OMGVERYLONGNAME #2721 14 января 2017 (изменено) Забавно, ведь я играю с патимейкером раз в месяц, потому что он сливает мне ранкеды, но я его знаю с первого дня збт и как-то неудобно отказывать, а хейза узнал в тот день первый разно ты спокойно называешь меня снг скамом, при этом хейз говорит, что вы им в скримах все карты отсосали)) вкусноСкажи хоть одну причину после этого тебя не считать дегенератом?ПРИТОМ МЫ С ТОБОЙ И ДО ЭТОГО ПОПАДАЛИСЬ И НОРМАЛЬНО ИГРАЛИ, я даже сказал пацанам как зашли, что ты хороший родхог Изменено 14 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2722 14 января 2017 проиграл в скримах согласись ты плохо тогда сыграл на солде? Почему тебя назвал скамом, потому что на просьбу адекватную сменить героя - твои друзья начали говорить гадости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 14 января 2017 Мои друзья в голос опять жеСамое главное, я гадости не писал, чтоб ты понималя даже той игры не помню, я вобще думал я там на рх играл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2724 14 января 2017 другие говорят обратноеладно42% меткости на солдате такое себе скажемкогда у того же квадрата около 60%хотя он топ 500 игрок, мб между 4ооо и 4300 такая разница Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2725 14 января 2017 я тебе тоже гадости не писалперечитай еще раз моё сообщениеединственное что я сказал в вашу сторону это слово скам другие говорят обратноеладно42% меткости на солдате такое себе скажемкогда у того же квадрата около 60%хотя он топ 500 игрок, мб между 4ооо и 4300 такая разница у него 50 процу меня 44я тебя услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2726 14 января 2017 Два долбоеба интересно читатьДавайте повысирайте ещё 20 постов за 25 птс проебанных Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2727 14 января 2017 лучше почитать про вдову на трёх тысячах x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2728 14 января 2017 Лучше почитать про хога+солдато пикера Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2730 14 января 2017 квадрат бущеный если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2731 14 января 2017 слетел на 300 очков за пару днейпиздос рачелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2732 14 января 2017 зацените шо с пака выпало ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2733 14 января 2017 Назовите хоть 1 причинуПочему солдат не умер Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2734 14 января 2017 ковбой промазалвсе ошибаютсячё ты доебался JayTord понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2735 14 января 2017 Тупой ковбой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2736 14 января 2017 потому что ты в землю попал?на скорости 0,25 посмотри там видно что когда ты на спуск нажал, он подпрыгул и сдвинулся в бок в прыжке, а т.к. у кри в ульте задержка перед выстрелом из ультимейта то видать он стрельнул в ту точку на которую свёлся до этоготакая хуйня частотут вкидывали видос ВАЙ БЛИЗАРД ХЕЙТС МАКРИи там чувак показывает такие же моменты на 2-57 бабка не умирает тожена 3-50 мей на 4-00 с зарёй приколкароч крутая задержка перед выстрелом с ультимейта+отклик и т.п. и ты пососал хуйчё вообще доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2737 14 января 2017 Ну этот видом я раз 5 пересмотрелИ я его и вкидывал хдНа видосе то челы забегают за стенку или пулю блочит перилаА тут че за пиздецТипаПредставьАна даёт бустИ пока снаряд ульты летит, между аной и целью встаёт енеми Рейн и буст летит в негоНайс?Че это за параша ебанаяУ маккри и так худшая ультаТак она ещё и может не убить если ты полчаса как ёлка стоишь и орешь ждешь пока урон накопитсяОхуенноЧисто герой без ульты близзард кип ит апНа диком западе бы этот ковбой после второй дуэли падохА тут он не с алкашами стреляетсяА с дебилами киберниндзямиКаеф Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2738 14 января 2017 (изменено) ага лусио который должен умереть успевает забежать за стену пока пулька летит в него???ты просто играешь на параше какой-то как по мнемакривиндаты бы ещё на жункратике поигралиграй на хоге пока не нерфанули, на заре, диве, ретард228, бабке и т.п. бтв.какой промежуток снятия птс за инактив? типо 50 в день после недели инактива или как? Изменено 14 января 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2739 14 января 2017 Ну реально этот ульт прям супер уебищныйМало того что у него супер сложные условия для килаТак им ещё можно и не убить50 в день после недели инактива даХог скучный, заря тоже, дива ну как бы тож не интереснаяПри чем более менее сложная из этих троих ток заря хзСолдат хуйня типа тоже казуальный персАна норм да, нравитсяНо на одной ане больше 5-6 подряд не могу игратьИнтересны мне ток маккри вдова трейсер ана гендзи:( Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2740 14 января 2017 (изменено) хз, бабка суперфан шняга как и заряладно, пойду наверну дерьма тож updа нет, норм типы попались Изменено 14 января 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение