Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Я посмотрел видео за 3 минуты ты убил 2 раза дзеньяюту которая двагилась вдоль одной линии никак не реагируя на твою стрельбу, при перестрелке с мей и солдатом ты пожрал, потому что они стрейфились ты сменил на солдата - я закрыл

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

о чем спор?лень  читать 

Поделиться сообщением

ну офигеть геймплей резанул 2 раза саппорта который в итоге всё равно своей ультой выиграл файт, и закрыл хелспак 2 раза =))

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

не говоря о гейм сенсе (game sense) я так понимаю ты на ноуте играешь - не удобно тебе ( мажешь много) + там против тебя аутики ( аутлендеры) играют

вон релай ваще 3000 взял онли ресницами играл

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да юзлесс хуйня убивать сапортов . да похуй на удобство и на мой скилл так то . там видно скорость вхождения урона чтоб эти ебни заткнулись по поводу урона героя . 

ебни дайте мне пожалуйста аргументированный пример а не ваше конченное серево "мне не нравится"

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ты че далбаёб что ты сделал за 3 минуты объективно пожалуйста О_о

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

а еще ты вздыхаешь смешно когда надо стрелять

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хрон.гайморит штука такая чуть передержал нужен вдох

ты че далбаёб что ты сделал за 3 минуты объективно пожалуйста О_о

3 раза убил хила . 

сагрил на себя обеьяну которая вьебала ульт в сайленсе 

там есть и соло килы макри и хога

нахуй я тебе что то пишу если тебе лень посмотреть самому. 

ты то со своим аимом всё понимаешь . ладно не буду тебе писать аватарка пугает

скучно с тупыми 

Поделиться сообщением

Обсуждают фланкера, офф дд, в споре используют только математику нанесения урона, сравнивают с солдатом. Вы что ебанулись? Вам напомнить что ов это моба, а не шутер?

29249b110366.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да не я всё еще играю на солдате и диве, а еще он анну в начале хаял . зеньяту его любимого бросил дада привет источнику .  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

за сколько игр в среднем апаешь 1 лвл? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в квиках или ранкеде?

в ранкеде при затяжных играх мне давали по 5-6к опыта, рекорд был 7600

но по 4к в среднем в рейтинге, а в квиках хз :trollface:

не угадал с источником бтв :petro:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

(изменено)

ща будет стена

короче. думал зайти написать пару ласковых о сомбре, а у вас тут дисскуссия с @@RFH по поводу что он не прав и сомбра хуета, а он с пенного рта заливает что сомбра топ. так вот, после того как я проебал свои 4к. решил всетки начать задрить на сомбре к 4 сезону чтобы ебашить на ней. первые игры шли мягко говоря хуево, нет чувства тайминга, героя, по кд проебывал тпшку, умирал порой как даун. ультовал так же как даун ну и подобные вещи, любые 1х1 проебывал и я думал ебать ту люсю че за герой нахуй такой ебанутый, короче пососав игр 15-20, примерное понимание че делать надо появилось, вернее начало появлятся, уже неделю играю онли сомбра иногда вдова, на 3800 держусь стабильно (я понимаю что там уроды и дегенераты, но всетаки это сомбра, а тут половина людей на супер мета ахуенных героях не могут взять эту отметку) в общем наконец то винрейт пошел в плюс, импакт стал уже близок к очень большому в играх, и люди даже в друзья добавляют и просят в дуо покатать, мол сомбра ваще эпик гг вп.

Как описать сомбру. 
1) Это нереально потный чар, на ней нужно отсосать и умирать очень много раз чтобы начать чувствовать её, тайминги. фичи, не проебывать тп, не проебывать ульты (при этом делая суецид после заюза ульты = говноедство. так многие делают), короче нужно сначала отыграть приличное кол-во игр, чтобы понять её, не умирать и не сливать игры своими тупыми смертями
2) Сомбра это идеальный герой для инициации атак, контр атак, отвлечения команды, и добивания людей. Про то как ее команда после ее ульты в 5 сносит команду на изичах говорить не приходиться, и так всем ясно (при должной коммуникации с командой офк, иногда тиммейты и сами догадываются че надо делать когда сильные) Про то как она легко отбивает атаки врагов тоже говорить много не приходится, когда вражеский рейн уже подходит атаковать, люсио какойнить прожимает ульт, ну и в таком духе, все это легко контрится одним емп. включая зарю и зена который становится мгновенно 50 хпшным говном, причем это все относится к любому режиму, как в атаке как и в дефе. Ну и плюс все что она делает во время игры, это ставит тпшку, бежит в спину к врагам, находит простые таргеты (зен, ханзо, ана (хотя она конечно не простой таргет, по разному бывает)) или же просто любых героев которые отбились от стаи, и начинает их пиздить. потом съебыватся, но об этом в 3 пункте.
3) Дпс сомбры можно называть как и огромным, так и не существенным, вопервых на ней нужно ОЧЕНЬ очень очень хорошо аимить, помимо ебаного огромного разброса, ты можешь идеально водить за челиками. и всеравно вливать хороший урон. Сомбра наносит катастрофический урон хогу, мартышке, диве, рейну (диве и рейну после взлома или возможно ульты или просто в ситуациях когда тебя не фокусят и ты вовремя замеса просто бегаешь в спине), с одной обоимы она буквально уносит им фулл хп при хорошем раскладе. что значит при минимальной помощи команды, они отлетят. Если брать допустим солдата. или ему подобных дпсеров, конечно сомбра 1х1 очень редко отхуярит солдата 1х1, а если еще солдат и потный, какой нибудь из топ 500. то там вообще 1 из 10 наверное, но всеравно это реально, я стал надрачиваться, и порой мои заходы в спину с тпшкой назад. иногда бывают летальными для кого то, и соответственно атака может быть сфейлена если отлетит какойнить зен или ана или люсио, с аной конечно там совсем все сложно, ее можно убить только в том случае если у нее будет кд банка/хакнеш ее, ну и плюс слипом не попадет, в общем все ситуативно и по разному бывает. порой в спину залетишь, надамажишь всем по пол хп, рейн кинет соник и пацану пизда придет, ну и подобные вещи, в общем я не могу сказать что ее дпс слабый, но с хорошими дпсерами, она может хорошо драться только если хакнет этого самого дпсера предварительно (генжи так бедный просто начинает терпеть, и очень сильно)
4) Последний пункт. НА НЕЙ НЕЛЬЗЯ ФИДИТЬ И УМИРАТЬ. Ты сука всегда должен играть максимально сейвово, ибо умирая, ты будешь вечно копить ульту на ней, если ты живешь, ульта копится с твоими вылазками примерно как у трейсер бомба. Поэтому это идет некоторый возврат к первому пункту. Нужно идеально чувствовать свои способности и не умирать по тупому. и не отдаваться, плюс ультовать во врагов, и не умирать после этого, а идти драться вместе с командой

В общем герой мне однозначно понравился, но она играет именно тогда, когда команда хочет с ней играть, это не вдова, и без команды она совсем нихуя не может, как таковой она не убийца, она ультра жесткая крыса, и режет врагов только в спину, и очень хорошо их добивает благодаря пассивке которая позволяет видеть людей у которых меньше 50% хп.

Что касается видосов от @@RFH. Во первых там 3300 рейтинг = помойка совсем. Люди там порой не в состоянии даже обратить внимания на сомбру, и позволяют делать ей что хотят. Учится играть на ней на лоу птс это вообще не серьезно, ибо там все легко, я играл на 2700-3к птс аккаунте, у меня винрейт на сомбре был 70% потому что я там уничтожал в соло просто всю команду вражескую. И аим у героя этого видео мягко говоря хуевый, хотя даже он говорит о том, что она способна влить хороший урон. Раз на раз не приходится, порой можешь выйграть игру на ультах с 6к урона в конце без медальки, а порой выигрываешь с 18к урона и золотой медалькой, все зависит от команды соперника, и насколько свободно они тебе позволяют играть/хватает ли скила убивать когда ты заходишь им в спину. Ну и сам скилл этого пацана на ней всеравно оставляет желать лучшего.

Короче я уже совсем дохуя напиздел тут, в общем скину 2 видоса, первый это просто лучший фраг мувик сомбры на данный момент (я его обожаю, реально четкий), второй как играет топ 1 сомбра ранкеда (он же топ 2 вдова). и посмотрев на его игру, я бы сказал есть к чему стремится ему. он однозначно не делает нихуя сверхъестественного, плюс фидит после заюза ульты по кд (возможно не самая удачная его игра показана, но всетаки). однако конечно у него очень неплохой аим. Ссылки:

- фраг муви

- геймплей топ 1 сомбры, свежий

- бонус, про игрок описывает сомбру, на инглише, и дает советы

А да еще забыл сказать об обнове. Раньше хакать людей было ужасно сложно и порой просто бессмысленно, любой даун даже на 2500 за секунду успеет среагировать на хак сомбры и повернуться и пострелять в нее, рейн успеет повернутся с щитом и обломить хак и прочее. Сейчас же. она хакает на 20% быстрее, что есть очень и очень плотный ее баф как персонажа. Теперь хакнуть трейсер/генжи/рейна и любых других, становится очень легко, и они становятся просто куском мяса, главное сказать инфу что ты хакнул их и нужно их ебнуть быстро, т.к не всегда есть возможность сделать это самому. В общем сейчас она с правой кнопки не только паки хакает, а еще и очень легко делает это с врагами

короче найс героей, купил ей золотой ган, буду задрить к 4 сезону, всем добра, сугубо мое личное мнение о герое после первого десятка часов игры на ней в ранкеде на 3800-4000

Изменено пользователем wooobzoor
Roll, ward, Delerium и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

просто жесть что он творит .ну вот он умнее меня всё расписал чуствую себя плохо. я за свой скилл и не спорил (и писал что даже с моим аимом урона хватает) . Они героя обсирали

Поделиться сообщением

Но не читал осуждаю

Поделиться сообщением

не говоря о гейм сенсе (game sense) я так понимаю ты на ноуте играешь - не удобно тебе ( мажешь много) + там против тебя аутики ( аутлендеры) играют

вон релай ваще 3000 взял онли ресницами играл

3478 ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...