WizardDemon #2481 6 января 2017 как можно не туда придти если бежать надо прямо 50 метров как и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2482 6 января 2017 а вот нихуя не прямовот Н И Х У Я не прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2483 6 января 2017 (изменено) гайсики 2100 уродxrsns#2318 на суппортах плей Изменено 6 января 2017 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2484 6 января 2017 (изменено) я еще не откалибровался, можно заранее в пати записаться?(я не умею в эту игру если что) Изменено 6 января 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2485 6 января 2017 (изменено) Поднимаю сегодня с 2100 себе 25OO, беру 2473 и такой ура файнал босс блять долбаеб маккри за меня который не может в летающую фару попасть и все, ничья, луз, луз И да, очень дохуя ебланов которые берут на первый поинт сомбру, потом сосут на ней, а после того как я уже ору в войс репикай долбаеб мы проебем, он берет диву и просто на легке вин В шоке с игры этой Изменено 6 января 2017 пользователем mstya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2487 6 января 2017 Ладно они были бы просто дурачками которые первый раз в ранкеде играют Но у них в ласт сезоне почти у всех 3OOO и миллион побед в ранкеде Почему челик играя прошлые сезоны на мерси и лусио со мной берет вдову и пишет что он практисинг видоу, абсолютно никого не убивает, выебывается, и после того как я его посылаю он репикает на нормального героя и играет нормально?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #2488 6 января 2017 Что вообще концептуально нового появилось с лета этого года? Игра в лучшую сторону изменилась или все такая же полуунылая гриндилка птсов с одинаковыми пиками на 70+ рангах каждую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2489 6 января 2017 боже блять да что за дерьмо, я просто не могу победить в эту парашу нахуй, это невозможно, я пикаю солдата и хуярю с 4 золотыми медалями, мои выблядки неспособны ни на что в таком случае, играю на сапе, это вообще забей, даже первую точку парни не могут отбить ну просто никак, такое ощущение что против меня какие-то ебаные млг задроты просто в каждой игре, обьективно команда врага всегда играет сильнее, ну просто всегда, я блять так не горел даже в доте с ксом, блять да как КАК ТУТ ВЫЙГРАТЬ АЛЛЛЛЛОООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2490 6 января 2017 го ко мне на стрим гуйс https://www.twitch.tv/pistoletov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2492 6 января 2017 боже блять да что за дерьмо, я просто не могу победить в эту парашу нахуй, это невозможно, я пикаю солдата и хуярю с 4 золотыми медалями, мои выблядки неспособны ни на что в таком случае, играю на сапе, это вообще забей, даже первую точку парни не могут отбить ну просто никак, такое ощущение что против меня какие-то ебаные млг задроты просто в каждой игре, обьективно команда врага всегда играет сильнее, ну просто всегда, я блять так не горел даже в доте с ксом, блять да как КАК ТУТ ВЫЙГРАТЬ АЛЛЛЛЛООООООООпоходу ты просто слаб и это твой уровень пока. импрувай аим там, понимание, взаимодействие с тиммейтами. Девчонка знакомая попросила бустануть её, она на сапах бахает. взял её акк с 3к до 3500 ноу проблемс за день взял, чисто соляры заливаешь, хз враги дауны на этом рейте. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2493 6 января 2017 (изменено) изи соляры, это если нет за тебя обиженных даунов на ханзо и торбея пытался брать дд вместо сапорта, в итоге за меня 2 уебана на хилах сдающих рандомно ульты Изменено 6 января 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2494 6 января 2017 изи соляры, это если нет за тебя обиженных даунов на ханзо и торбея пытался брать дд вместо сапорта, в итоге за меня 2 уебана на хилах сдающих рандомно ультыну при таком раскладе офк не победить, сколько не заливай. я тогда проебал три игры или четыре, во всех были руинеры, которые прям спецом руинили на бастионах и джанкратах, афк вставали, прыгали в пропасти и тд. Зато все остальные игры изи вины. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2495 6 января 2017 Надеюсь у всех мейн вдов которые не репикают героя когда их ебут в жопу дива макака и гендзи сдохнут матери) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2496 6 января 2017 Поднимаю сегодня с 2100 себе 25OO, беру 2473 и такой ура файнал босс блять долбаеб маккри за меня который не может в летающую фару попасть и все, ничья, луз, луз И да, очень дохуя ебланов которые берут на первый поинт сомбру, потом сосут на ней, а после того как я уже ору в войс репикай долбаеб мы проебем, он берет диву и просто на легке вин В шоке с игры этойсомбра на первой точке пиздато убивает телепорт симметры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2497 6 января 2017 Гайс как на вдове ебошить? Сенсу меньше сделать ОФК? Че вообще делать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2498 6 января 2017 Гайс как на вдове ебошить? Сенсу меньше сделать ОФК? Че вообще делать?))я слышал хороший совет - не пикать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2499 6 января 2017 Да мне поебать что сабаки в чате по кд пишут свич видоу. Я каждую игру 1хworld. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2500 6 января 2017 жиза, сидят какие то питоны на маккри и ханзо и говорят чейнж то, чейнж это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение