Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Бред пиздец

Типа на 1000 птс набил стату на вдове, потом апнул 4000 на солдате и тем самым апнул РЕЙТУ ВДОВЫ

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

не, просто очевидно же что на сомбре что на вдове играть сложно на 4к+, типо играешь ведь не против совсем отсосов правильно, они там контрпикают моментально и т.д, я играл у друга на акке на 3к, у меня там и соло килы были 8 и килов 26 дмг на 1к больше ну и т.д,

типо когда я на вдове, это значит стабильно против меня будет генжи/мартышка/дива/вдова (4к+ и далеко не каждый из них был 3к во втором сезоне), обычно 2 из них, а это супер пот так играть, а не как в тире стоишь и даунов расстреливаешь, я уже ща даже видосы не записываю по 3 фрага, т.к надо уже чето жесткое

от того и статы хуже, + вр говно, тоже сильно на очки влияет, карочи пацаны, вы правы но только частично

Бред пиздец
Типа на 1000 птс набил стату на вдове, потом апнул 4000 на солдате и тем самым апнул РЕЙТУ ВДОВЫ

а так бтв не работает, если я на ней не играю, то у меня моментально ранг вниз улетает, я 3 дня назад был 300+ на вдове

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

Ну хз я был топ тыща мне Рейни 300 птс апнул играя на фаре и я стал топ500

Каеф система

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

как можно ваще флеймить на хога, один из самых балансовых героев в игре

Если бы я мейнил роадхога то написал бы тоже самое лайк нп

Поделиться сообщением

(изменено)

c205db7b9c.png

интересная игра

Изменено пользователем hellish ッ

Поделиться сообщением

Почему ты играешь на мерси

Как и на других сапах

Правила норм игры в ранкед овервотч:

1. Не пикаться под тиму: если в тиме не хватает танка, то ты не должен его пикать, если в пуле твоих героев нет танков

Аналогично сапорты, если ты не играешь на сапортах с радостью, то не пикай их никогда

2. Сократить пулл героев до 2-3 максимум и играть только на них

Васи которые МАМ_ИГРАЮ_ВСЕМИ, и играют всеми на 2000 даже спустя 500 часов в игре

Любители пикнуться под тиму алсо, вот попадается тебе в ранкеде тиммейт 500 левела, думаешь ну заебись норм пацан, смотришь его пул героев, а там ебаная мешанина по 10 часов на каждом))))))) В итоге эта помойка кататет на ебане или дзеньяте и вносит импакта столько же сколько внес бы и новичек 100 левела

Нахуй быть таким, окда? Играй только теми кем хочешь, тренируйся ими целенаправленно и оценивай когда они хорошо работают а когда нет

Маня-мантры из разряда: ну у врагов есть опытный хог с 200 часами на хоге, который нас всех хукает и ваншотает, поэтому я пикну рипера, хоть у меня и на нем всего 2 часа - не работают

Никому в тиму не нужен 1500-птс-помойка рипер против 3000-птс хога

Лучше рили быть задроченной вдовой и честно играть ею на свои 2500, чем помойкой которая то там то сям

3. Завалить ебальник и не дизморалить тиму, и тем более не говорить кому что пикать

Да каждый даун 10 левела уже считает себя самым умным и всезнающим в этой игре

Думаешь твои тиммейты не понимают что им делать?

Да они все блядь считают себя самыми умными и играют ТАК КАК САМИ ВИДЯТ, с их точки зрения ты такой же тупой мусор который не делает то что от него требуется, как и они с твоей

Прост офнул ебало и потеешь на своем герое на победку

Можно конечно какого-нибудь слабохарактерного васю задавить авторитетом и заставить пикнуть рейнхарта/ану, но считай что они будут исполнять на них на 1к хуже чем их рейт

Ну смотри пункт 2

LaMour понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

выйграл седня 2 игры на рейне и дзеньяте (по 2 часа на них) для команды ор луз, потею че

Поделиться сообщением

И если утверждаешь что рипер хуевый то хотя бы приведи аргументы на мои предыдущие возражения,рилай.

А то как-то не серьезно всё это

Поделиться сообщением

И если утверждаешь что рипер хуевый то хотя бы приведи аргументы на мои предыдущие возражения,рилай.

А то как-то не серьезно всё это

во первых

http://i.imgur.com/r5q645v.png

анти танк умирающий от танков

солдат делает все то же что и  рипер при чем с ренжа

родхог лучший рипер чем сам рипер

ну бля он хуевый короче это очевидно

тп юзлесс скил етц

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я тебе уже говорил,если умираешь от танков то сам чар тут не причём

Лично я не страдаю от таких проблем

Если фара заебывает то солдат офк лучше и не всегда солдат свободен и уже кто-то другой им играет.

''Роадхог лучше рипера''

Это уже к близзардам претензии

Если у тебя не получается на рипере то могу дать пару уроков с комментариями и разбором полетов.

Поделиться сообщением

?)

родхог против рипера я тебя 10 раз из 10 выиграю здарова

дивой тоже

на макри ты за два шота отлетишь

от солдата  :lol:  :lol:

от генги тоже сдохнешь

про фару даже писать не буду

очнись рипер проебывает всем дд и метовым танкам 1х1 а хилеров и винстон с балтикой в левой руке и мышкой в правой убьет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Против дивы,это далеко не факт.

Маккри,это уже по ситуации.

Генджи,тоже мимо

Солдатов не трудно убить.

И вообще ты бы старался вникать в мои посты,роадхог сломанный

Хейтером уже быть не модно.

Поделиться сообщением

Против дивы,это далеко не факт.

Маккри,это уже по ситуации.

Генджи,тоже мимо

Солдатов не трудно убить.

И вообще ты бы старался вникать в мои посты,роадхог сломанный

Хейтером уже быть не модно.

что значит по ситуации

ебало флешка ебало ты ниче не сделаешь

генга сиюркенами разьебет

солдиер отбежит и отпинает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Дамаг от сюрикенов,ну ты сам понимаешь.

Если солдат от тебя бежит,кнопку шифт никто не отменял.

И флешку можно забейтить или на позиционке разъебать

Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

я сам во втором сезоне играл на полторашке,там приятное общение со взрослыми людьми,им больше птс и не надо,они пришли с работы,детей уложили,поиграли пол часика,кинчик посмотрели и спать,нету токсик быдла как на 3/4к+,которые за птсы на бутылку сядут.

так что мораль такова,если хотите повзрослеть айда ко мне на 1300+ к уважаемым людям.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Оо эта известная позиционка для героя которому нужно впритык стоять чтобы урон наносить ЫыЫыЫыЫыЫыЫ 

Ну и плюс вот чисто клиника у челов птсов меньше 2к они больше всех аналитику высирают свою вардец вот етот мем еще айболт ну там правда особый случай, че не апаешься дружок, ах да ты же подпивасник и вообще chillout man its just a game =)

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дамаг от сюрикенов,ну ты сам понимаешь.

Если солдат от тебя бежит,кнопку шифт никто не отменял.

И флешку можно забейтить или на позиционке разъебать

что ето вообще я дико извиняюсь м?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...