ward #2661 12 января 2017 окдавайте сделаем поправкуне демажит как зеньята скиловая мерси пистолетом тоже выносит ДПС пока хилять некогои чё дальше ?мерси дамажит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2662 12 января 2017 ты чего упёртый такой? сколько минут понадобится твоей мерси чтобы убить фару или маккри на другом конце карты? Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2664 12 января 2017 ты чего упёртый такой? сколько минут понадобится твоей мерси чтобы убить фару или маккри на другом конце карты?вот сколько не играл за фару - ни разу не получал проблем от анны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2665 12 января 2017 потому что ты играешь на 2к животное x4pwnz понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2666 12 января 2017 потому что ты играешь на 2к животноемасс уебища в топанеи шо ?я что спорю с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2667 12 января 2017 (изменено) ну они осознают своё место в пищевой цепочке и не смеют ничего высирать, в отличии от тебя, дружище вот реально тебе же не спроста говорят, что мерка не герой, что есть герои лучше. Будь ты хоть индиго-игрок на мерке ты не сможешь по импакту превзойти обычного игрока на анне\люцио\дзеньятте своего рейтинга. Есть только одно исключение - дуо с сильным керри, тогда ты вообще можешь просто афк летать за ним пока он избивает врагов, даже ресать только его можешь Изменено 12 января 2017 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2668 12 января 2017 (изменено) говорю тебе как мейн бабкиПОШЁЛ НА ХУЙ СО СВОИМ БАБКА НЕ ДАМАЖИТ ну и бабка сбивает фару за 3 выстрела, да да я да да я Изменено 12 января 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2669 12 января 2017 (изменено) -250 за пару часиков держу вкурсеupd eshe -25 Изменено 12 января 2017 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2670 12 января 2017 потому что ты играешь на 2к животноемасс уебища в топанеи шо ?я что спорю с этим ну ты тогда добавляй везде после своего мнения "это я на 2к с уродами, у меня в игре так" потому что тут обычно люди рассказывают истории ну хотя бы на 3к, а то что щас ебаные близардио замутили, так в прошлом 3к щас 3.5к, короче смысл ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2671 12 января 2017 хуй с вамиможе и дамажитнадо поиграть на ней большеуговорили потому что ты играешь на 2к животноемасс уебища в топанеи шо ?я что спорю с этим ну ты тогда добавляй везде после своего мнения "это я на 2к с уродами, у меня в игре так"потому что тут обычно люди рассказывают истории ну хотя бы на 3к, а то что щас ебаные близардио замутили, так в прошлом 3к щас 3.5к, короче смысл ты понял так лол ебатья дно в овервотченеужели тут кто то думал что это не так а то шо я на серьезных щщях сру что бабка не дамажит - так это я имел ввиду что она демажит как зеньята. Наверное надо было сформулировать по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2672 12 января 2017 вард опять всех задетектилизи блять просто изи Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2673 12 января 2017 ну чето изи, но мне больше понравилось про то что мерси тоже может убить какогонить дпс пока не хилит, вот если это расшифрует, я сдаюсь и извинюсь публично сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2674 12 января 2017 вард опять всех задетектилизи блять просто изину не то что бы...просто тема не популярная (не то что времена дотки первой и полигона)так заметь ещё и сразу признался что дно и 2к шоб особо не рвало пердчаелло никомуну чето изи, но мне больше понравилось про то что мерси тоже может убить какогонить дпс пока не хилит, вот если это расшифрует, я сдаюсь и извинюсь публично сразуну типа в узких проходах например на дефе на роут66 пока челики только выбегают если очередь влетит нормально то можно какого нибудь джанкрета минуснутьно повторюсь это редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2675 12 января 2017 джанкрета Maybach, R.Sky|-TITAN и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2676 12 января 2017 ШО ТУТ СКАЗАТИ, ОЧЕРЕДНЙО КОНТЕСТ НА ГМ, ПОВЫСИЛ РЕКОРД НА 10 И СНОВА ЛУЗЫ ЛУЗЫ ЛУЗЫ С ДЦПШНИКАМИ как в это играть АА А АА А А ?А ?А?А А АА АА А?А ?А А А А А через недельку будет 11 трай на гм, вери кулЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ БЛИЗАРЫ КОНЧЕНЫЕ R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2677 12 января 2017 почти каждый день беру гма, а потом теряю, вверх вниз, вверх вниз, пиздатые качели, ахуенная игра Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2679 12 января 2017 (изменено) это что за герой?диву знаю, хога знаю, зарю знаю, рейна знаю, харамбе знаю, бабку и люська тож знаю, ещё с ретард76 знаком и ноубрейнгенжимейн знаюжанкретов не знаю бтв. сняли 50 за инактив, слишком классная игра чтобы заходить в неё в этом сезоне Изменено 12 января 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realsavage #2680 12 января 2017 всем привет, я новенький в этой шалаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение