sikim_faust #3541 10 февраля 2017 верните бабки за голден пушку на паджика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3542 10 февраля 2017 фиксят танков, а вообще надо бы было апнуть некоторых саппортов, потому что ультимативный пик бабки + люська немного заебывает Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3543 10 февраля 2017 Типичный результат моих игр с ''жесткими союзниками''Потг есть,голд медали систематические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3544 11 февраля 2017 это же нерейтенговая игра. туда никто в здравом уме кроме как афк постоять текстурки прогрузить не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3545 11 февраля 2017 Не всегдаСразу вспоминается как недавно на меня рейджил вражеский солдат в алл чат за то что я беспощадно ломал кабины всей его команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3546 11 февраля 2017 -250 норм, норм идея была на выходных поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3547 11 февраля 2017 с каждым днем мне кажется овервоч коммьюнити скатывается в понос овцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3548 11 февраля 2017 хехмех, надеюсь до каплана дойдет не оставлять это до лайв серверов Rilay понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3549 11 февраля 2017 с каждым днем мне кажется овервоч коммьюнити скатывается в понос овцысезон такойнадеюсь они поменяют систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3550 11 февраля 2017 открою тайну скатилось еще в первом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3551 11 февраля 2017 типа челы как в доте ферстпикают 4 керри и на похуй не меняюта еще за 10 игр которые я сыграл за 2 дня в 4 челы были афк или ливали(за меня) несправедливость, когда я покупал овервоч такого не было бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #3552 11 февраля 2017 когда я покупал овервотч и сразу в ранкеде откалибровался на 40, там челы в каждой игре ливали с 80% шансом, но хоть весело было играть.а теперь одни токсик поджигающие уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3553 11 февраля 2017 и тут проблема не близов, а конкретно обезумевших геймеромхоть планку в 10к ставь на игру все равно найдутся токсик уебаны которые слабы духом и будут винить всех кроме себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3554 11 февраля 2017 дело в людях которые в игры от близардов играютэти же мрази не банят вообще не как за руин игря за 15 игр седня только 4-5 сыграл нормальновсе остальные были с обиженными хуесосами на ханзо и бастионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3555 11 февраля 2017 ну все бастика тренят к выходу патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3556 11 февраля 2017 (изменено) типа челы как в доте ферстпикают 4 керри и на похуй не меняюта еще за 10 игр которые я сыграл за 2 дня в 4 челы были афк или ливали(за меня) несправедливость, когда я покупал овервоч такого не было бляВ доте хотя бы керри вносят значительный импакт в мид-лейт геймеА в ове,берем танки с хилерами в защите и на дамаг классы похуйИ что самое худшее то что моя тима делает то же самое в атаке и они серьезно думают что я как единственный дпс буду отправлять на респ всех танков по кд. Изменено 11 февраля 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3557 11 февраля 2017 http://masteroverwatch.com/profile/pc/us/ninjah-1819ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3558 11 февраля 2017 дело в людях которые в игры от близардов играютэти же мрази не банят вообще не как за руин игря за 15 игр седня только 4-5 сыграл нормальновсе остальные были с обиженными хуесосами на ханзо и бастионахКогда вижу ханзо в тиме,на победу можно уже не рассчитывать.Если не меняют когда вежливо(!) попросят то пора бы начать ливать что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение