ward #3521 10 февраля 2017 https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753097493 RoadhogScrap GunSpread decreased by 20%Chain HookTargets are now pulled to a location 3.5 meters away, up from 2 meters.Cooldown increased from 6 to 8ну типа между хуками у просто больше постреливаешь пухой, котора более точнаяинста килов не будет с хукомИМХО это плюссейчас норм роадхоги это как ОТК в хартстоуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3522 10 февраля 2017 бля наконецта мета в 2 танка подьедет - рейн и заряа с ним и возвращение генги в комп Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3523 10 февраля 2017 ой тяжко важкослил катку пацанам при счете 2-0не хотели брать 2ой хилсамое смешное что они даже не понимают этогоодин ор REPORT HIM BLOCK HIMпиздос всем уебкам мастхев играть на джанкрете, почти не делать килов, но не быть хилом, когда своя фара за тебя хуярит трипл килыделаю телепорт на 10ой секунде на айхенвальде, с даблкиломи потом руиню катку уебищу на ханзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3524 10 февраля 2017 ой тяжко важкослил катку пацанам при счете 2-0не хотели брать 2ой хилсамое смешное что они даже не понимают этогоодин ор REPORT HIM BLOCK HIMпиздос всем уебкам мастхев играть на джанкрете, почти не делать килов, но не быть хилом, когда своя фара за тебя хуярит трипл килыделаю телепорт на 10ой секунде на айхенвальде, с даблкиломи потом руиню катку уебищу на ханзе не в обиду конечно,но помоему ты слишком часто пишешь про не удачи в ранкеде,если уж так хочется со всеми поделится то можно сократить все до "слил катку пацанам при счете 2-0". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3525 10 февраля 2017 ну так топан же и существует для таких вещейне вижу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3526 10 февраля 2017 а ёще рофлна нумбани дефаем корочеуебки сливают первю точкуну я как всегда решаю слить каткуберу меи и тут короче такой мув делаю тупо из мастер голден топ 500 лиги: короче прыгаю такой на машину, ставлю под ноги стенку и на балконыи тупо всю игру меня не могут убить а я хуярю с балконов как бох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #3527 10 февраля 2017 а ёще рофлна нумбани дефаем корочеуебки сливают первю точкуну я как всегда решаю слить каткуберу меи и тут короче такой мув делаю тупо из мастер голден топ 500 лиги: короче прыгаю такой на машину, ставлю под ноги стенку и на балконыи тупо всю игру меня не могут убить а я хуярю с балконов как бохнадеюсь против меня всегда такие как ты будут попадаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulSurfer #3528 10 февраля 2017 а ёще рофлна нумбани дефаем корочеуебки сливают первю точкуну я как всегда решаю слить каткуберу меи и тут короче такой мув делаю тупо из мастер голден топ 500 лиги: короче прыгаю такой на машину, ставлю под ноги стенку и на балконыи тупо всю игру меня не могут убить а я хуярю с балконов как боха зачем ты руинишь спецом? От этого же еще больше трясет или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3529 10 февраля 2017 а ёще рофлна нумбани дефаем корочеуебки сливают первю точкуну я как всегда решаю слить каткуберу меи и тут короче такой мув делаю тупо из мастер голден топ 500 лиги: короче прыгаю такой на машину, ставлю под ноги стенку и на балконыи тупо всю игру меня не могут убить а я хуярю с балконов как боха зачем ты руинишь спецом? От этого же еще больше трясет или наоборот? ну это мы выигралиа когда руинишь.... ну такого уебка как я трясет меньше в-основном из-за того что других людей начинает трясти и так бы отдыхаешь я просто не вижу смысла потеть на ком-то пока выблядки играют на ссанинах и даже не имеют нигде голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3531 10 февраля 2017 слезы наворачиваются при виде этого скрина,ты заслуживаешь больше,чем игру 1 vs 11,теперь я тебя понимаю,прости друк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3532 10 февраля 2017 если что, медали распределяются между тобой и люсио на этом скрине Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3533 10 февраля 2017 если что, медали распределяются между тобой и люсио на этом скринеэто не важно просто посмотри на их кол-во надеялся никто не выкупитно блин, вот страницу назад у меня за лусио + фару было 4 голды, за хил в том числеэто же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3534 10 февраля 2017 какой же вард тупой пиздец Rilay и MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3535 10 февраля 2017 MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3537 10 февраля 2017 (изменено) https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753097493 RoadhogScrap GunSpread decreased by 20%Chain HookTargets are now pulled to a location 3.5 meters away, up from 2 meters.Сooldown increased from 6 to 8 Наконец хоть какие-то нерфы подъехали а то мне чето подзаебало играть против этих выблядков Изменено 10 февраля 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3538 10 февраля 2017 вард дай свой бтаг, мне интересно поглядеть статистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3539 10 февраля 2017 (изменено) вард дай свой бтаг, мне интересно поглядеть статистикуmnavalny2#2359 Наконец хоть какие-то нерфы подъехали а то мне чето подзаебало играть против этих выблядковНадо уже финальные изменения смотреть, комбо будет дальше ваншотить всех героев без мгновенного эскейпа (мей, рипер, дефлект гэнджи), а если нет, то надо будет после хука опять делать шаг вперед как и во времена хука 1.0.Так что ничего не изменится в этом плане, я думаю, а вот увеличение кд хука на 2 секунды уже существенно, теперь Заря будет успевать кидать щит на хукнутых героев в большинстве случаев. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3540 10 февраля 2017 вопрос - а разве разброс будет на ульт влиять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение