Rilay #341 16 ноября 2016 ?)Пойдём на геймпадах в кс кефа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 16 ноября 2016 вголос с новых режимов. хз зачем они только сундучки зафармить а так не интересно вообще ахуеть дуэль на торборнычах zueltor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #343 16 ноября 2016 Пойдем в код на геймпадах? Бф, дестени, титанфол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #344 16 ноября 2016 А это киберспорт кефа?Или под пивас покатать игрули на диване Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #345 16 ноября 2016 halo точно не киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #346 16 ноября 2016 Киберспорт))) скок тебе лет? Ты в игры играешь чтобы киберспортсменом стать? И да, код киберспорт, по дестени тоже турики есть, по бф не знаю но там все равно онлайн выше овервотча)Хз когда научился играть на гп немного, чисто сидишь супер удобно и ахуенно и играешь в код хоть целый день, ни руки ни спина не устают ваще к а й ф. Надеюсь когда-то на пк кроме кода и в других шутеопх норм поддержку для гп сделают (как на консолях т.е.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #347 16 ноября 2016 При чем тут этоСоревновательный режим = хочу побеждатьКак ты будешь побеждать против мыши на геймпадеНа котором изначально невозможны фликшоты Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 16 ноября 2016 ? Ты че дебилТы с @@imhatep говорил уже об этом. Ты понимаешь что сервера разные у консолей и пк? В смысле невозможны фликшоты че)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #349 16 ноября 2016 Ты говоришьКогда можно будет играть на геймпадахТипа на пк но с геймпадом как я понялТы(с геймпадом) же блять будешь играть против игроков на пк(с мышкой) Джойстиком нельзя навестись резко как мышкой бля ало Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #350 16 ноября 2016 Может вы со своим ксом и кодом на геймпадах на ПК нахуй отсюда свалите? Тут другая тема Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #351 16 ноября 2016 Зависит от игры все. Код играется ахуенно на гп, и даже на пк против мышки перестреливешь потому что игра для гп сделана. В ов уже хуже дела, на сколько я знаю, игра под мышку большеизаточена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #352 16 ноября 2016 В код как я знаю нужно не пару выстрелов чтоб убить а очередь вьебать Поэтому на гп и нормОна более казуальная хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 16 ноября 2016 (изменено) Так и есть. А про пару выстрелов это от оружия зависит. Что-то ваншотает (снайперки дробаши), что-то быстро стреляет но мало дамажит (смг), как в ксе короче Изменено 16 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #354 16 ноября 2016 https://pp.vk.me/c836735/v836735334/e4dd/pg9jd9N0psw.jpg Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #355 16 ноября 2016 Мерсе, Хогу и Джанку завезли реплики в Хэллоуин скины, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #356 16 ноября 2016 Когда понимаешь, что патч хреновый Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #357 16 ноября 2016 Почему не джанкрата искал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #358 16 ноября 2016 Рилай, где телеги как ты в дуэли тянешь тиму с 4 мя золотыми медалями, но тебе всеравно руинят??? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #359 16 ноября 2016 Когда поиграю тогда и будут телегиВсему своё время Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #360 16 ноября 2016 на люцио в практис ренже не сильно заметил что ульт чаржится (ну там только 1 робот стреляет, а в игре то в идеале все 5 в хиле\чето делают, должно быть заметнее)на зене и мерси рили заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение