Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

ок

давайте сделаем поправку

не демажит как зеньята

скиловая мерси пистолетом тоже выносит ДПС пока хилять некого

и чё дальше ?

мерси дамажит ?

Поделиться сообщением

ты чего упёртый такой?

сколько минут понадобится твоей мерси чтобы убить фару или маккри на другом конце карты?

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

ты чего упёртый такой?

сколько минут понадобится твоей мерси чтобы убить фару или маккри на другом конце карты?

вот сколько не играл за фару - ни разу не получал проблем от анны

Поделиться сообщением

потому что ты играешь на 2к животное

x4pwnz понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

масс уебища в топане

и шо ?

я что спорю с этим

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они осознают своё место в пищевой цепочке и не смеют ничего высирать, в отличии от тебя, дружище вот реально тебе же не спроста говорят, что мерка не герой, что есть герои лучше. Будь ты хоть индиго-игрок на мерке ты не сможешь по импакту превзойти обычного игрока на анне\люцио\дзеньятте своего рейтинга. Есть только одно исключение - дуо с сильным керри, тогда ты вообще можешь просто афк летать за ним пока он избивает врагов, даже ресать только его можешь

Изменено пользователем Furynator

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

говорю тебе как мейн бабки

ПОШЁЛ НА ХУЙ СО СВОИМ БАБКА НЕ ДАМАЖИТ

ну и бабка сбивает фару за 3 выстрела, да да я да да я

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

(изменено)

-250 за пару часиков держу вкурсе

upd eshe -25

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

масс уебища в топане

и шо ?

я что спорю с этим

ну ты тогда добавляй везде после своего мнения "это я на 2к с уродами, у меня в игре так"

потому что тут обычно люди рассказывают истории ну хотя бы на 3к, а то что щас ебаные близардио замутили, так в прошлом 3к щас 3.5к, короче смысл ты понял

Поделиться сообщением

хуй с вами

може и дамажит

надо поиграть на ней больше

уговорили

масс уебища в топане

и шо ?

я что спорю с этим

ну ты тогда добавляй везде после своего мнения "это я на 2к с уродами, у меня в игре так"

потому что тут обычно люди рассказывают истории ну хотя бы на 3к, а то что щас ебаные близардио замутили, так в прошлом 3к щас 3.5к, короче смысл ты понял

так лол ебать

я дно в овервотче

неужели тут кто то думал что это не так 

а то шо я на серьезных щщях сру что бабка не дамажит - так это я имел ввиду что она демажит как зеньята. Наверное надо было сформулировать по-другому

Поделиться сообщением

ну чето изи, но мне больше понравилось про то что мерси тоже может убить какогонить дпс пока не хилит, вот если это расшифрует, я сдаюсь и извинюсь публично сразу

Поделиться сообщением

вард опять всех задетектил

изи блять просто изи

ну не то что бы...

просто тема не популярная (не то что времена дотки первой и полигона)

так заметь ещё и сразу признался что дно и 2к шоб особо не рвало пердчаелло никому

ну чето изи, но мне больше понравилось про то что мерси тоже может убить какогонить дпс пока не хилит, вот если это расшифрует, я сдаюсь и извинюсь публично сразу

ну типа в узких проходах например на дефе на роут66 пока челики только выбегают если очередь влетит нормально то можно какого нибудь джанкрета минуснуть

но повторюсь это редкость

Поделиться сообщением

ШО ТУТ СКАЗАТИ, ОЧЕРЕДНЙО КОНТЕСТ НА ГМ, ПОВЫСИЛ РЕКОРД НА 10 И СНОВА ЛУЗЫ ЛУЗЫ ЛУЗЫ С ДЦПШНИКАМИ как в это играть  АА А АА А А ?А ?А?А А  АА  АА  А?А ?А А А А А 
:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

через недельку будет 11 трай на гм, вери кул

ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ БЛИЗАРЫ КОНЧЕНЫЕ

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

почти каждый день беру гма, а потом теряю, вверх вниз, вверх вниз, пиздатые качели, ахуенная игра :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

джанкрета

жункерта ?

Поделиться сообщением

(изменено)

это что за герой?

диву знаю, хога знаю, зарю знаю, рейна знаю, харамбе знаю, бабку и люська тож знаю, ещё с ретард76 знаком и ноубрейнгенжимейн знаю

жанкретов не знаю

бтв. сняли 50 за инактив, слишком классная игра чтобы заходить в неё :trollface: в этом сезоне

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...