Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

как можно не туда придти если бежать надо прямо 50 метров как и везде

Поделиться сообщением

(изменено)

гайсики 2100 урод

xrsns#2318 

на суппортах плей

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще не откалибровался, можно заранее в пати записаться?

(я не умею в эту игру если что)

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

(изменено)

Поднимаю сегодня с 2100 себе 25OO, беру 2473 и такой ура файнал босс блять долбаеб маккри за меня который не может в летающую фару попасть и все, ничья, луз, луз

И да, очень дохуя ебланов которые берут на первый поинт сомбру, потом сосут на ней, а после того как я уже ору в войс репикай долбаеб мы проебем, он берет диву и просто на легке вин

В шоке с игры этой

Изменено пользователем mstya

Поделиться сообщением

Ладно они были бы просто дурачками которые первый раз в ранкеде играют 

Но у них в ласт сезоне почти у всех 3OOO и миллион побед в ранкеде

Почему челик играя прошлые сезоны на мерси и лусио со мной берет вдову и пишет что он практисинг видоу, абсолютно никого не убивает, выебывается, и после того как я его посылаю он репикает на нормального героя и играет нормально??????

Поделиться сообщением

Гость eto pokolenie ne spasti

Что вообще концептуально нового появилось с лета этого года? 

Игра в лучшую сторону изменилась или все такая же полуунылая гриндилка птсов с одинаковыми пиками на 70+ рангах каждую игру? 

Поделиться сообщением

боже блять да что за дерьмо, я просто не могу победить в эту парашу нахуй, это невозможно, я пикаю солдата и хуярю с 4 золотыми медалями, мои выблядки неспособны ни на что в таком случае, играю на сапе, это вообще забей, даже первую точку парни не могут отбить ну просто никак, такое ощущение что против меня какие-то ебаные млг задроты просто в каждой игре, обьективно команда врага всегда играет сильнее, ну просто всегда, я блять так не горел даже в доте с ксом, блять да как КАК ТУТ ВЫЙГРАТЬ АЛЛЛЛЛОООООООО

Поделиться сообщением

боже блять да что за дерьмо, я просто не могу победить в эту парашу нахуй, это невозможно, я пикаю солдата и хуярю с 4 золотыми медалями, мои выблядки неспособны ни на что в таком случае, играю на сапе, это вообще забей, даже первую точку парни не могут отбить ну просто никак, такое ощущение что против меня какие-то ебаные млг задроты просто в каждой игре, обьективно команда врага всегда играет сильнее, ну просто всегда, я блять так не горел даже в доте с ксом, блять да как КАК ТУТ ВЫЙГРАТЬ АЛЛЛЛЛОООООООО

походу ты просто слаб и это твой уровень пока. импрувай аим там, понимание, взаимодействие с тиммейтами.

Девчонка знакомая попросила бустануть её, она на сапах бахает. взял её акк с 3к до 3500 ноу проблемс за день взял, чисто соляры заливаешь, хз враги дауны на этом рейте.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

(изменено)

изи соляры, это если нет за тебя обиженных даунов на ханзо и торбе

я пытался брать дд вместо сапорта, в итоге за меня 2 уебана на хилах сдающих рандомно ульты

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

изи соляры, это если нет за тебя обиженных даунов на ханзо и торбе

я пытался брать дд вместо сапорта, в итоге за меня 2 уебана на хилах сдающих рандомно ульты

ну при таком раскладе офк не победить, сколько не заливай. я тогда проебал три игры или четыре, во всех были руинеры, которые прям спецом руинили на бастионах и джанкратах, афк вставали, прыгали в пропасти и тд. Зато все остальные игры изи вины.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Надеюсь у всех мейн вдов которые не репикают героя когда их ебут в жопу дива макака и гендзи сдохнут матери)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Поднимаю сегодня с 2100 себе 25OO, беру 2473 и такой ура файнал босс блять долбаеб маккри за меня который не может в летающую фару попасть и все, ничья, луз, луз

И да, очень дохуя ебланов которые берут на первый поинт сомбру, потом сосут на ней, а после того как я уже ору в войс репикай долбаеб мы проебем, он берет диву и просто на легке вин

В шоке с игры этой

сомбра на первой точке пиздато убивает телепорт симметры

Поделиться сообщением

Гайс как на вдове ебошить? Сенсу меньше сделать ОФК? Че вообще делать?))

Поделиться сообщением

Гайс как на вдове ебошить? Сенсу меньше сделать ОФК? Че вообще делать?))

я слышал хороший совет - не пикать её

Поделиться сообщением

Да мне поебать что сабаки в чате по кд пишут свич видоу. Я каждую игру 1хworld.

Поделиться сообщением

жиза, сидят какие то питоны на маккри и ханзо и говорят чейнж то, чейнж это

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...