Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

когда квикскопить на вдове можно будет уже7

Поделиться сообщением

Вчера чёт взял солдата и отсосал ни кто не горел (у нас было 3 танка и дпса не хватало) я попросил сменить танка 1 и взять дпс, а сам прыгнул на анну изи комбек, и так приятно когда люди не горят, а делают что должны, а то другие бы уебаны русские какие нить стали ныть и тд, го мы собрались и все

GE.png

Поделиться сообщением

в этом и проблема
люди никогда не горят на сосущих метагероев

а вот если ты на нонмета хуйне - похуй что ты делаешь, если у команды не прет - то все, к тебе предъява на смену героя и обвинение в поражении(нуб.трол, но коммуникейт)

пусть реально скорборд добавляют как там рилай советовал или кто-то

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пикнул трейсуху разьебывал мне сказали свив ту солдиер

пикнул солдата стрелял в стены

ну типа бегал с командой но стрелял в стены

нанес 100 урона где то

челы ни слова не сказали икс де

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

OAlsGoBpM_s.jpg

shut up and take my money

Изменено пользователем RFH
Roll, MERZBOWMASONNA и Delerium понравилось это

Поделиться сообщением

только я заметил что на непале там где раньше можно было на столбах сидеть (карта похожа на бювет типо) поставили шпили треугольные и теперь хуй посидишь на них

какого хуя

где про это инфа

Поделиться сообщением

сыграл сегодня 6 игр, крайнюю игру выигрывал. давало по +20/-20, сегодня:

1 луз -20, 2 луз -60 (????), 3 луз -20

ничья

1 вин +30, 2 вин +30

с какого хуя сняли 60?

Поделиться сообщением

:trollface:  :trollface:  :trollface:

и шо это, типа должнл было впечатлить или че?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я настолько привык к олимпиадному скину что забыл что дефолт розовый . онли нова  лега нормальная

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ну типа у челов был ласт пуш и они групились что бы разьебать нас, а в итоге разьебал их я
ну извини ты наверное на 2к каждый день такое делаешь, больше выкладывать не буду

Поделиться сообщением

как же вголос с дурёх купишвих это дерьмо за 2к, чисто тот же пэлэдинс но со своими "близзард" фишечками(способность засрать всё чего касается их рука), че как играется, придурки? фхывдфдывлфжлдывф, пробовал ваше дерьмо на фривикенде пэлэдинс х100000 этой параши

Найс соляры завозишь 

ахахахха

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл на сомбре, это пиздец худший герой эвер, хуже не существует просто. Во первых на этом дерьме невозможно тащить 1xworld, а в этой игре это главный пункт, лично у меня в 99% игр 5 даунов афк уебанов. И как это происходит на сомбре: я делаю минус уебище (например ана или любой другой хилер, делаю тп, пока вся хуйня там 6 сек, вся тима дохнет и игра заканчивается  :avtorklif:  Во вторых, на этом дерьме никого из нормальных игроков не убить, только афк даунов нужно герою в 1000 раз дпс увеличивать, а то это пиздец кал полный. И в третьих - взлом полное дерьмо, худший скил в игре, который просто невозможно дать. Его надо сделать инстатным или увеличить ренж. Кто-то тут писал что охуенный герой вся хуйня. Нет, полное дерьмо хуже бастиона в атаке :clown:  

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

если кому-то что-то не понятно по игре,пройдите на канал к болту(iBoltRU) и посмотрите гайд,что вы ёмаё как в первый раз.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...