел спамит омника но именно в моей игре решает на минере закататьТак и тут чел который 157ч на ане решает что на торбе норм залетит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2059 25 декабря 2016 Опять этот флудер посты набивает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2060 25 декабря 2016 дядя пощади мал ганиса избавь его от своего присутствия он уже и так натерпелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение