WizardDemon #2341 3 января 2017 да я ваще ебалуже 2 раза попадал на блядину которая играет тупо на торбе и 3 раза на мразей играющих тупо ханзопричем в играх у них нету почти часов на нихчто за выблядки такие я понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2343 3 января 2017 Часто бтв кидает в Тиму челов которым моча в голову ударила и они тупо на сомбре по базе прыгают с начала игрыЭТО ПРОСТО ПИЗДОС.Продолжаем луз стрик, щас просто пиздецКАРОЧтима - я, 3 каких-то шведа хуй пойми кто, ну норм ребята, и 2 РОССЕЯНИНАодному лет 40-45, а то и больше, а другой какой-то неопытный "СЕРГЕЙ"СУКА ЭТО ПРОСТО я так не орал пиздец давно.забугорные флеймили "ветерана" потому что он комментил все и давал инфу исключительно на русском, попутно объясняю сергею что надо делатьЭпик фраз было миллиард простоЯ вголосярил всегда над его комментами типо "СЕРГЕЙ НУ ВЫЙДИ ДАВАЙ УБЕЙ ОН ЛОУ, ВОТ ТАК ХОРОШО СЕРЕЖА, ДАВАЙ ДАЛЬШЕ"СЕРЕГА ДАЙ ХИЛ МНЕ ТУТ ЩАС ПРОБЕГУСЕРЕГА ДАЙ УЛЬТ, ЩАС УБЬЮ ИХ ТАМ""СЕРЕГ НУ ЕПТА КУДА ТЫ ОДИН ПОБЕЖАЛ, НУ СЕРЕГ""СЕРЕЖ ИДИ СЮДА, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ" Я просто взорвался со смеха когда мы СДОХЛИ, сережа остался 1-4 дал рандомный минус какой-то и тут "ветеран" поверил в чудо и начал бодрить сергея"СЕРЕЖ МОЛОДЕЦ, ДАВАЙ РАБОТАЙ, РАБОТАЙ"глядя на работу сереги под комменты этого ветерана я блядь просто в слезы смеялся. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2344 3 января 2017 Серёжа скорость , серёжа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2345 3 января 2017 СЕРЕГА ДАЙ ХИЛ МНЕ ТУТ ЩАС ПРОБЕГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2346 3 января 2017 Заметил за собой что часто не стою за щитом рейна, чтобы видеть енеми лучше Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2347 3 января 2017 эх серёжа, серёжа...не затащил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2348 3 января 2017 отжимайтеhttp://i.imgur.com/wjfj5S7.png почему иногда у меня на мышке будто 1 дпи становится и она не двигается нахуй втф Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 3 января 2017 (изменено) отжимайтеhttp://i.imgur.com/wjfj5S7.png почему иногда у меня на мышке будто 1 дпи становится и она не двигается нахуй втфвиндавс акселератион наверн Изменено 3 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2351 3 января 2017 нет ето походу с мышкой чето кароч.......... Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2352 3 января 2017 бля кроме лусио не на ком не хочу плейнорм человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2355 3 января 2017 Лусио говно как на нем можно хотеть игратьТолько скидывать норм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tainakov #2356 3 января 2017 Лусио становится неплохой такой проблемой если он умеет паркурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2357 3 января 2017 Лусио говно как на нем можно хотеть игратьТолько скидывать нормну тебе как самому приятней с лусио в тиме играть или с аной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2358 3 января 2017 На две пульки маккряка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2359 3 января 2017 да хз, другхотя я не могу спорить, я тотал нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2360 3 января 2017 Нет я к тому что он скучный герой То что он хороший то ясен хуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение