Rilay #3681 14 февраля 2017 Бред пиздецТипа на 1000 птс набил стату на вдове, потом апнул 4000 на солдате и тем самым апнул РЕЙТУ ВДОВЫ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3682 14 февраля 2017 (изменено) не, просто очевидно же что на сомбре что на вдове играть сложно на 4к+, типо играешь ведь не против совсем отсосов правильно, они там контрпикают моментально и т.д, я играл у друга на акке на 3к, у меня там и соло килы были 8 и килов 26 дмг на 1к больше ну и т.д,типо когда я на вдове, это значит стабильно против меня будет генжи/мартышка/дива/вдова (4к+ и далеко не каждый из них был 3к во втором сезоне), обычно 2 из них, а это супер пот так играть, а не как в тире стоишь и даунов расстреливаешь, я уже ща даже видосы не записываю по 3 фрага, т.к надо уже чето жесткоеот того и статы хуже, + вр говно, тоже сильно на очки влияет, карочи пацаны, вы правы но только частичноБред пиздецТипа на 1000 птс набил стату на вдове, потом апнул 4000 на солдате и тем самым апнул РЕЙТУ ВДОВЫа так бтв не работает, если я на ней не играю, то у меня моментально ранг вниз улетает, я 3 дня назад был 300+ на вдове Изменено 14 февраля 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3683 14 февраля 2017 Ну хз я был топ тыща мне Рейни 300 птс апнул играя на фаре и я стал топ500Каеф система Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3684 14 февраля 2017 как можно ваще флеймить на хога, один из самых балансовых героев в игреЕсли бы я мейнил роадхога то написал бы тоже самое лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3685 14 февраля 2017 (изменено) интересная игра Изменено 14 февраля 2017 пользователем hellish ッ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3686 14 февраля 2017 Почему ты играешь на мерсиКак и на других сапахПравила норм игры в ранкед овервотч: 1. Не пикаться под тиму: если в тиме не хватает танка, то ты не должен его пикать, если в пуле твоих героев нет танковАналогично сапорты, если ты не играешь на сапортах с радостью, то не пикай их никогда 2. Сократить пулл героев до 2-3 максимум и играть только на нихВаси которые МАМ_ИГРАЮ_ВСЕМИ, и играют всеми на 2000 даже спустя 500 часов в игреЛюбители пикнуться под тиму алсо, вот попадается тебе в ранкеде тиммейт 500 левела, думаешь ну заебись норм пацан, смотришь его пул героев, а там ебаная мешанина по 10 часов на каждом))))))) В итоге эта помойка кататет на ебане или дзеньяте и вносит импакта столько же сколько внес бы и новичек 100 левела Нахуй быть таким, окда? Играй только теми кем хочешь, тренируйся ими целенаправленно и оценивай когда они хорошо работают а когда нет Маня-мантры из разряда: ну у врагов есть опытный хог с 200 часами на хоге, который нас всех хукает и ваншотает, поэтому я пикну рипера, хоть у меня и на нем всего 2 часа - не работаютНикому в тиму не нужен 1500-птс-помойка рипер против 3000-птс хогаЛучше рили быть задроченной вдовой и честно играть ею на свои 2500, чем помойкой которая то там то сям 3. Завалить ебальник и не дизморалить тиму, и тем более не говорить кому что пикать Да каждый даун 10 левела уже считает себя самым умным и всезнающим в этой игреДумаешь твои тиммейты не понимают что им делать? Да они все блядь считают себя самыми умными и играют ТАК КАК САМИ ВИДЯТ, с их точки зрения ты такой же тупой мусор который не делает то что от него требуется, как и они с твоейПрост офнул ебало и потеешь на своем герое на победкуМожно конечно какого-нибудь слабохарактерного васю задавить авторитетом и заставить пикнуть рейнхарта/ану, но считай что они будут исполнять на них на 1к хуже чем их рейтНу смотри пункт 2 LaMour понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3687 14 февраля 2017 выйграл седня 2 игры на рейне и дзеньяте (по 2 часа на них) для команды ор луз, потею че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3688 14 февраля 2017 И если утверждаешь что рипер хуевый то хотя бы приведи аргументы на мои предыдущие возражения,рилай.А то как-то не серьезно всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3689 14 февраля 2017 И если утверждаешь что рипер хуевый то хотя бы приведи аргументы на мои предыдущие возражения,рилай.А то как-то не серьезно всё этово первыханти танк умирающий от танковсолдат делает все то же что и рипер при чем с ренжародхог лучший рипер чем сам риперну бля он хуевый короче это очевиднотп юзлесс скил етц Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3690 14 февраля 2017 Я тебе уже говорил,если умираешь от танков то сам чар тут не причёмЛично я не страдаю от таких проблемЕсли фара заебывает то солдат офк лучше и не всегда солдат свободен и уже кто-то другой им играет.''Роадхог лучше рипера''Это уже к близзардам претензииЕсли у тебя не получается на рипере то могу дать пару уроков с комментариями и разбором полетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3691 14 февраля 2017 ?)родхог против рипера я тебя 10 раз из 10 выиграю здаровадивой тожена макри ты за два шота отлетишьот солдата от генги тоже сдохнешьпро фару даже писать не будуочнись рипер проебывает всем дд и метовым танкам 1х1 а хилеров и винстон с балтикой в левой руке и мышкой в правой убьет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3692 14 февраля 2017 Против дивы,это далеко не факт.Маккри,это уже по ситуации.Генджи,тоже мимоСолдатов не трудно убить.И вообще ты бы старался вникать в мои посты,роадхог сломанныйХейтером уже быть не модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3693 14 февраля 2017 а вот и спор 3к против 2.5к Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3694 14 февраля 2017 1.5к для тебя это потолок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3695 14 февраля 2017 да, выше не могу Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3696 14 февраля 2017 Против дивы,это далеко не факт.Маккри,это уже по ситуации.Генджи,тоже мимоСолдатов не трудно убить.И вообще ты бы старался вникать в мои посты,роадхог сломанныйХейтером уже быть не модно.что значит по ситуацииебало флешка ебало ты ниче не сделаешьгенга сиюркенами разьебетсолдиер отбежит и отпинает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3697 14 февраля 2017 Дамаг от сюрикенов,ну ты сам понимаешь.Если солдат от тебя бежит,кнопку шифт никто не отменял.И флешку можно забейтить или на позиционке разъебать Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3698 14 февраля 2017 я сам во втором сезоне играл на полторашке,там приятное общение со взрослыми людьми,им больше птс и не надо,они пришли с работы,детей уложили,поиграли пол часика,кинчик посмотрели и спать,нету токсик быдла как на 3/4к+,которые за птсы на бутылку сядут.так что мораль такова,если хотите повзрослеть айда ко мне на 1300+ к уважаемым людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3699 14 февраля 2017 Оо эта известная позиционка для героя которому нужно впритык стоять чтобы урон наносить ЫыЫыЫыЫыЫыЫ Ну и плюс вот чисто клиника у челов птсов меньше 2к они больше всех аналитику высирают свою вардец вот етот мем еще айболт ну там правда особый случай, че не апаешься дружок, ах да ты же подпивасник и вообще chillout man its just a game =) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3700 14 февраля 2017 Дамаг от сюрикенов,ну ты сам понимаешь.Если солдат от тебя бежит,кнопку шифт никто не отменял.И флешку можно забейтить или на позиционке разъебатьчто ето вообще я дико извиняюсь м? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение