mstya #3881 19 февраля 2017 Почти эвригейм такое случается Навожу на рейна ору ему погнали ебашитьПрыгает лусек по стенке и на него перескакивает ульт))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3882 19 февраля 2017 надо еще при этом орать в войс "БУУУУСТИООО" Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3883 19 февраля 2017 если кто хочет квики покатать то добавляйтесь, качаю акк другу до 25 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3884 19 февраля 2017 кого мейнить в некст сизепрям чтоб ферстпикать на похуй трейсуху вдову или макряка ))еще ханзо могу просто на маккряке я часто дохну соло а на остальных нетМакря, очень силён именно в руках человека, который его мейнит нон стоп. Хедшоты будут лететь на автомате, противник да же не сумеет на это среагировать, я считаю это имба, но повторюсь, его нужно именно мейнить нон стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3885 19 февраля 2017 да дело не в хедшотах а в том что я в километре от своей команды всегда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3886 19 февраля 2017 (изменено) да дело не в хедшотах а в том что я в километре от своей команды всегданадо здраво оценивать свои возможности Изменено 19 февраля 2017 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3887 19 февраля 2017 Заткнись Чак или тебя в мою стату головой тыкнутьПросто нет головы у моделькиТолько если прям в лоб стрелять то есть а так её НЕТУДаже у солдата с его выблядским хитбоксом с головой все нормально а у ханзо её НЕТУя бы поаккуратней спорил с этим выблядкомбо он в топане ХС начал постить про политоту, а в бан отлетел ятак шо аккуратней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3888 19 февраля 2017 на хай рейте ханзогоды - самое опэшное, что есть в этой игре. если челик руинит на ханзо, имея 12 минут геймтайма на нём это одно. другое дело, когда ханзо с триста часов в сезон уровня абмастера пикает ханзо на какой-то пейлоад мапе или 2ср. единственный варик контрить его - пикать макаку+ диву, и то он будет умудряться косить вашу команду иногда. я смотрел стримы всяких топовых игроков, никто из них ни на геджи, ни на трейсер такому ханзо ничего предъявить не могут.Как мейны ханзо видят себя: Кем они являются на самом деле: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3890 19 февраля 2017 А почему вы спрашиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3891 19 февраля 2017 А почему вы спрашиваете? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3892 19 февраля 2017 И вот нахуй ты эту несмешную хуйню форсишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3893 19 февраля 2017 (изменено) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3894 19 февраля 2017 И вот нахуй ты эту несмешную хуйню форсишь?лучше эту хуйню форсить,чем твои истории с квик плея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3895 19 февраля 2017 Ещё один гений появился который горит с квиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3896 19 февраля 2017 но с квиков горишь ты Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3897 19 февраля 2017 иногда на роадхоке делаю 3 голды 2 сильвераиногда тупо сливаю каткипиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3898 19 февраля 2017 пиздос Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3899 19 февраля 2017 ебанумба Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3900 19 февраля 2017 x4pwnz, 19 Февраль 2017 - 21:06, написал: но с квиков горишь тыНачинаю тоже поджигаться с людей которые горят. И тут на предыдущий вопрос кого лучше мейнить из трех классов лично я бы предпочел трейсер.Особенно если сталкиваешься с сильными плеерами у которых хорошее понимание игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение